Перенос ТВ

davayprivet

Старейшина
Лайки
21
Админы Вы хоть делали попытку решить колективно дату переноса, или вы учитывали свое мнение и мнение двух топ кланов? Многие кто одет не хуже и фармит не хуже оли, но играет сам и нубла берет за тв. уже не сможет претендовать на олимп потому что Вы решили сделать не на эти выходные на хрен знает когда. Это удар в одни ворота. Обсуждение без игроков которые Вас кормят, какминимум свинский поступок

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да всем похую, боже каким же нужно быть задротом что бы переживать за ТВ в НГ.
Даже если кто-то что-то перекастует в чем я сомневаюсь, ОГ легко все вернут на след ТВ.

• Лайк
Реакции: Keks

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Админы Вы хоть делали попытку решить колективно дату переноса, или вы учитывали свое мнение и мнение двух топ кланов? Многие кто одет не хуже и фармит не хуже оли, но играет сам и нубла берет за тв. уже не сможет претендовать на олимп потому что Вы решили сделать не на эти выходные на хрен знает когда. Это удар в одни ворота. Обсуждение без игроков которые Вас кормят, какминимум свинский поступок
так первый период оли 26 числа заканчивается, ты так и так не успел бы, хз что за паника

• Лайк

davayprivet

Старейшина
Лайки
21
Я о переносе на сегодня завтра, раки. Пробуйте подумать мозгом). Можно было и за 1-2 вечера птса наколупать

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я о переносе на сегодня завтра, раки. Пробуйте подумать мозгом). Можно было и за 1-2 вечера птса наколупать
И было бы в несколько раз больше недовольных из-за того, что не успели зарегистрироваться :)

• Лайк

davayprivet

Старейшина
Лайки
21
И было бы в несколько раз больше недовольных из-за того, что не успели зарегистрироваться :)
Не согласен, этот вопрос поднялся давно и мы и многие знакомые специально зарегились заранее. А те кто в ус не дуют что на форуме твориться те врядли вообще собераеються на оли. Но тут даже вопрос не в том успеют или нет а в том что Вы это сделали без общего голосования тех кто Вас кормит, я лично купил 1к голдов и имею право с Вас спросить

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
792
Для тех кто в танке, на когда перенесли ТВ?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
1к голдов = 1к рублей, ипать, сюда люди в месяц столько закидывают и накидали уже гораздо больше каждый лично, но никто права не качает. Если бы ты шарил про админов и этот серв вцелом, ты бы молча сидел про свои права из-за 1к рублей аххахахахах

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Да всем насрать ,сейчас бы перед НГ за ТВ переживать......

• Лайк
Верх