- Лайки
- 792
Спасибо, не знаю как на хВСЕ, на х15 как раз под Мамонов чётко осады станут.Если я правильно поняла, то вот этот перенос
http://board.scryde.ru/threads/perenos-tv-i-osad-30-i-31-dekabrja.26995/
Спасибо, не знаю как на хВСЕ, на х15 как раз под Мамонов чётко осады станут.Если я правильно поняла, то вот этот перенос
http://board.scryde.ru/threads/perenos-tv-i-osad-30-i-31-dekabrja.26995/
1к голдов = 1к рублей, ипать, сюда люди в месяц столько закидывают и накидали уже гораздо больше каждый лично, но никто права не качает. Если бы ты шарил про админов и этот серв вцелом, ты бы молча сидел про свои права из-за 1к рублей аххахахахах
А что 1к рублей уже не деньги?)01к голдов = 1к рублей, ипать, сюда люди в месяц столько закидывают и накидали уже гораздо больше каждый лично, но никто права не качает. Если бы ты шарил про админов и этот серв вцелом, ты бы молча сидел про свои права из-за 1к рублей аххахахахах
я живу не в параше - оплачиваю все картой, мне не дают сдачи, сори. И да, раб тут только ты и тебе подобные, для которых 1к рублей в 2к16 году - деньги.С такой логикой ты отличный раб общества. Наверно даже в магазине когда тебя набривают на сдачу, ты молча уходишь смирившись![]()
хз, если тебе больше 20 лет, то 1к это уже не деньги, уж точно не для Л2А что 1к рублей уже не деньги?)0
Понты иди ганяй перед бабами на улицехз, если тебе больше 20 лет, то 1к это уже не деньги, уж точно не для Л2
хз, если тебе больше 20 лет, то 1к это уже не деньги, уж точно не для Л2
на х1200 2акка фулл персов в фулл шмоте, 2 фулл эпик сета и прочей лабуды, вопросы?Понты иди ганяй перед бабами на улицеа тут по игре говори, а в игре ты бомж
пост был не о понтах, а о том, что, задонатив 1к рублей не надо качать права, т.к. для админа эти 1к - капля в море на фоне трат на железо+рекламу+зп для персонала.Есть ребята которые по тем или иным причинам не могут зарабатывать большие деньги, кто-то по состоянию здоровья, кто-то от того что родился не в том регионе, у кого-то родители не очень, а у кого-то их вовсе нет. Живи и радуйся что у тебя всё хорошо, не нужно понтоваться.
на х1200 2акка фулл персов в фулл шмоте, 2 фулл эпик сета и прочей лабуды, вопросы?
на х50 200ккк в адене+шмоте, не большие бабки, но за 1.5 месяца игры мне хватает.
Еще вопросы? Если ты нищеброд и в 2к16 году все еще не умеешь бабки зарабатывать в игре - тебе стоит идти в Теру и прочее казульное говно.
пожирает говнецо только твоя **** и только с пола, только когда ей позволят. Валить будешь ты из города, если я захочу тебе хребет сломать, псины сынок. Мне срать где ты и что делал, я могу на фанпее купить адены столько, сколько мне потребуется, если на х15 решу идти. А теперь вытри говно со своего лица и закрой свою пасть, подожми хвост и исчезни в будке, пока твоя **** побирается на помойке, дабы покормить тебя остатками чужой пищи.Че ты бомж в группе х15 забыл а доводы с х1200 и х50 закидываешь где бабло не имеет цены. Я на прошлом х10 соло делал 80ккк и на этом х15 уже 20ккк сделал, вали в свою пвп клоаку пожирая гавнецо.
пожирает говнецо только твоя **** и только с пола, только когда ей позволят. Валить будешь ты из города, если я захочу тебе хребет сломать, псины сынок. Мне срать где ты и что делал, я могу на фанпее купить адены столько, сколько мне потребуется, если на х15 решу идти. А теперь вытри говно со своего лица и закрой свою пасть, подожми хвост и исчезни в будке, пока твоя **** побирается на помойке, дабы покормить тебя остатками чужой пищи.
Почти на всех фришках делают в разные недели, чтобы выходные не выпадали. Вообще да, сегодня в субботу ТВ, а завтра осады, в неделю когда есть Маммоны.
- Территориальные Войны проходят за день до начала осад, имеют такой же двухнедельный цикл, и проходят в неделю действия 7-ми печатей. Все Территориальные Войны проходят только в Субботу с 20:00 до 22:00, осады были перенесены на Воскресенье с 16:00 до 18:00 (дневные) и с 20:00 до 22:00 (вечерние).
- Сразу по окончании осады замка Территориальные Войны переходят в режим подготовки. Территориальные Войны начинаются в заданное время, вне зависимости от Провозглашения Лорда соответствующего замка.
- Территория автоматически Провозглашается во владение по окончании осады.