Перенести Время Респа Валакаса и Антараса (42 лукаса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
Дак не, тема же о том что в любом случае начало респа 22.30 - довольно позднее
и типо перенос на пол часа - намного выручат ситуации
ибо когда драконы ресаются в начале своего респа сейчас - это приемлимо
и если сменят респ на пол часа - то 22.30 это будет последняя минута респауна
и получится что все довольны
я бы макс респ фринты до 20 минут уменьшил, эта курва последнее время респится в полчаса.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Можно конечно как вариант в выходные оставить как есть.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не понимаю, почему пол часа так решают? Мамы задротов вроде спать не гонят в 21 веке. В чем проблем?
Кстати пользуясь популятностью темы прошу помощи выбить мне ака. Я свой потерял дет

Gell

Граф
Лайки
1 084
Не понимаю, почему пол часа так решают? Мамы задротов вроде спать не гонят в 21 веке. В чем проблем?
Кстати пользуясь популятностью темы прошу помощи выбить мне ака. Я свой потерял дет
У меня валакас в 02-30 только начинает респ. Ухожу спать обычно к 4-30 утра. Мне 30 минут решают.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
У меня валакас в 02-30 только начинает респ. Ухожу спать обычно к 4-30 утра. Мне 30 минут решают.
Да ладно , тебе то точно ***) че там в 5 лечь спать или пол 6, и так и так уже светает :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Рассказать тебе историю о валике которого мы фармили 2.5 часа?
Добавь сюда макс респ 30 минут и 20 минут на разбудить. Что получается? Правильно в 2 часа ночи закончим фармить, это даже по мск времени забей, если людям через 4-5 часов вставать на работу, а кто живет в том же новосибе? Сразу после валика на работу идти?

Team69

Граф
Лайки
899
Время пробуждения валика после порта от сердца увеличили, пару раз он уже затягивался сверх меры.
P.S. Оли кольцо достань.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Рассказать тебе историю о валика которого мы фармили 2.5 часа?
Добавь сюда макс респ 30 минут и 20 минут на разбудить. Что получается? Правильно в 2 часа ночи закончим фармить, это даже по мск времени забей, если людям через 4-5 часов вставать на работу, а кто живет в том же новосибе? Сразу после валика на работу идти?
Тогда 2,5 файта наверное) вы сейчас можете за 15 мин разьебать эльфов и за фармить)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Время пробуждения валика после порта от сердца увеличили, пару раз он уже затягивался сверх меры.
P.S. Оли кольцо достань.
Оно на месяц, вроде жи, плюс хочется раз достал и забыл)

Team69

Граф
Лайки
899
Оно на месяц, вроде жи, плюс хочется раз достал и забыл)
оно точится, за месяц уж как-нибудь на ак нафармишь.

вы сейчас можете за 15 мин разьебать эльфов и за фармить)
у нас не всегда бывает фулл состав, у них много народу, плюс рес по кд, и мы, бывает, ракуем - все это отнимает время.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
за 15 минут не выйдет, их слишком много.
Да то все рофлы суть в том что я просто рассуждают про пол часа, мне все равно, я и за то и за то, просто проблема не в респе валика, а количестве фрагов которых нужно убить, что бы добраться до валика)
П .ы. Зафармите мне ака , а то у меня работа заканчивается , через час после того как его сольют :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх