Scryde X50 Переработать Руну Евы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise что на счет того, чтобы переделать руну евы?
Я понял, что вы стремитесь к птс настройкам и балансу. Эта самая руна евы эти ваши настройки искривляет, т.к. эти 8% ко всем статам и 7 бега не всем одинаково вкусны.
Возьмем для примера бег. В поле кому-то делает вкусно, а кому-то грустно, например условной арбе эти 7 бега под шилкой не нужны вообще, а 7 бега магу, который за ней гонится еще как пригодятся. Так же и с 8% стат, кому-то они дают больше плюшек, кому-то меньше и это касается не только поля, но она же вносит дисбаланс и на олимпе, в темке рядом так же к ней претензии и этим изменением вы это все решите.
Так же я понимаю, что руна евы, это лишний повод для людей голосовать и один из способов вывода голды и убирать ее не хочется, да и вы навряд ли согласитесь.

Поэтому предлагаю убрать все прибавки руны евы, что есть сейчас и сделать 5% пвп урона, 5% пвп дефа и 10-20% пве урона. Само собой цифры в % можете сделать, как вам покажется правильней и если у добавки урона будет на 1-2% больше, чем у дефа, я не думаю, что это будет плохо. И не нужно делать так, чтобы она добавляла бег.

По итогу все и так продолжат покупать руну евы и голосовать, чтобы получить ее, но зато она не будет вносить дисбаланс в олимп и в поле, а так же будет полезна всем одинаково.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстати предл затронет ММов и сделает их чуток актуальней на мой взгляд, что тоже не может не радовать

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Ля,желание набить тоби эбало стало меньше,луцк

Amon#

Виконт
Лайки
943
На х1к сделали такое
И одна из причин,что баланс там стал говно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На х1к сделали такое
И одна из причин,что баланс там стал говно
На цифрах мне объясни, как это должно хуже сказаться на балансе. Пожалуйста.
Приведи примеры. Вот было так. Сделали так. Вот результат.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А то вот так круто слушать вот это все.

Amon#

Виконт
Лайки
943
На цифрах мне объясни, как это должно хуже сказаться на балансе. Пожалуйста.
Приведи примеры. Вот было так. Сделали так. Вот результат.
Зачем мне тебе что то объяснять?)
Ты аутист.Создал тему что бы что то поменяли.
Не пиши мне больше,жалкий)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Зачем мне тебе что то объяснять?)
Ты аутист.Создал тему что бы что то поменяли.
Не пиши мне больше,жалкий)
Чел который не может ничем подкрепить свои слова и выводы, пишет, что кто-то жалкий.
АХХАХАХАХАХАХАХ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Овощ,зачем мне какому то ноунейму с форума что то доказывать?
**** неадекватный, если тебе нечего сказать что-то по теме. Привести какие-то пруфы того ,что это плохо, нахера ты вообще что-то пишешь? Почему кто-то должен тебе поверить?
Заметь кусок гавноеда, я тебя нормально попросил привести факты, ты же начала расписывать про аутистов и жалких.
Пока тупой жалкий аутист тут только ты, потому что доказать свои слова ты ничем не можешь, как и привести какие-то аргументы, чтобы диалог был конструктивным.
Как ****ое дите сидишь и называешь кого-то аутистом или жалким, но не более.
Ты такой же ноунейм с форума, который почему-то думает, что его словам без каких либо доказательств должны поверить. нонфакторный ****ос, который подумал, что его слова чего-то стоят и все должны верить в них без каких-либо аргументов.
Если тебе больше нечего сказать по теме просто съебись на*** и не квоть меня больше. Кусок дерьма

Верх