- Лайки
- 4 904
Узнаем как и все...ну все равно вы что-то знаете. банально когда мерж между х100 и х50или что-то обсуждаете или решаете
Узнаем как и все...ну все равно вы что-то знаете. банально когда мерж между х100 и х50или что-то обсуждаете или решаете
Так будешь хyй или да ? ?Узнаем как и все...
Второй?Так будешь хyй или да ? ?
Да, но есть нюансВторой?
Закинь мне в е6ало лучше инфу, шо ты договорился с админами перенести темпл вар в пт или сб, ну и сразу что престиж будет с эпиков сыпаться, с осад , с осад крепостей, с тв и прочих клановых мероприятий, с академийПи3дабол детектед, ни разу не стоял на курсед стоуне, где в ласт катке пытался его выбивать ибо анриал геймплеить, закинуть тебе в е6ало 4 фрапса? а зачем, первая фраза тебя характеризовала, лишь бы чет чист пукнуть в чатик(
Есть такое, я посчитал что)))0 что бы апнуть сейчас фулл кх, нужно 24 года(не считая налог за включенные сервисы и скилы) нашему клану ходить на темпл вар зарабатывая в среднем 8к престижа, там в неделю со всех активностей нужно делать хотя бы в 15 раз больше, без шуток. С осад\пвп\хиро и тд угуЗакинь мне в е6ало лучше инфу, шо ты договорился с админами перенести темпл вар в пт или сб, ну и сразу что престиж будет с эпиков сыпаться, с осад , с осад крепостей, с тв и прочих клановых мероприятий, с академий
Даже с представителей клана на автоивентах пусть тоже сыпется
Но по мелочи, основной престиж это темпл вар
еще 24 года быть клом на скрайде ммм вкусноЕсть такое, я посчитал что)))0 что бы апнуть сейчас фулл кх, нужно 24 года(не считая налог за включенные сервисы и скилы) нашему клану ходить на темпл вар зарабатывая в среднем 8к престижа, там в неделю со всех активностей нужно делать хотя бы в 15 раз больше, без шуток. С осад\пвп\хиро и тд угу
Да это бред такие конячие цифры престижа по кх. Ладно биг кланы, а шо делать мне с моими 2 паками сольников?) я за 2-3 темпл вара краблю столько, сколько вы за 1 раз. Надо чтоб престиж клана сыпался со всех клановых мероприятий, даже когда вара рипнул в полеЕсть такое, я посчитал что)))0 что бы апнуть сейчас фулл кх, нужно 24 года(не считая налог за включенные сервисы и скилы) нашему клану ходить на темпл вар зарабатывая в среднем 8к престижа, там в неделю со всех активностей нужно делать хотя бы в 15 раз больше, без шуток. С осад\пвп\хиро и тд угу
Гулдан подобное и говорил да, я согласен с тем что бы не топ кланам давать престиж условно за убийство эпика, за пвп "во флаг зоне эпик боссов", а просто всему серверу за убийство варов, просто у тебя в сутки\в неделю лимит какой-то будет на получение престижа, выше которого ты выходить не сможешь(я именно про лимит на убийство варов, лимит за хиро, лимит за другие плюхи тоже будут но другие), абузить вроде эту тему нельзя будет, + я предложил за удержание форта что б капал престиж, по чуть чуть, но что бы условно в неделю выходило там 2-5+-к(не суть важно какая цифра, сам факт)Да это бред такие конячие цифры престижа по кх. Ладно биг кланы, а шо делать мне с моими 2 паками сольников?) я за 2-3 темпл вара краблю столько, сколько вы за 1 раз. Надо чтоб престиж клана сыпался со всех клановых мероприятий, даже когда вара рипнул в поле
Я ЗА ТО ЧТОБ ЗА ХИРО ТОЖЕ ДАВАЛО ПРИСТИЖ, ИБО ЭТО ВООБЩЕ БРЕДГулдан подобное и говорил да, я согласен с тем что бы не топ кланам давать престиж условно за убийство эпика, за пвп "во флаг зоне эпик боссов", а просто всему серверу за убийство вара, просто у тебя в сутки\в неделю лимит какой-то будет, выше которого ты выходить не сможешь, абузить вроде эту тему нельзя будет, + я предложил за удержание форта что б капал престиж, по чуть чуть, но что бы условно в неделю выходило там 2-5+-к(не суть важно какая цифра, сам факт)
Дак будут, будете потом в шауте продавать престиж) героем вступаешь в нужный клан и берешь хиро со столбаЯ ЗА ТО ЧТОБ ЗА ХИРО ТОЖЕ ДАВАЛО ПРИСТИЖ, ИБО ЭТО ВООБЩЕ БРЕД
Буду сразу свой столб продавать ГА, шучу)Дак будут, будете потом в шауте продавать престиж) героем вступаешь в нужный клан и берешь хиро со столба
Просто забавно что очки клана за хиро даёт, а престиж онли за ТВ (куда олимперы не особо хотят ходить)Дак будут, будете потом в шауте продавать престиж) героем вступаешь в нужный клан и берешь хиро со столба
А зачем олимперам, идти на тв, а?Просто забавно что очки клана за хиро даёт, а престиж онли за ТВ (куда олимперы не особо хотят ходить)
было бы не плохо сделать так чтоб за каждого хиро давали престижа более менее, для того чтоб олимперы тоже могли вносить импакт вместо мободроча на ТВ.
А момент мерджей? Т.е. после слияния КХ пи3дуют в сраку и при покупке опять 1 лвл? Чет нихуя инфи нет об етомЕсть такое, я посчитал что)))0 что бы апнуть сейчас фулл кх, нужно 24 года(не считая налог за включенные сервисы и скилы) нашему клану ходить на темпл вар зарабатывая в среднем 8к престижа, там в неделю со всех активностей нужно делать хотя бы в 15 раз больше, без шуток. С осад\пвп\хиро и тд угу
Ниче не понял o: 1 лвл чего, кх?А момент мерджей? Т.е. после слияния форти пи3дуют в сраку и при покупке опять 1 лвл? Чет нихуя инфи нет об етом
Во, прогресс весь остается, не важно теряешь ты кх или нет, просто заново нужно его будет купить после мержа(физически, любой из клан холлов)А момент мерджей? Т.е. после слияния КХ пи3дуют в сраку и при покупке опять 1 лвл? Чет нихуя инфи нет об етом
Лвл кх же щас 1 лвл, потом ти фарманешь 100к престижа, апнешь 2 лвл, потом ти фарманешь 200к (я хз склк там) апнешь 3 и т д.Ниче не понял o: 1 лвл чего, кх?
Что значит зачем?) у меня в клане 80% олимперы, кто качать кх будет?)А зачем олимперам, идти на тв, а?
Так Вам и не надо)Что значит зачем?) у меня в клане 80% олимперы, кто качать кх будет?)