Scryde Х1 Переналожение бафов

Наитие

Виконт
Лайки
116
Сделать чтобы бафы заменялись на нпс бафы при его окончании, как сделано с ДС, Сонг.
Например:
У меня бафнут акум на 1 час от нпс, и варк мне кидает свой акум на 19 минут. При его окончании, чтобы у меня остался баф акум от нпс с длительностью 41 минута.
Такая же аналогия с другими бафами

Suranax

Граф
Лайки
1 590
норм тема) а то есть душнилы на спотах, которые клару бафают и она через 20 мин кончается

Наитие

Виконт
Лайки
116
Только что протестил. Варк кинул мне баф акум, и после того как он спал -- у меня не появился баф акум от нпс
@Guldan ты утверждал на стриме представления 4 стадии, что бафы перенакладываются. Пожалуйста, сделайте ретест этого функционала. Т.к. он работает не так, как вы утверждаете

SSSSR

Барон
Лайки
67
100 раз подымалось без ответа

Gaara

Виконт
Лайки
494
Возможно это не так легко реализовать.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Логично, удобно, поддерживаю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Только что протестил. Варк кинул мне баф акум, и после того как он спал -- у меня не появился баф акум от нпс
@Guldan ты утверждал на стриме представления 4 стадии, что бафы перенакладываются. Пожалуйста, сделайте ретест этого функционала. Т.к. он работает не так, как вы утверждаете
Глянул, реализовали это только для Денсов и Сонгов так как они кастомные (новые скиллы), уточню за перенакладывание дефолт скиллов

Верх