Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
я понял одну вещь,смысла нет с вами даже писдеть,овцеебы
два брата дегенерата)
все у вас лохи и все вам сосут
но по факту наоборот
вывод
****аболы
Посмотреть вложение 126490 Посмотреть вложение 126491 Посмотреть вложение 126492 Посмотреть вложение 126493
*****ёб не ты убиваешь а конор,и ещё бомжи,ну молодцы сдыхали по кд убили 4 раза )))

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Боже клоун наскринил как убивает меня с арбой пахахах))во рофл)
И тоже даже не только с арбой,забавно когда нонейм скринит типо он убил)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
upload_2020-9-27_19-47-55.png

Найс ты убиваешь меня)) ахахах

Nympha

Граф
Лайки
730
Я на своём маге тестила – из 2 или 3-х файтов у мага и шансов толком не было. Я бы наоборот что-нибудь арбе порезала, на самом деле, но не делаю этого только из-за слабости местного коммьюнити. А им всё мало. [:mimimi:]
наверное просто привыкли к тем уронам что были ранее, щас же сложно адаптироватсья, вот и хочеться больше.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
наверное просто привыкли к тем уронам что были ранее, щас же сложно адаптироватсья, вот и хочеться больше.
Такое ощущение, что утеряна нить в понимании слова "антикласс". Арба антикласс магам или нет?

Nympha

Граф
Лайки
730
Такое ощущение, что утеряна нить в понимании слова "антикласс". Арба антикласс магам или нет?
с фб да, без фб ну как сказать. Раньше тоже были проблемы с магами, тот же маг мог не просто бить в лоб с долека, а еще бегать у текстуры(что бы и делали маги если небыло ребафа в бою), хилиться, кидать кансл, а у арба без урона, фира и пару ловушек больше ничего нет, чтоб как-то сильно навредить магу. Маг задоджил урон у дерева, кинул кансл раза 3 и арба улетает в город, не совсем такой уж сильный антикласс только с прайдом, тот же танк на своем фб выглядил по лучше против мага, ибо танк мог с кк критануть по магу и маг улетал в город.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Арбе нужно заводить прайд, чтобы хоть как-то убивать, сечешь? Когда тот же фр и сырок бегают без лишнего окна (прайда).

Тут сам балансер вынуждает всех арб заводить фб (шила+ап) и чистить поляну, потому что она на больше нихрена не способна
Какая атака на альт б бафе у фра и арбы ты жопу с пальцем не сравнивай умник конченный!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
В таком вопросе вообще очень сложно добиться однозначного мнения. Но на этом балансе отыграл самый большой за всю историю х1000 онлайн и он явно не зарекомендовал себя как «дepьмо».
Интересно откуда такой "высокий" онлайн был в момент карантина, наверное просто баланс твой понравился народу, и решили на нем отдохнуть. Прям как в тутлах под 3-мя артюлями​

Верх