Scryde x1000 Переработка бонусов характеристик

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Здравствуйте. Если какой-либо класс нуждается в актуализации мы пользуемся настройками баланса, а к пересмотрам характеристик уже существующих предметов – прибегаем крайне редко и в этом случае мы также не будем ничего менять.

Что касается ситуации с магами в целом на Скрайд х1000, то на мой взгляд этот класс остаётся весьма играбельным и популярным. Не уверен, что ситуация требует какого-либо вмешательства.
извините, но есть но. Посмотрите статистику топ 10 пвп за день. Посмотрите кол-во магов онлайн не на осадах и тв. Посмотрите входящий и исходящий урон маг/мили дд/танк. Как приводили пример выше можно дать 4 кенса паладину, а он в ответ на это даст крит 8к. Ну очень сильно роба страдает в плане защиты. Как был приведен тест глад абсолютно +0 по фул магу бьет крит 3.3к и 1к не крит.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
извините, но есть но. Посмотрите статистику топ 10 пвп за день. Посмотрите кол-во магов онлайн не на осадах и тв. Посмотрите входящий и исходящий урон маг/мили дд/танк. Как приводили пример выше можно дать 4 кенса паладину, а он в ответ на это даст крит 8к. Ну очень сильно роба страдает в плане защиты. Как был приведен тест глад абсолютно +0 по фул магу бьет крит 3.3к и 1к не крит.
8к урона без заряда после 4-х канеселов по фуловому магу? Звучит не очень правдободобно )

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
8к урона без заряда после 4-х канеселов по фуловому магу? Звучит не очень правдободобно )
Перепроверьте, пожалуйста, входящий урон в магов от физов, если вы не хотите менять работу флешки и делать кенсел в 4 бафа.
Магом играть на фан зоне в соло очень тяжело.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Звучит когда сам не зашёл и не проверил.
В спину вполне очень даже правдоподобно!
Берет свою двуручную волыну и убивает за пару критов.
Да ещё какие то паладины!
Ты для начала чтоб отвечать кому то и говорить что неправдоподобно,сядь на выходных поиграй часика 2 на поляне а потом нам говори что правдоподобно а что нет!!!

С ху яли какой то черт на своём пале должен ещё бить по магу больше чем тот же берс?
Или я чего то не догоняю.
Ты объясни!
А то у скрайда балансёров этих было мне кажется много и у каждого своё индивидуальное видение а страдают от этого игроки.

Я понимаю Вася если это все обсуждалось и согласовывалось с игроками то вопросов было б нуль.

А когда сидит там какой то Петя от фонаря придумывает своей трёх колесный велосипед,кому это понравится?

Вы наверно с своей командой обсуждаете какие то идеи и приходите к общему знаменателю?
Или у вас так же каждый творит что хочет без всяких предупреждений?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Перепроверьте, пожалуйста, входящий урон в магов от физов, если вы не хотите менять работу флешки и делать кенсел в 4 бафа.
Магом играть на фан зоне в соло очень тяжело.
Знаешь вот так говоришь да им перепроверьте.
Зайдёт потом так перепроверит на х у й что маг будет как танк бегать не убиваемый с хилом.
Магов балансировать тоже нужна аккуратно я говорю чуть переборщить и все это будет точно имба.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да,х у л ь вы до е ба лись с этой статистикой?
Понятное дело лучки стали бить по интересней и они в топах сидят.
Потому что лучком можно бегать весь день и тыкать в спинку.
Ну или большенство ракалов бегающий на сх с двумя берсами с сиглом на пару критов фру.
А этих ракалов на сх на поляне куча и посчитать сколько они сдохнут задень это еб а ни сь.
Я бл я дь за часик игры на некре не напрягаясь 50-60 пвп делаю.
Ну а если я буду как тот же стример сидеть по 12 часов без остановки и сколько я пвп сделаю?
Тут если с пвп зоны не вылазить можно и магами сидеть в топах.
Просто их нету!
А все почему?
Потому что одни Луки которые тебя расстреляют в спину за 4 сек пока ты будешь бить того же глада.
Пока маг делает 1 пвп тот же лук уже 2-3 потому что это профа можно сказать крыска.Бить луком желательно в спину так приятней и урона больше.
Касаемо магов нужна пересмотреть или их исходящий урон или входящий но я говорю все это в пределах разумного!
А то иначе маги станут реально х у й убьёшь ещё и от сосешь.

