кушал чурчхелу когданить?Это сделано специально, чтобы ты слишком вызывающе не чавкал чурчхелой![]()
Лучше всех из грецкого ореха, тебмолее каторые большие, а патом из орехаКонечно.
УфКак скажешь, я в этом не разбираюсь.
Да и не продаётся у нас чурчхела. Нормальная во всяком случае, не подделка. А в Грузии я был последний раз лет 20 тому назад.
У меня 2 грузина открыли заведение «грузинская выпечка»,там всякие кубдари итд,особенно мне нравится шашлык в тесте мммм….шарят люди,и цены копеешные,по 2 долара толкают,всегда все свежое и в гарячем виде.Как скажешь, я в этом не разбираюсь.
Да и не продаётся у нас чурчхела. Нормальная во всяком случае, не подделка. А в Грузии я был последний раз лет 20 тому назад.
Это в каком городе ?У н
У меня 2 грузина открыли заведение «грузинская выпечка»,там всякие кубдари итд,особенно мне нравится шашлык в тесте мммм….шарят люди,и цены копеешные,по 2 долара толкают,всегда все свежое и в гарячем виде.
Привет, на х50 перенос тоже скоро будет отключен. Подумаем над тем, чтобы реализовать перенос персонажей из лк на протяжении всего времени, а не только после слияний.@Adutrix возможно ли иметь такую функцию на х1000? Мне надо инфо
transfer on 50x is open since merge with L2club so its quite long timeПривет, на х50 перенос тоже скоро будет отключен. Подумаем над тем, чтобы реализовать перенос персонажей из лк на протяжении всего времени, а не только после слияний.