Перенос

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я вообще не играю тут сейчас, мне по*** как то), просто интересно почему не хотят переноса
Вадим потому что они да*на, будут сидеть тут и фармить е*Учиха мобов и тиат пока не сдохнут, такая у них натура, они будут зато тут топами, а там шанс равен нулю.

Extra

Барон
Лайки
11
+++++ слив или давайте нам новый х50 можно х55:D

Mastif

Старейшина
Лайки
0
против слияние с ХФ...тока за епилог

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@ExImeR сделай новую тему о сливе с х1200 - хоть какой-то шанс на активную игру появится.

Deo

Барон
Лайки
6
Если бы играл на эпилоге до сих пор, то был бы тоже против. А сейчас по*** :D

LoveAnalSex

Барон
Лайки
33
@ExImeR сделай новую тему о сливе с х1200 - хоть какой-то шанс на активную игру появится.
Не на мой взгляд это хрень!!! У меня там 3 фул эпика серв какашка не поспойлить не покрафтить не побарыжить токо оли и орешь чтоб кто то на фан вышел

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Не на мой взгляд это хрень!!! У меня там 3 фул эпика серв какашка не поспойлить не покрафтить не побарыжить токо оли и орешь чтоб кто то на фан вышел
Правильно, пора вайпнуть это гавно х50 и открыть новый, по-любому всякие собры, емеральды и т.д прибегут, хотяб норм фан будет.

LoveAnalSex

Барон
Лайки
33
Правильно, пора вайпнуть это гавно х50 и открыть новый, по-любому всякие собры, емеральды и т.д прибегут, хотяб норм фан будет.
Собры и емеральды и есть говно!!! С 2012 года в л2 играю не разу их дольше 1 месяца на серве не видел.

LoveAnalSex

Барон
Лайки
33
Доброго времени суток. Мы не задумываемся о переносе сервера. Многие игроки будут против.
У меня другое предложение сделай так чтоб кто хочет его перенесли на хф с урезанием точки адены. А кто нет пусть сидит тут

Veronika

Граф
Лайки
642
У меня другое предложение сделай так чтоб кто хочет его перенесли на хф с урезанием точки адены. А кто нет пусть сидит
тут
Ты считаешь что на хф у игроков меньше адены,чем на эпилоге?Там у людей голды тысячами в инвентаре.12 Веспер сеты, и эпик тоже там нормально продаётся,и не по таким бешеным ценам как тут.О каком урезании чего идёт речь,забанить на форуме нужно тебя,за бредовые идеи.

LoveAnalSex

Барон
Лайки
33
Ты считаешь что на хф у игроков меньше адены,чем на эпилоге?Там у людей голды тысячами в инвентаре.12 Веспер сеты, и эпик тоже там нормально продаётся,и не по таким бешеным ценам как тут.О каком урезании чего идёт речь,забанить на форуме нужно тебя,за бредовые идеи.
Че ты вообще тут забыла? Иди работай! Иди нарконику жрать приготовь! Следи ебать за своими бастардами а не в л2 целеми днями зависай

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ты пойми тут фишка в том что СКРАЙД без вайпа работает! И поэтому здесь очень большой процент людей играют!Ты не задумывался о тех людях которые купили у них золото на десятки тысяч рублей! Пусть попробуют вайпануть и блеать половину народа уйдёт, вот если будет вайп вспомнишь мои слова!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ты пойми тут фишка в том что СКРАЙД без вайпа работает! И поэтому здесь очень большой процент людей играют!Ты не задумывался о тех людях которые купили у них золото на десятки тысяч рублей! Пусть попробуют вайпануть и блеать половину народа уйдёт, вот если будет вайп вспомнишь мои слова!
Ну я тебе скажу так, люди которые щас играют они восновном продают адену, колы, за реал а не покупают, также как и люди которые приходят покупают ее на спец сайтах ибо в 100 раз выгодней. И это фишка не скрайда, а астериоса если что, но там она успешно работает ибо они обьеденяют похожие сервера, с большим онлайном, а не х15 с х50 и хф с ге как тут это делаю́т, а это если что полная херь.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ну я тебе скажу так, люди которые щас играют они восновном продают адену, колы, за реал а не покупают, также как и люди которые приходят покупают ее на спец сайтах ибо в 100 раз выгодней. И это фишка не скрайда, а астериоса если что, но там она успешно работает ибо они обьеденяют похожие сервера, с большим онлайном, а не х15 с х50 и хф с ге как тут это делаю́т, а это если что полная херь.
Пусть продают и покупают! Это до первого бана! Я бы их банил без права на разбан! Бизнесмены Х У Е В Ы!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Если будет вопрос стоять радикально о слиянии, то пусть с 1200, но не с ХФ, вот лично меня тошнит от ХФ, я его неперевариваю!

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вайп нахер и го с норм балансом новый х30 -х50, топ идея, хуль, скопировали эту астериовскую моду сливать сервера, но они хоть норм делают, пустой сервер к живому кидают, а вы кидаете мертвый к мёртвому и так по КД, безтолку, топ вовсе, хули. То что у вас дохлый сервак стоит чуть больше 2 лет, это не показатель, рай для рмтшников и чуваков которые больше ничего нигде не болись но на серваке со 100 онлайна фартануло.

Верх