Переоткрытие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Я за переоткрытие потому что на сервере реально тухло стало но у меня есть другое предложение открыть х55 или 100 (я за х100 так как на х50 у некотрых людей есть очень хорошая шмотка и врядли если будет х55 люди там за 2 месяца успеют собрать подобный шмот) и через 2-3 месяца перенести людей с х50 на х55 (х100) так и старые игроки останутся довольными и новых дохуя будет.
ну хз, на х50 люди продают эпик, на рынке куча шмота, фарми - покупай. Далее вливайся в норм клан и получай удовольствие. Те кто этого не может или чувствует себя угнетенным на этом сервере сольются на новом х55 раньше чем пройдут вторые осады. В итоге остануться все те же игроки которые просто захотели упростить себе добычу шмота, не вышло - вернулся на х50.
одним словом - сомнительно

B

BoeHkoM ^^

иногда когда читаю какую то ***ту, моя рука ведёт мышку в крестику (что бы закрыть вкладку)
Не нажал потому что это форум скрайда.
(опять лизанул)

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
ну хз, на х50 люди продают эпик, на рынке куча шмота, фарми - покупай. Далее вливайся в норм клан и получай удовольствие. Те кто этого не может или чувствует себя угнетенным на этом сервере сольются на новом х55 раньше чем пройдут вторые осады. В итоге остануться все те же игроки которые просто захотели упростить себе добычу шмота, не вышло - вернулся на х50.
одним словом - сомнительно
Ну возможно ты и прав а возможно и нет. Раньше на эпилоге было огромное количество онлайна и сервера стояли год с +. Scryde заработал хорошее доверии у людей так что мне кажется они сливаться не будут. Я сам играю на х50 месяц + так как недавно дембельнулся собрал вп нож фул атт рар сет +6 фул склиы и тд но чет меня эта игра не прикальнула мастеры фармил не 1 раз не помешали в стокато так же не какого хардкора.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Переоткрыли...1 неделя, продажи адрика вырасли в 3 раза. 3 неделя, ТОП клан уже слился на***, зафармив небо и аллаха(ну и рмтшнув их). 6 недель, на серве 2 клана, у одного из них 9 флагов и весь эпик. 3 месяца, все в +9 рар или 12 дино. ВП сеты 8-10 так же у всех желающих.
Ты не понимаешь одного, что переоткрытие даст онлайну этому серверу в 2-3 раза больше чем сейчас на нем играет.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
иногда когда читаю какую то ***ту, моя рука ведёт мышку в крестику (что бы закрыть вкладку)
Не нажал потому что это форум скрайда.
(опять лизанул)
Мдя... пацан который за эти 3 месяца отбегал все открытия х30-50 открывает свой рот с понтами ну такое, ты лучше вспомни как на империи терпел и подобных слив фрихах

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
всмысле терпел?:) что я **** терпел? объясни
Падал от каждого ноунейма, и валялся там епалом в пол. Но ты не понял главного смысла, тут ты защищай скрайд, считаешь эту тему тупой. А сам же прыгаешь на новооткрывшиеся эпилоги х50, где логика?

B

BoeHkoM ^^

Падал от каждого ноунейма, и валялся там епалом в пол. Но ты не понял главного смысла, тут ты защищай скрайд, мол все хорошо. А сам же прыгаешь на новооткрывшиеся эпилоги х50, где логика?
ты конченый ? сколько скрайд существует, я не бегал не по каким сервам, я играл только на скрайде, на всех их рейтах.
Может быть ты меня спутал с кем то?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ебло закрыл, пацан поплыл.
Лол, как бы реал есть но да ладно. Клоун, на*** ты ****ишь что не играл, аля сидел в мамбле и рассказывал какая ***вая жизнь на скрайде, будучи в паке форса. Ебать ты жалкий))))

B

BoeHkoM ^^

Лол, как бы реал есть но да ладно. Клоун, на*** ты ****ишь что не играл, аля сидел в мамбле и рассказывал какая ***вая жизнь на скрайде, будучи в паке форса. Ебать ты жалкий))))
я тебе отвечаю ты конченый:)
Я соло игрок, я всегда играю соло, если ты видел типа с ником BOEHKOM это твои проблемы, я знаю что он бегает по эпилогам, я с ним встречался не один раз.
мамблы у меня нету, ещё со времён как 1488 ушли с первого пвп сервера скрайда, я у них только в мамбле сидел.
А если ты видишь одинаковые ники, это не значит что люди тоже одинаковые играют)
И я даже не знаю кто такой форса твой)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
я тебе отвечаю ты конченый:)
Я соло игрок, я всегда играю соло, если ты видел типа с ником BOEHKOM это твои проблемы, я знаю что он бегает по эпилогам, я с ним встречался не один раз.
мамблы у меня нету, ещё со времён как 1488 ушли с первого пвп сервера скрайда, я у них только в мамбле сидел.
А если ты видишь одинаковые ники, это не значит что люди тоже одинаковые играют)
И я даже не знаю кто такой форса твой)
Ой ясно короче, ты просто сливной петушок.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Автор ****, сижу тут только потому что нет время играть вообще, а так зашел - пофармил оли - вышел. Так же тут сидит и 80% онлайна. Пусть скрайд откроет вам х30 по*****те пару недель и сольетесь с х50.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Лично меня онлайн х50 целиком и полностью устраивал, особенно если ты играешь в пачке, и в активном и живом клане, тебе всегда обеспечен фан и драйв на эпиках, осадах и тВ, пара тройка варовских сайдов-более чем достаточно для этих целей.
Хз, может быть открытие еще одного х50-55 и пойдет на пользу, как показывает практика одного известного сервера-каждые пол года новый х5 - х 10 с последующим вливанием в первоначальный х5 держит на их проекте стабильный онлайн около 3 тысяч а на осадах и того больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх