за****о!
****ец как за****о!
фармишь спокойно на споте, небольшом спотике, где мало мобов, приходит какая то мразь, которая убивает мобов лучше тебя
и говорит тебе иди на*** отсюда, тут занято
начинает в тупую бить мобов
ты естественно флагаешь эту мразь, он не флагается а продолжает фармить
сливаешь этого ****а в пк и фармишь дальше
через 2-3 мин он прбегает обратно а ты все еще пк, естественно сливаешь еще раз, в итоге кармы набирается я ебу сколько
0проходит слуайно мимо пачка и все- тебе ****а
таких моментов уже сколько было ну просто не сосчитать
даже фармя паком., получая овер дхуя експы( в отличие от соло кача) сливаешь 1-2-3 (пачку) в пк
ты не успеваешь отмыться за все то время, пока пачка регрупается и снова бежитт на спот(даже отдаленный спот)
за****о
****ец как за****о!
прошу переспотреть количество отмываемй кармы за убийство мобов
сами посмотрите, на сервере хрен встретишь пк
все боятся пкашить ибо *** ты отмоешься
либо это попросту ****ец как дорого, постоянно покупать себе отмыв кармы/пк
раньше, во времена с1-с6 постоянно на любом споте можно встретить пк и попытаться раздеть его
толпами бегали за пкашником!!!
тут такой ностальгии не встретить! половина боится пкашить т.к долго мыться, вторая половина не пкашит и за материального состояния
в итоге тебе приходится уступать свой спот более слабому игроку которому по*** что его пканут он через 3 мин прибежит снова и будет попросту *****ть тебя этим пока ты не освободишь спот лоху
либо пак *** прогонишь
для начала еж их нужно слить в пкЮЮ разозлить, что бы они пришли и уе сами навязали тебе драку
а так приходит пак ****ых луков на ваш спот и в наглую становится говорит идите на*** отсюда
либо ситуация на рб
приходит пак сумонеров, вот *** они флагнутся, сходу говорят идите ищите других рб этот наш
естественно сливаешь гандонов в пк
чере минутку они уже снова тут как тут
за****о
****ц как за****о!!!
ребят, я знаю что не одного меня *****т эта ситуация, прошу, поддержите!
ВЕРНЕМ МОДУ КРАСНЫМ НИКАМ!!!!!