У меня складывается ощущение, что ты не читал ни основного поста в темке, ни моего выше.
Что за бред ты рыгнул. Я вообще не понимаю.
Давай, чтобы ты максимально хорошо разобрался, я буду цитировать часть твоего поста и отвечать, а ты воспринимай информацию по пунктикам и пытайся осмыслить, где ты допустил логическое упущение.
1)
В твоих постах слишком много слов про бег. И ещё олимп. На олимпе возможно было бы убрать, и люди даже поднимали тему за это
Да. Много слов про бег, потому что он ломает баланс, как в поле, так и на олимпе. Делая слабее тех, кому он не нужен.
2)
Вайс так же ответил - на Оли будут рунки работать, тем самым заставляя людей голосовать. Некоторые в игру заходят ради олимпа и только, им фарм или поле нафиг ненужно, где требовалась бы руна и все её вкусняхи. на х1х, где она работает +10пвп атак +10 деф. Что само по себе делает её нулевой! Да кому такая срань может вообще понравится????
По твоему, если руна евы будет давать 10% пвп урона и 10% пвп дефа, люди перестанут голосовать? Олимперы перестанут голосовать? Ты вообще представляешь, что такое +10% входящего по тебе урона и -10% исходящего от тебя из-за ее отсутствия? Ты серьезно блять? Все как голосовали, так и будут голосовать, как покупали, так и будут покупать, т.к. 10% это дохуя.
3)
в угоду только тебе? Ты меня извини, ну реально дичь.....
Прежде чем писать подобное, ты сначала разберись в теме, а то у тебя 10% пвп урона и пвп дефа, это ерунда, которая убьет руну евы. Сразу видно опытного олимпера и пвп геймера.
Вот ты рыгнул, что я предлагаю в угоду мне.
А с чего в угоду мне? Я на маге(сорке) бегаю и она бустит любого мага не плохо, как в поле, так и на олимпе. Ломая этим самым баланс. Тот же каст от руны позволяет ммам даже элю не одевать и иметь кап каста, что делает их менее профитными по сравнению с сорками.
Вайс может не хотеть этого делать по разным причинам, но я уверен, он не думает, что 10% пвп урона и дефа, это мало и из-за этого перестанут покупать/голосовать.
Если ты еще раз напишешь, что подобная переделка на 10% пвп урона и дефа убьет руну евы и люди перестанут голосовать, я уже не сдержусь и напишу, что ты максимально тупой и бездарный.
"Ты меня извини, ну реально дичь....." (С)