Переоткрытие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Я бы хотел увидеть вайп сервера х50, или вообще его переоткрытие. Зная какая сейчас ситуация с х50 эпилогами, каждый новый сервер загибается от багов и комьюнити через неделю. И сделать переоткрытие х50 скайд, была бы очень хорошей идей. Это дало бы новую жизнь эпилогу. По личному опыту знаю, что сейчас 60% комьюнити эпилога сидит на хф, так как просто нету нормальных серверов прошлых хроник.
Поразмыслите над этим. И так же голосование, интересно сколько людей поддержит мою идею, а сколько будет против.
Так же хочу сказать что х50 уже отжил свое, он уже умирает от старости, там уже просто нечего делать.

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ну нафиг, больше народу, больше лагов
128 (11)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
***ню спорол. Сейчас онлайн на х50 как никогда высокий, не смотря на лето.
На эпиках по 3.5 клана, думаю скоро и дивизы придут.
сейчас бы играть на х50, чисто вечером залететь на эпик и все. Как давно ты там фармил? Как давно СОД фармил ночами, дабы сделать 300 пуху. Мне кажется х50 и есть смысл игры, первые эпики первые СОДы СОИ, и фан за комнаты. Первые веспер пухи, вот чем живет эпилог крафт. А сейчас что там, ну стоит у меня там чар с фул эпиком, зайду пофанюсь уйду. Вот оттуда и онлайн, что вечером залетают и все, нету фарма, умирает он от старости

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
сейчас бы играть на х50, чисто вечером залететь на эпик и все. Как давно ты там фармил? Как давно СОД фармил ночами, дабы сделать 300 пуху. Мне кажется х50 и есть смысл игры, первые эпики первые СОДы СОИ, и фан за комнаты. Первые веспер пухи, вот чем живет эпилог крафт. А сейчас что там, ну стоит у меня там чар с фул эпиком, зайду пофанюсь уйду. Вот оттуда и онлайн, что вечером залетают и все, нету фарма, умирает он от старости
Переоткрыли...1 неделя, продажи адрика вырасли в 3 раза. 3 неделя, ТОП клан уже слился на***, зафармив небо и аллаха(ну и рмтшнув их). 6 недель, на серве 2 клана, у одного из них 9 флагов и весь эпик. 3 месяца, все в +9 рар или 12 дино. ВП сеты 8-10 так же у всех желающих.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Переоткрыли...1 неделя, продажи адрика вырасли в 3 раза. 3 неделя, ТОП клан уже слился на***, зафармив небо и аллаха(ну и рмтшнув их). 6 недель, на серве 2 клана, у одного из них 9 флагов и весь эпик. 3 месяца, все в +9 рар или 12 дино. ВП сеты 8-10 так же у всех желающих.
У вас единственный кенс пак с фулл ребафом на серве. Просто не у одного клана нет постоянного фулл пака. Соберется хоть один куро-пак и вам пиз9а.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
че некому продать веспер пуху и атт за реал ?? жрать нечего? иди работай

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
У вас единственный кенс пак с фулл ребафом на серве. Просто не у одного клана нет постоянного фулл пака. Соберется хоть один куро-пак и вам пиз9а.
не, маг пак ез с двумя бардами ез убьет куро пак

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
В куро пак нельзя бардов брать? я прост не секу в тонкостях гвг
2 барда это -2 дд
итого выходит состав пака
биш биш бд свс шк джуд физ сб берс берс
два берса агрятся двумя бардами маг пака
и чё ты им потом сделаешь
или же дать саблим/фое и переждать аппетит
да куча тонкостей, можно конечно сделать дд бардов(благо скрайд апнул им дмг норм)
но это отдельная тема

BeCool

Виконт
Лайки
140
сервер скорее потеряет людей чем привлечет новых ) один из плюсов этого проэкта - отсутствие вайпов.
на х50 сервере вполне возможно одется, есть несколько враждующих кланов которые дерутся на эпиках и т.д. что не так то?
ничего что многие тут именно ради эпилога и этот сервер пережил уже не один хф х50? =)

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
смысл в первых осадах, первых СоДах... тоесть ты предлагаеш раз в месяц вайп?)

Принц

Виконт
Лайки
182
Я так понял ты хочешь задротить. Иди на х1-х10 там задротства куча т.к. фул буст получить долго, а многих не так много времени задротит, а тут лафа. Играют все в удовольствие зашли на эпики/осады/ТВ и вышли спойно(игра в радость) не желаю задротить. Макс. что можно придумать так это какую нить сладкую зону с крипами где падают блески(вот там будет фан у кого куча свободного времени и кому его не хватает). Самый долгий живущий серы эпилога х50 был пхклаб жил 3 года МБ кто знает... Если не будете ныть и этот проживет без вайпа столько же, надеюсь и больше.

Последнее редактирование:

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Я бы хотел увидеть вайп сервера х50, или вообще его переоткрытие. Зная какая сейчас ситуация с х50 эпилогами, каждый новый сервер загибается от багов и комьюнити через неделю. И сделать переоткрытие х50 скайд, была бы очень хорошей идей. Это дало бы новую жизнь эпилогу. По личному опыту знаю, что сейчас 60% комьюнити эпилога сидит на хф, так как просто нету нормальных серверов прошлых хроник.
Поразмыслите над этим. И так же голосование, интересно сколько людей поддержит мою идею, а сколько будет против.
Так же хочу сказать что х50 уже отжил свое, он уже умирает от старости, там уже просто нечего делать.
Играю тут только потому, что сервер живет дольше всех эпилогов. Забивал на л2, т.к. эпилоги не жили больше 2-х недель.

Хочешь заново бустится - иди на любой другой двухнедельный гфш, не порти своими предложениями единственный нормальный сервер.

B

BoeHkoM ^^

2 барда это -2 дд
итого выходит состав пака
биш биш бд свс шк джуд физ сб берс берс
два берса агрятся двумя бардами маг пака
и чё ты им потом сделаешь
или же дать саблим/фое и переждать аппетит
да куча тонкостей, можно конечно сделать дд бардов(благо скрайд апнул им дмг норм)
но это отдельная тема
Ничо ты опытный

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
Я за переоткрытие потому что на сервере реально тухло стало но у меня есть другое предложение открыть х55 или 100 (я за х100 так как на х50 у некотрых людей есть очень хорошая шмотка и врядли если будет х55 люди там за 2 месяца успеют собрать подобный шмот) и через 2-3 месяца перенести людей с х50 на х55 (х100) так и старые игроки останутся довольными и новых дохуя будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх