High Five Перенос вещей и т.д. без использование клавиши alt

batya1

Барон
Лайки
8
https://wampi.ru/image/6H556J6 - это не хф ( я понимаю это ил ) ну они допёрли в чём тут трабл такое сделать )
https://wampi.ru/image/6H55GPZ, а вот как это всё происходит ( все ресурсы пачкой переносятся в квх или же в вх ) чем двигать по одному
сделайте хоть это, а то я думаю уже что хф полное *вно ) ил рулит )

batya1

Барон
Лайки
8
Хоть глянем 8к онлайн ( кто нит посещает форум)

batya1

Барон
Лайки
8
или же это всё рисовано как на других серверах )

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
я не пойму ты доебаться решил?)
что ИЛ игрок забыл на хороших хрониках?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
тебе чё по кайфу по одному ресурсу в вх складывать ?
не знаю, мне не сложно нажать alt. Лучше бы другие фиксы делали админы, чем этим заморачиватся )
Да может это удобно. Но скажем не существенно)

batya1

Барон
Лайки
8
не знаю, мне не сложно нажать alt. Лучше бы другие фиксы делали админы, чем этим заморачиватся )
Да может это удобно. Но скажем не существенно)
Хотя когда с 85 лвла капаешь ток 1 ресурс Да не заметно ) ну когда по 12 ресов кидаешь, реально заёбыва*т, когда можно всё вместе скинуть, и ресы, и кеи и т.д.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ты реально долб*ёб в интерлюд уже прохавали а ты как дед тут сидишь и хаваешь
Так дружище иди на ИЛ. Что тут забыл)
ИЛ лучше бы баланс доделали. 0 разнообразия в пвп - за то ахуенную тему придумали . Но опять же этого не было на этих хрониках , это уже додумка админов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Хотя когда с 85 лвла капаешь ток 1 ресурс Да не заметно ) ну когда по 12 ресов кидаешь, реально заёбыва*т, когда можно всё вместе скинуть, и ресы, и кеи и т.д.
я просто не понимаю, зачем ты это пишешь и горишь с этого? ты заходишь в игру расслабиться , не работать , тебя не кто не подгоняет по выполнению какого либо занятия, и тебе прям в принцип из-за этой ***ни заходить оскорблять хронику из-за ***ни. Не понимая , что, то добавление на ИЛ так же делали админы а не корейцы влили в хроники)

batya1

Барон
Лайки
8
Не понимаю что хочет автор
а чё ты тут вообще забыл(а) ????? если ты не понимаешь ( если тыпришёл(а) на хф с нуля поймёшь ( если ты же игрок ток хф ) ( то то тоже для *****ёба ) прочти тему ыыше изначально( может догонишь )

batya1

Барон
Лайки
8
Так дружище иди на ИЛ. Что тут забыл)
ИЛ лучше бы баланс доделали. 0 разнообразия в пвп - за то ахуенную тему придумали . Но опять же этого не было на этих хрониках , это уже додумка админов.
Почему всякие тут начинают поучать и т.д., я предложил Вася , почему внизу л2 там есть а тут нет, почему скрайд не допёрли что так можно сделать, если ты хрыч 50 летний и играешь на одном окне ( тебе да в кайф ) я играю - даже халить кб как минимум 50 окон ) почему ты ноешь ?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Почему всякие тут начинают поучать и т.д., я предложил Вася , почему внизу л2 там есть а тут нет, почему скрайд не допёрли что так можно сделать, если ты хрыч 50 летний и играешь на одном окне ( тебе да в кайф ) я играю - даже халить кб как минимум 50 окон ) почему ты ноешь ?
по моему ноешь ты) что тебя не поддержали:D

batya1

Барон
Лайки
8
то чувство когда 8к онлайн ( ОНЛАЙН ) и ток двое на форуме )

batya1

Барон
Лайки
8
то чувство когда походи по разделам и поймешь. Что просто тебе не отвечают другие ибо тема дныще.
Спасибо дед ) живи дальше на всех хрониках один ((( прискорбно это слышать конечно, что тебя в той или иной теме перенаправляют на другую ) где реально всем поху*) лучше думаю писать в вк ) может там кто услышит ) а так дед удачи тебе и всей твоей семье P.S. Mahorich

batya1

Барон
Лайки
8
Офигеть 3+меня 4 чела на форуме ) я в шоке

Верх