[У меня вопрос] Перенос

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Вопрос по поводу переноса, персонажи будут перенесены, весь инвентарь, шмот, заточка скилов? Квесты все не обнуляться ? что делал персонажем? И не знаю как считают остальные, но интересует перенос если у кого эпик, чисто для общего развития. И ПА на месяц брал что с ним?

OmgParadox

Старейшина
Лайки
2
И еще сразу вопрос...Понятное дело, что заточка на х50 гораздо проще чем на х30, ну и количество выбиваемых точек там выше, соответственно те кто с х30 должны получить компенсацию в заточке, но блин вот допустим у меня есть шмотка +12 и что? Представте вообще описание переноса кстати....

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Админы как всегда на высоте :)
Простите :/
Что будет точно?
  • ПОЛНЫЙ перенос (инвентарь, квесты, ВХ, кланы и т.д)
  • Бонус в Адене (коэффициент определим)
  • Бонус в Золоте (в одни руки)
  • Подарочный ПА
  • Бонус в КРП, дополнительные бонусы за КХ/Замки/Флаги (индивидуально). КХ можно также перенести, если определенных КХ здесь давно не использовался.
  • Герои, Хиро останутся.
  • Бонус к энчанту всей экипировки, если она заточена хотя бы на +1.

Сварог

Старейшина
Лайки
0
Хай!Вопрос такого характера 1 аккаунт разные сервера теперь перенос что будет с персонажами если они не поместятся....(то есть на х30 аккаунт забит на х50 созданого 2 персов что случиться??????)

Сварог

Старейшина
Лайки
0
то есть пропадут персы с х30 или с х50?????конкретнее можно?????

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Никто не исчезнет. Если у вас не хватит места на аккаунте, вы напишите нам, мы оставшихся персонажей перенесем просто на другой аккаунт.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Какой бонус в па по времени. Ато мой па 70 проц до 24. Я надеюсь бонус прибавят к моему,а не дадут на 1н день)

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Какой бонус в па по времени. Ато мой па 70 проц до 24. Я надеюсь бонус прибавят к моему,а не дадут на 1н день)
Аналогично бро, у меня тоже на месяц па подключен 70% гдето 7 дней прошло только, фейл будет если вместо него дадут 1 или дня там)))
И еще вопрос к админам, если у меня там есть перс с таким же ником, но я его поставил на удаление, можно его удалить не дожидаясь переноса? Ибо я не хочу играть с ником BringMeToLife_x30

darkcyber

Барон
Лайки
8
Есть вопрос относительно фортов/замков, что будет с ними, будет сброс и осады будут по новой(как это было на астериосе при объединении) или они останутся у владельцев х50?

adamant46

Старейшина
Лайки
0
не перенесли 2 персонажей с х30, прошу вернуть, даже требую

КоСя

Барон
Лайки
23
Просьба к администрации - модератора чата на х50 хоть на часок пришлите.
Такое ощущение что пришла толпа аборигенов, которые решили написать с твинков весь свой словарный запас мата.
Приятного мало.

Олежа

Старейшина
Лайки
0
Клан NightStallkers , был клан хол в Адене, и не понимаю какой бонус клану и Клу !!!! за ранее спасибо....

Flutty

Виконт
Лайки
144
123451.PNG

Верх