Перенос

ExImeR

Барон
Лайки
36
Надоело уже это все, серв мертвый! Бегает вечером 100 человек одних и тех же фармят эпики и заливают друг друга на оли. Предлагаю слить нас с хф х50 мы тоже хотим нормальной игры!!! Мы тоже хотим фанится и дратся за эпики и прочьи плюшки с хорошей конкуренцией и где присутствует хоть какой-то интерес!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не задумываемся о переносе сервера. Многие игроки будут против.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Вообще против слияния с ХФ, только если к нам вольют, и останется эпилог!

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Пока рано,у меня ещё нету фулл эпика,через месяца, два уже можно будет :D

ExImeR

Барон
Лайки
36
Половина клана не будет играть, в том числе и я. ХФ не мое
Насколько мне сообщают мои знакомые почти половина клана играет на зарубежном хф х50 и заходят только на клан мероприятия. Что изменится если они тут будут играть?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Насколько мне сообщают мои знакомые почти половина клана играет на зарубежном хф х50 и заходят только на клан мероприятия. Что изменится если они тут будут играть?
Половина клана? Я сообщаю тебе, как КЛ, в нашем клане играет только 7 человек на ХФе.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На хф х50 переносить такое огромное количество эпика/адены/заточенного шмота/мастерок - никто не будет.
Единственный путь - на х1200.
Я бы создал голосование в игре.
Вот тогда был бы объективная картина - нужен ли перенос или нет (хотя онлайн в фарм/пвп-зоне - чем не показатель?) + периодически появляющиеся темы/разговоры в темах на форуме о переносе.

ExImeR

Барон
Лайки
36
На хф х50 переносить такое огромное количество эпика/адены/заточенного шмота/мастерок - никто не будет.
Единственный путь - на х1200.
Я бы создал голосование в игре.
Вот тогда был бы объективная картина - нужен ли перенос или нет (хотя онлайн в фарм/пвп-зоне - чем не показатель?) + периодически появляющиеся темы/разговоры в темах на форуме о переносе.
Ведь можно срезать это все и переносить только по 1 виду эпика на 1 Whid тоесть человек сможет перетаскать 1 ак , 1 бай и тд а 2 ак уже нельзя. Мастерки не переносить вообще адену и голду урезать или установить так же лимит на WHID

Caroline

Виконт
Лайки
269
Лайкай сообщение автора и не спрашивай будешь на хф кататься! А эта кривая арба пусть фармит зергачем эпики
Тебе даже Вайс ответил что этого не будет))) а вы пытаетесь.. лучше сделайте норм нам оппозицию чтобы мы фанились.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лайкай сообщение автора и не спрашивай будешь на хф кататься! А эта кривая арба пусть фармит зергачем эпики
Я вообще не играю тут сейчас, мне по*** как то), просто интересно почему не хотят переноса

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Вайп нахер и го с норм балансом новый х30 -х50, топ идея, хуль, скопировали эту астериовскую моду сливать сервера, но они хоть норм делают, пустой сервер к живому кидают, а вы кидаете мертвый к мёртвому и так по КД, безтолку, топ вовсе, хули. То что у вас дохлый сервак стоит чуть больше 2 лет, это не показатель, рай для рмтшников и чуваков которые больше ничего нигде не болись но на серваке со 100 онлайна фартануло.

Верх