- Лайки
- 4 601
я конечно +- за@Wise сделай хотя бы рунку, как на х1к
Но нам тогда придется релолиться в ммов(
я конечно +- за@Wise сделай хотя бы рунку, как на х1к
Светлые эльфийки топ, ради этого все и задумывалось.я конечно +- за
Но нам тогда придется релолиться в ммов(
Можете объяснить почему?)Доброго времени суток. Изменения по Руне Евы на данный момент не планируются.
очевидно, что админы на это не пойдут. они крутят сервер для магов а маги не имеющие абилок на скорость бега сразу начнут возмущатся т.к разница в скорости станет ощутима.@Wise что на счет того, чтобы переделать руну евы?
Я понял, что вы стремитесь к птс настройкам и балансу. Эта самая руна евы эти ваши настройки искривляет, т.к. эти 8% ко всем статам и 7 бега не всем одинаково вкусны.
Возьмем для примера бег. В поле кому-то делает вкусно, а кому-то грустно, например условной арбе эти 7 бега под шилкой не нужны вообще, а 7 бега магу, который за ней гонится еще как пригодятся. Так же и с 8% стат, кому-то они дают больше плюшек, кому-то меньше и это касается не только поля, но она же вносит дисбаланс и на олимпе, в темке рядом так же к ней претензии и этим изменением вы это все решите.
Так же я понимаю, что руна евы, это лишний повод для людей голосовать и один из способов вывода голды и убирать ее не хочется, да и вы навряд ли согласитесь.
Поэтому предлагаю убрать все прибавки руны евы, что есть сейчас и сделать 5% пвп урона, 5% пвп дефа и 10-20% пве урона. Само собой цифры в % можете сделать, как вам покажется правильней и если у добавки урона будет на 1-2% больше, чем у дефа, я не думаю, что это будет плохо. И не нужно делать так, чтобы она добавляла бег.
По итогу все и так продолжат покупать руну евы и голосовать, чтобы получить ее, но зато она не будет вносить дисбаланс в олимп и в поле, а так же будет полезна всем одинаково.
А ну да, маг без 200+ бега такой слабый, как они жить то будут. Не подумал.очевидно, что админы на это не пойдут. они крутят сервер для магов а маги не имеющие абилок на скорость бега сразу начнут возмущатся т.к разница в скорости станет ощутима.
в то время как у многих физ проф есть скилы на скорость бега типо дэша или соник мува ну или блиндинг блоу у светлых\тёмных дагеров. под которыми они упираются в кап 250 бега, что не сильно помогает т.к маги со всем этим абузом имеют не плохую скорость и миликам приходится по пол дня бегать за обоссаным магом.
в случае переработки руны миликам то че, у них под фул бафом и под скилами на скорость всё так же будет 250 бега чего не скажешь о магах. ещё бы и с ольфа бег снять вообще по красоте)
Все по птс. Маги 200+ мувспид и там были.Уберите точенный КОВ, и скорость бега\каста\хасты с руны евы
ну слабее он не станет, но догонять их станет проще т.к разница в скорости будет выше. теперь это даж ещё более актуально с апнутым шансом дебафов. ато смешно было закидывают слоу и мага не догнать лол.А ну да, маг без 200+ бега такой слабый, как они жить то будут. Не подумал.
У вас, челов с олимпа у всех башка дырявая? Просто я ебать не понимаю, как твой мозг вообще высрал подобные выводы.> топит за то шоб убрали 100% палки из-за буста тиров
> просит убрать бег с руны который наоборот забустит тира
чел, твои же мемберы написали что ты не появляешься даже на олимпе, почему ты что-то о нем пишешь имея ваще 0 понимания о том, как и что там работает?))
смысл ты ему это расписываешь. большая часть олимпа паладины или ололо ****ина нагибаторы 5 минут бегающие вокруг столбиков или знающие через какие текстурки простреливать.У вас, челов с олимпа у всех башка дырявая? Просто я ебать не понимаю, как твой мозг вообще высрал подобные выводы.
По пунктикам, шоб ты не запутался:
1) ПРО ПАЛКИ:
А теперь покажи, где я топил, чтобы убрали 100% палки, которые бустят тиров И НЕ ТОЛЬКО?
Или вот этот рофл про то, что делает Администрация по просьбам игроков это = топить за фикс 100% палок? Если по твоему да, то ты явно обделен способностью нормально думать. Ну объективно же. Скинь мне пруф, где я действительно ТОПЛЮ про 100% палки. Мб там темку создавал или яро отписывался в подобных темках, что аж жопа горит от них?. Ну хоть что-то же должно быть. Верно?
2)ПРО РУНУ ЕВЫ:
По твоему она работает только на олимпе? Статы и бег она дает конечно только на олимпе. В поле это никак не решает и не ломает баланс. Конечно конечно. Бустит она ТОЛЬКО тиров на олимпе, другие профы она не бустит.
3)ПРО ТВОЮ ЛОГИКУ:
Допустим я согласен с тем, что 100% палки ломают баланс еще на стадии забафа. Я согласен, что их нужно пофиксить -> это серьезно затрагивает миликов НЕ ТОЛЬКО ТИРОВ. Пойми это друг.
Хотел бы чтобы убрали статы с руны евы и заменили их (пвп/пве дамагом/дефом), которая ломает баланс и бустит НЕ ТОЛЬКО ТИРОВ. И это тебе придется тоже понять.
Пойми, все предлы и сам олимп не крутится вокруг твоих тиров. Сорян, но ты конечно обосрался с подливой, высрав сюда свои глупые умозаключения.
Мои мемберы, это кто? Пруф если можно, а то вдруг ты тут козыряешь словами не моих мемберов. Хотя это так, сейчас я на олимп не хожу, даже по фану, но пруф скинь, это ведь не сложно.
Даже если учесть, что сейчас я не хожу на олимп, твой высер не поддается нормальной логике. Только какой-то неадекватной. К тому же, как я уже сказал выше руна евы работает не только на олимпе и бустит не только тира, как и 100% палки, но ты дурачок судя по всему.
Еще 1 чел думающий, что много птс = самый умный![]()
Ой блять, а на*** ты вообще что-то пишешь, если ты даже свою логику объяснить не можешь.как всегда куча ненужного текста от ебучего ноубади плеера с 0 боями на олимпе
зачем ты продолжаешь чёт выяснять и с серьёзной ебучкой чёт мне писать являясь отбросом я понять не могу
просто олымпиры скрайда думают, что они топ алымпиры всея ладва. а топ алымпиры могут себе позволить вести себя как быдло, но не каждое быдло алымпир.Видать некоторым здешним олимперам настолько мозг пробили на олимпиаде, что даже разложив все по пунктикам, чтобы его мозг не переутомился от настолько "высоких" умозаключений, которым даже сам шерлок позавидовал, они не могут осилить текст и ответить по итогу высерая, что кто-то мусор.
АХАХАХАХ
Боже, какой клоун тупой, это ****ец.
Ты не понимаешь , это бомонд скрайда ) Они все знают лучше всех , только читают плохо )Видать некоторым здешним олимперам настолько мозг пробили на олимпиаде, что даже разложив все по пунктикам, чтобы его мозг не переутомился от настолько "высоких" умозаключений, которым даже сам шерлок позавидовал, они не могут осилить текст и ответить по итогу высерая, что кто-то мусор.
АХАХАХАХ
Боже, какой клоун тупой, это ****ец.
Тебе же вроде бы русским языком сказано - НЕАКТУАЛЬНО. not relevant. non pertinent. 不相干