Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
"отыграл самый большой за всю историю х1000 онлайн"
Ты наверняка поверила в то что весь этот онлайн пришёл сюда из за твоего чудо баланса а не из за того что был ведён карантин?
Вот кончился карантин и кончился твой "самый большой за всю историю х1000 онлайн" и вернулась реальность а именно пустой сервер.
Моли Путина чтоб он вернул карантин видишь и онлайн поднимется
Карантин вернут!
Вчера заходил посмотреть онлайн на тв для умирающего сервера довольно не плохо!
Я соглашусь с Малифисентой тем что каждый баланс видит по своему.
Но,не кто не говорит как было задумано корейцами,что это партийная игра в первую очередь и что у каждого класса должен быть анти класс.
Тут арба убьёт с прайдом мага бафнув все на м деф,она убьёт!
Мне с укола Скилла арбы по 5к влетало!
Потом арба так же мага может держать на дистанции,весп мв лук,пассивка на дистанцию Сабов и вуаля не подпускай его.
По мне с кем должно быть сложно арбе биться так это СХ очень сильно режет каст и должен,должен выдавать хорошее криты.
Но и все же курицы это оконные ребята!
Вы представьте если арба будет на пвп сервере убивать мага на альт б?Что она будет делать тогда на фул заряде?
Ни кто из вас об этом бл ядь даже и не задумался!!!!!!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я на своём маге тестила – из 2 или 3-х файтов у мага и шансов толком не было. Я бы наоборот что-нибудь арбе порезала, на самом деле, но не делаю этого только из-за слабости местного коммьюнити. А им всё мало. [:mimimi:]
Ты сильная только с паком бегать и это все знают

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Карантин вернут!
Но,не кто не говорит как было задумано корейцами,что это партийная игра в первую очередь и что у каждого класса должен быть анти класс.
Потом арба так же мага может держать на дистанции,весп мв лук,пассивка на дистанцию Сабов и вуаля не подпускай его.
По мне с кем должно быть сложно арбе биться так это СХ очень сильно режет каст и должен,должен выдавать хорошее криты.
Вы представьте если арба будет на пвп сервере убивать мага на альт б?Что она будет делать тогда на фул заряде?
Арбе нужно заводить прайд, чтобы хоть как-то убивать, сечешь? Когда тот же фр и сырок бегают без лишнего окна (прайда).

Тут сам балансер вынуждает всех арб заводить фб (шила+ап) и чистить поляну, потому что она на больше нихрена не способна

Nicky88

Виконт
Лайки
140
только последнее 4мо могло создать подобную тему

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Я тут хотел показать сам дпс арбы по магу, а не тактику боя =)

Может прокомментируешь в чём кривость моей арбы, интересно было бы послушать адекватные аргументы

соул барьер я всегда юзаю в боях по кд, суть видео - это показать САМ ДПС по МАГУ от фул заточенной арбы с фул уклоном на дпс
А что ты хочешь со своим дпсом в мага?Убивать их с 2 тычек?)Все привыкли к тому что маги просто ходячие фраги,а щас когда маг хотя бы что-то может ноют что их арбочка не убивает их с 2 тычек
Как жаль что ты такая же зарядная арба как и все арчера на этом бездарном 1к

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
потом ждем тему мой фр не убивает мага с 1 тычки под фб что такое (((99
Люблю ещё когда челы пишут,ХАХАХА УБИЛ САБ И Радуется.Типо у саба атаки,защиты и тд меньше,с таких всегда рофлил клоунов)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Люблю ещё когда челы пишут,ХАХАХА УБИЛ САБ И Радуется.Типо у саба атаки,защиты и тд меньше,с таких всегда рофлил клоунов)
я бы на их месте так же бы себя утешала ,а то все что они умеют так это завести фб ,набафаться и прожать бсое как шилка спадает

VEVE

Виконт
Лайки
351
Карантин вернут!
Твои представления о арбе ложные, разложу тебе по пунктам
Прайд это в первых дополнительное окно, ради бафа который длится пару минут, некоторые ПВП длятся дольше чем сам бафф без которого арба не убьёт не кого.
Насчёт прайда и.т.д, здесь не идёт речь о выживаемости арбы, речь идёт о ДПС и его не хватает так как "балансер" убил её ДПС в ноль.
Насчёт фулл заряда, он на то и есть фулл заряд и под ним все убивают противника с 1 крита, и в данный момент под фулл зарядом арба и не только она одна выдаст мега-дпс, какая тебе разница получишь ты с 1 Крита 15к или 30к ты всё ровно после такого не останешься в живых.
Я понимаю почему у тебя такие ложные представления о арбе, ты не когда не играл на Скрайде на арбе на этом "балансе".

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Карантин вернут!
Боже какой ты глупый)

STG

Виконт
Лайки
247
пздц ты мусор дать 5к за фра,понимаю теперь почему ты такой лох который за все профы свои отсосал у меня ахахаха
Два овцееба)
Один возомнил себя королём параши
Второй бизнесмен не в рот ебнутся
Сказочники

STG

Виконт
Лайки
247
пздц ты мусор дать 5к за фра,понимаю теперь почему ты такой лох который за все профы свои отсосал у меня ахахаха
я понял одну вещь,смысла нет с вами даже писдеть,овцеебы
два брата дегенерата)
все у вас лохи и все вам сосут
но по факту наоборот
вывод
****аболы
Shot00000.jpg
Shot00002.jpg
Shot00004.jpg
Shot00008.jpg

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
я понял одну вещь,смысла нет с вами даже писдеть,овцеебы
два брата дегенерата)
все у вас лохи и все вам сосут
но по факту наоборот
вывод
****аболы
Посмотреть вложение 126490 Посмотреть вложение 126491 Посмотреть вложение 126492 Посмотреть вложение 126493
Вы можете не засирать тему своими выяснениями, кто круче?
Всем пое6ать, кто кого завалил.
Вопрос тут про дпс арбы против мага.

Верх