а в Русне такого нет,хохлы лохиУв.Администрация, в связи с тем, что в/на Украине перевели время на час назад, многим стало не удобно заходить во время на эпик РБ(Баюм, Валакас,Антарас). Пол сервера - это Украинцы, многие работают, учатся и вынуждены сломя голову теперь лететь домой, чтобы успеть на эпик.
Сам живу в России время московское, но большинство сокланов граждане Украины. Из-за этого события паки у всех не полные - фан пропадает.
Прошу увеличить на 1 час по МСК время респа БАЮМА-22-00; Антарас,Валакас 23-00!
ты наверно тот подпивасник, которого я свиньей ****ой назвал? ну которой ты и являешься. Угорайте, жаль только что я вашего биша на ФРе с двух критов убиваю, а вы, свиньи, еле еле меня целым паком убиваете. В общем-то это не удивительно, вы же бомжи даже фулл эпик не все имеете.Єто ты тот бишь который кайтит?когда пачка падает,он себя хилит точнчным и как сам говорит кайтит)))угораем с тебя до сих пор)))и ошибочка ты не день пробыл в клане а 3-4часа)))такой мусор в клане держать не собирались и не будем собирать ,куда тебя приняли там твое место!!!
................тут говорят у вас ивент ласт хиро есть, а не могли бы вы рассказать что на нем происходит, какая награда помимо ауры, он наверное интересный, а 2 года на скруди играю, а так ни разу и не попал на него.............Доброго времени суток. Мы оставим респаун таким, какой он есть сейчас.
Количество игроков из России и Беларуси > игроков из стран, где все еще переводят время.
Ахахахахахахты наверно тот подпивасник, которого я свиньей ****ой назвал? ну которой ты и являешься. Угорайте, жаль только что я вашего биша на ФРе с двух критов убиваю, а вы, свиньи, еле еле меня целым паком убиваете. В общем-то это не удивительно, вы же бомжи даже фулл эпик не все имеете.
А то что вы на луках стоите в стоп паках имея скорость 250, в то время как я на бише нормально держу позицию и с 230 - ну грац вас че, угарайте дальше, жаль что теперь вы только землю по кд жрете, т.к. зерга больше нет. Ну ниче, неделю-две пожрете говна и назад воссоединитесь, чтобы снова скиллуху показывать.