А так хочешь играть магом!
Я говорю бери в пати пала,бп и Вали в пвп зону.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@RBT А то что этот шнурок мне рассказывает какой он крутой гвг за магов это уже понятно.
Тут спору нет!
Грамотное пати магов может творить чудеса если успевать друг друга ресать без остановки да?
Но на данный момент и грамотное пати физов может дать в таблет магам.
Взять одну арбу хотя бы к физам и уже будет урон не такой интересный у магов…
А минутка игры может решить хороший исход игры!
И это все зависит конечно от рук и сыгранности игроков.

Но,я хочу лично посмотреть на тебя как ты своим сорком побегаешь в пвп зоне весь день без помощи своих дружков.
И потом нам покажешь свою статистику и положительные отзывы какой ты крутой на своём ссаном сорке.
Который пока клацнет свой вортекс уже словит 2-3 скилла в таблет от глада или 3-4 стрелы от лука в общей сумме 8 к урона.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
@RBT А то что этот шнурок мне рассказывает какой он крутой гвг за магов это уже понятно.
Тут спору нет!
Грамотное пати магов может творить чудеса если успевать друг друга ресать без остановки да?

Но,я хочу лично посмотреть на тебя как ты своим сорком побегаешь в пвп зоне весь день без помощи своих дружков.
И потом нам покажешь свою статистику и положительные отзывы какой ты крутой на своём ссаном сорке.
Который пока клацнет свой вортекс уже словит 2-3 скилла в таблет от глада или 3-4 стрелы от лука в общей сумме 8 к урона.
Да он на словах Толстой, а на деле хyu простой)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Знаешь вот так говоришь да им перепроверьте.
Зайдёт потом так перепроверит на х у й что маг будет как танк бегать не убиваемый с хилом.
Магов балансировать тоже нужна аккуратно я говорю чуть переборщить и все это будет точно имба.
Это когда был баланс Мальфы, там маги (особенно ММ) были железнобокими, что даже арба била по 900 через рт с прайдом)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это когда был баланс Мальфы, там маги (особенно ММ) были железнобокими, что даже арба била по 900 через рт с прайдом)
Когда был баланс Мальфы мм были как пал и дагеры были тоже не убиваемые сорком помню бил по ав по 500-600 вообще ах у е ть не встать.
Та конечно ещё та балансёрша!
Но с ней были играбельные профы которые сейчас клитор сосут в городе у цыганки.

Короче в пиз д у этот баланс пацаны!
Забейте садитесь на оверов и вообще будет х у й класть на баланс!

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Тут спору нет!

Тратить свое время и прем баф на то, что бы что-то доказать обезьяне с форума?) спасибо, мне есть чем заняться.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Тратить свое время и прем баф на то, что бы что-то доказать обезьяне с форума?) спасибо, мне есть чем заняться.
Ты там только докажешь, как ****ом в пол лежать. Без пати твой сорк унылое говно, не говорю уже про ММ.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Переработать бы серьгу орфена…. Связку с тарасом на 5%пвп дефа. На фул бафе тв серьги почти неактуальны. Слишком многим жертвовать приходится

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ТЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛ ТЫ ИДИ ПОСМОТРИ КАК МАГИ БЬЮТ В ПОЛЕ ПОБЕГАЙ ДЕНЕГ
я на этом сервере за мага играл с момента как зашел в игру.. Сейчас бегаю дестром. И я урон сх даже не чувствую банально. У меня 30к хп и 10к СР, ты думаешь я крит 6к от мага сильно почувствую? и то это от сх. А то что я ему без зила и френзи с шилкой бью по 3-4к это да, это он чувствует. Поэтому сегодня дестра уже собираюсь удалять ибо вообще не интересно. Бедный сорк по мне критует по 3-4к урона, мм до 3к. Единственный шанс у них меня убить это откайтить на 4-5 кенсов и то это если я без лимитов.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ты там только докажешь, как ****ом в пол лежать. Без пати твой сорк унылое говно, не говорю уже про ММ.
Чел, мне пoeбать на соло фан) я и не отрицал, что кенс маги дерьмо на фан зоне из-за кенса в 3 бафа)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну тогда что тут нам рассказываешь какой ты крутой на своём ссаном сорке?
Я лично понял что для пати ты збс игрок три кнопки жать асист,плюха,канцел.
Или ты ишак как ты выше писал нам ПРУФЫ а так твои слова пуки воздух,бегаешь по поляне и показываешь обезьянкам как надо играть за сорка в пвп зоне и попадать в топ пвп стаститику или ты идёшь НА Х У Й и ведёшь базар только за свою обоссаную пати которую ты все припоминаешь в каждой теме на своё ссаное гвг.

Я думаю доходчиво тебе пояснил?))))))))))))))))))

Верх