[У меня предложение] ПЕРЕНОС ТВ на 20-00 МСК (УЖЕ 60 ЛАЙКОВ !)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Он не обязан чинить. Написано же ,что 30 лайков только для РАССМОТРЕНИЯ предложения администрацией
Если уж на то пошло, никто никому ничего не обязан на фри.
Но мы надеемся и верим.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Хотелось бы отметить, лайки набраны удивительно быстро, следовательно и тема будоражит умы многих.
Актуально, как никогда.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
написал , но ничего ен происходит :(

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Вот уже писали - что перенесли на позднее время, чтобы убрать лаги (чтобы меньше народу ходило?;D), но лаги остались.
А если нет разницы давайте сделаем по-человечески, для всех.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот уже писали - что перенесли на позднее время, чтобы убрать лаги (чтобы меньше народу ходило?;D), но лаги остались.
А если нет разницы давайте сделаем по-человечески, для всех.
Ну раньше в 8 часов ддос атаки были и играть было невозможно и перенесли на 10. Сейчас ддос атак не наблюдается. Почему бы не вернуть все обратно.

• Лайк
Реакции: EddY

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ну раньше в 8 часов ддос атаки были и играть было невозможно и перенесли на 10. Сейчас ддос атак не наблюдается. Почему бы не вернуть все обратно.
эм... как то непонятно, а что бы помешало делать ддос на пару часов позже?:D

Dm1

Виконт
Лайки
216
эм... как то непонятно, а что бы помешало делать ддос на пару часов позже?:D
Не знание того что у нас осады позже ))) потому что в 8 начинались лаги... и к 10 заканчивались а потом осада начиналась )))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
да, это гениально же, секретное тв:D
надо первую осаду проводить в понедельник в 8-00 утра по мск , вторую в 8-00 во вторник
Тв соответственно в 8-00 в среду.
Тогда точно лагать не будет жв

• Лайк
Реакции: EddY

Leopol'd

Старейшина
Лайки
2
Давай тв на 20:00. Нормальные люди в субботу хотят и отдыхать!!! Отыграл тв и иди гуляй!!!! а не блин в 12 ночи ток собираешься(((((

Haired

Барон
Лайки
25
Время проведения ТВ сейчас действительно не удобно, я в Сибири живу и в 01-00 как то трудно садиться ведь закончится то в 03-00, раньше играл в клане где было два фул пака земляков, дак в конце ТВ оставалось от 7 до 10 человек остальные спать уходили. админ придумай что нить

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Ну даже не знаю, если учесть то что у меня часовой пояс +7 к Мск, все равно ****ец получается :D
Никогда на тв не был и видимо не буду.:oleg12:

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
50 лайков, это вам не новые плащики и эвентики, тут люди хотят высыпаться:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Тв сделано так чтобы нельзя было регнутся на замки на след день зная результаты тв.
Рега на замки закрывается за сутки, если мыслить логически, то тв (по стандарту) оканчивается в 22:00. И ты никак уже не регнешься на замки...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Всегда было в 20.00 ТВ
Даже на скрайде, представь себе
Пусть переносят обратно на 8, от лагов все равно не помог перенос тв на 10
Даша, ты вспомни почему был перенос тв на 22. Серв жестко дудосили "школьники-конкуренты", а после 22 дудос прекращался, потому и перенесли тв. После 22 ****а же заругает, и они благополучно испарялись спать :D Поэтому я сделал для себя конкретный вывод - школяры :)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Даша, ты вспомни почему был перенос тв на 22. Серв жестко дудосили "школьники-конкуренты", а после 22 дудос прекращался, потому и перенесли тв. После 22 ****а же заругает, и они благополучно испарялись спать :D Поэтому я сделал для себя конкретный вывод - школяры :)
Бред, ддосы школьникам не по силу. А профи могут ддосить в любое время.
Просто закончились заказчики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх