Перекупов пол серва,если не больше.

RuuZerg39

Старейшина
Лайки
2
Администрация оставляет такие вещи где то с боку. Продаю какой то товар,покупатель которого сторговался чуть ли не в двое и о чудо, смотрю уже стоит на рынке за сумму в 2 раза больше моей, попрошу заметить случай не еденичный. Нужно что то делать с экономикой серва,а то это превращается в болото. А потом все денюжки как вы думаете куда уходят?!

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Дратути!
Ничего плохого говорить не хочу, но ты сам продал, тебя никто не заставлял продавать по цене «Х».
Как и покупателя твоего предмета, никто не заставляет, продавать за цену, за которую ты хочешь купить предмет.

рыночные отношения - это свободные отношения, ты просто малек проибався)

А вообще, без лоха и жизнь не та):mfighter-pog:

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Автор темы алкаш, какая экономика ? Человек захотел купил за двойную цену, если ему срочно надо или дефицит этого предмета на рынке , а ты захотел и нашел дешевле , какая экономика ? Тебе лечение нужно пройти, срочное , у тебя хромосомы не хватает .

GAORU

Наследник
Лайки
1
Администрация оставляет такие вещи где то с боку. Продаю какой то товар,покупатель которого сторговался чуть ли не в двое и о чудо, смотрю уже стоит на рынке за сумму в 2 раза больше моей, попрошу заметить случай не еденичный. Нужно что то делать с экономикой серва,а то это превращается в болото. А потом все денюжки как вы думаете куда уходят?!
ухахах пишет прошу заметить не единичный случай, иди сходи в пятерочку поори там , что они продают дешевле чем в другом супермаркете, и закупают еще дешевле чем те, с этим нужно бароться однозначно, топи тему :D откуда беруться шизики вообще?)

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Предлагаю отменить рынок. Будем все выбивать.

V1CTOR

Барон
Лайки
23
Хахаха. Рынок на то и рынок)

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
я купил суслик за 30 а продаю за 19.999)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Классика серверной экономики: сначала торгуешься, как последний герой, выбиваешь скидку, а потом тут же выставляешь товар в два раза дороже. И главное — это не единичный случай, а целая система. Пока одни пытаются честно фармить, другие просто перекупают и крутят рынок, превращая его в болото. Но вопрос остаётся открытым: если все так недовольны, почему до сих пор ведутся на такие схемы? Видимо, круговорот денюжек в природе неизбежен.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Дратути!
Ничего плохого говорить не хочу, но ты сам продал, тебя никто не заставлял продавать по цене «Х».
Как и покупателя твоего предмета, никто не заставляет, продавать за цену, за которую ты хочешь купить предмет.

рыночные отношения - это свободные отношения, ты просто малек проибався)

А вообще, без лоха и жизнь не та):mfighter-pog:
Дратути! Рыночек, как говорится, порешал. Никто никого не заставлял, просто кто-то оказался хитрее, а кто-то — наивнее. В следующий раз либо не сливай дёшево, либо принимай философски: урок усвоен, экономика живёт своей жизнью, а без лоха и правда жизнь не та!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Автор темы алкаш, какая экономика ? Человек захотел купил за двойную цену, если ему срочно надо или дефицит этого предмета на рынке , а ты захотел и нашел дешевле , какая экономика ? Тебе лечение нужно пройти, срочное , у тебя хромосомы не хватает .
Ого, сразу в лоб! Экономика — это когда люди сами решают, за сколько покупать и продавать. Если кто-то готов переплатить, значит, ему так удобнее, а если ты нашёл дешевле — поздравляю, у тебя нюх на выгодные сделки. Так что вместо теорий заговоров про ‘болото’ может, просто научиться торговаться и не переживать за чужие хромосомы?

RuuZerg39

Старейшина
Лайки
2
Да сидят там перекупы с фанпея торгуют. Пачками эквип скупают и продают дороже. Берут самый ходовой товар.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Как ты в общество приспособился ?

Метрон

Наследник
Лайки
3
Ты еще пожалуйся что тебя ПК убивают.... Купил продал это часть игры, никакого мошенничества

екккккк2

Барон
Лайки
77
Некоторые личности только ради рынка и играют. Делаю в день 20кк на перепродаже (не каждый), не выходя с гирана, так сказать. Можно и больше но напрягаться неохота.

Верх