Scryde X50 Перенос времени Temple War

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Как вам идея перенести ивент Temple war на другой день? Пятница или суббота к примеру.
В вск в 18 по мск, кто-то чилит, кто-то с семьей, в сибири и ДВ вообще ночь, а утром работа. а в пятницу или субботу в те же 18 по мск как то проще собраться мне кажется.

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Пятница олимпиада 3х3, не охуевай, бро

Figgarow

Старейшина
Лайки
2
В 18:00 заканчивается дефолтный рабочий день офисного нормиса. Какая пятница в 18:00? Уж хотя бы в 20:00 (хотя там олимп)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Было предложение вообще привязать
Условно
В субботу у нас тв,значит перед тв будет Темпл вар.
Если вск выходят осады-то и Темпл вар в вск
Должны были так сделать,но что то пошло не так

Brutality

сексуалити
Лайки
237
да ночью сидеть играть куда проще в пятницу или в субботу, чем в вск перед рабочей неделей. hooley

Fortuna

Барон
Лайки
49
Но вы не забывайте что кто-то работает по пятницам и до позднего времени.

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Предлогаю убрать Темпл Вар нахер. Тем более хелпер за****ся с ним на прошлом тмпвр. Сказал нахер надо это гуно

Fortuna

Барон
Лайки
49
Предлогаю убрать Темпл Вар нахер. Тем более хелпер за****ся с ним на прошлом тмпвр. Сказал нахер надо это гуно
Хелпера наверно отодрали на Темпл Варе и он не смог не чего сделать там без своей огромной свиты ))) Он наверное хочет опять изменить там что-то , так чтоб быть героем. Так делают сразу там где Хелпер слил игру с позором.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Было предложение вообще привязать
Условно
В субботу у нас тв,значит перед тв будет Темпл вар.
Если вск выходят осады-то и Темпл вар в вск
Должны были так сделать,но что то пошло не так
Я так и хотел, что б не заходить в один епаный выходной день, но я захожу и горю как тварь все равно, потому что пока что это единственный способ получения престижа o: но будет еще

Последнее редактирование:

Fortuna

Барон
Лайки
49
Причем тут шизик ))) ты просто почитай форум как только он где-то проиграл, так сразу у него идеи как что-то изменить надо в игре или баланс поменять. Он любит две профы это бп и глад и пока гладов не сделали как ему хотелось сидел на бп и он знал что их апнут раньше чем обнова вышла интересно откуда.

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Хелпера наверно отодрали на Темпл Варе и он не смог не чего сделать там без своей огромной свиты ))) Он наверное хочет опять изменить там что-то , так чтоб быть героем. Так делают сразу там где Хелпер слил игру с позором.
Прикол в том, что я из тех фуриков, что были с хелпером в 1 команде.это все ***ня. Но когда ты по кд добешаешь до курст кристала и ****уешь на*** на базу сходу(дебаф противника) при этом противник лутанул х2 буста пока мы как долбоебы бегали назад на ту же точку и там по кругу база-точка это блияьь дылдо в сраку воткнуть тому, кто придумал эти ТП там

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
братулец, я выебу твой рот 1х1, твою пати 9х9 любым зеркальным сетапом, и твой клан в любом равном количестве, так что зачилься рандомное уе6ище с форума, сидящее под фейк ником, порочащее имя великого Александра Фортуны

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Прикол в том, что я из тех фуриков, что были с хелпером в 1 команде.это все ***ня. Но когда ты по кд добешаешь до курст кристала и ****уешь на*** на базу сходу(дебаф противника) при этом противник лутанул х2 буста пока мы как долбоебы бегали назад на ту же точку и там по кругу база-точка это блияьь дылдо в сраку воткнуть тому, кто придумал эти ТП там
Не не, мне ж одному что-то не нравится, я один жру гавно, и я один должен это терпеть как терпит представитель ака фортуна, сори фортуна, у меня есть достоинство высказываться на счет вещей, которые портят игру всем игрокам, а не только мне одному. И лучше бы вместо темпл вара, подъехало других штук 10-15 фич, которые апнули бы геймплей даже такому уе6ищу как ты(не тебе мотылек адресую га)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Он любит две профы это бп и глад и пока гладов не сделали как ему хотелось сидел на бп и он знал что их апнут раньше чем обнова вышла интересно откуда.
Вот теперь он шизик) 100% что это фурик(или с периосов). они пи3данутые на всю башку, знают все то что я сам не знаю, там такая инсайд инфа сливается я вахуи, думающие что мы что-то там знаем от админов, под нас что-то делается, баланс делается, ивенты делаются, и муня играющий гм. Жаль только что у меня всегда будут пруфы все опровергнуть, а у челобасиков ниxyя, поэтому мой лимит исчерпан на этого кловуна

Fortuna

Барон
Лайки
49
Не не, мне ж одному что-то не нравится, я один жру гавно, и я один должен это терпеть как терпит представитель ака фортуна, сори фортуна, у меня есть достоинство высказываться на счет вещей, которые портят игру всем игрокам, а не только мне одному. И лучше бы вместо темпл вара, подъехало других штук 10-15 фич, которые апнули бы геймплей даже такому уе6ищу как ты(не тебе мотылек адресую га)
Так я два раза тоже также летал когда вы стояли на кристалле и тп делали

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так я два раза тоже также летал когда вы стояли на кристалле и тп делали
Ну и, тебя тоже что-то не устраивает, тоже что и меня и 99% других игроков, и хули тебе не нравится когда я высказываю это публично, что бы всем стало лучше? Ах да, секта, я если и буду что-то менять то под себя, так, я арчагу, досвидули

Fortuna

Барон
Лайки
49
А тут вас одну катку кто-то также проучил и все хана ))) а что ты молчал когда сам на кристалле стоял ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А тут вас одну катку кто-то также проучил и все хана ))) а что ты молчал когда сам на кристалле стоял ?
Пи3дабол детектед, ни разу не стоял на курсед стоуне, где в ласт катке пытался его выбивать ибо анриал геймплеить, закинуть тебе в е6ало 4 фрапса? а зачем, первая фраза тебя характеризовала, лишь бы чет чист пукнуть в чатик(

Верх