- Лайки
- 331
Забавно когда какой то нонейм убьет меня с кем то из 20 раз 1-3 раза,и скринит)
Я знаю что я популярный,но чета ты знатно заглотнул у меня)
В рамках х1000 такое понятие сведено к минимуму. Я много раз говорила, что были приложены колосальные усилия для максимально возможного равенства классов. Впрочем, при должном уровне игры на арбе, даже сейчас мага убить довольно просто.Такое ощущение, что утеряна нить в понимании слова "антикласс". Арба антикласс магам или нет?
Никто ничего не блокировал. А что касается мага, мне бы хотелось, чтобы его завели те, кому арба кажется слабой. )Гоу ты только разблокируй меня
че там ренж арбам будут увеличивать?Никто ничего не блокировал. А что касается мага, мне бы хотелось, чтобы его завели те, кому арба кажется слабой. )
Да норм арбы лупят!Никто ничего не блокировал. А что касается мага, мне бы хотелось, чтобы его завели те, кому арба кажется слабой. )
бла бла бла ****осина,тебе в очи ссыш ты говориш дождь идет,буду каждый день кидать такие скриныЗабавно когда какой то нонейм убьет меня с кем то из 20 раз 1-3 раза,и скринит)
тупа заднеприводняя педрила сосет и не каетсяЗабавно когда какой то нонейм убьет меня с кем то из 20 раз 1-3 раза,и скринит)
Приятный урон от даггеров по арбе? :rolleyes:бла бла бла ****осина,тебе в очи ссыш ты говориш дождь идет,буду каждый день кидать такие скрины
оооочень,тут я тебя аж зауважалПриятный урон от даггеров по арбе? :rolleyes:
Не будет. Так и задумано, как и по сб.оооочень,тут я тебя аж зауважал
только надеюсь ничего не будет менятся после этих слов)
Арба должна убивать магов под прайдом почти всех из за скилов на м деф .баланс сейчас кривой .а маги луков расщеплять должныДа норм арбы лупят!
Бичара какая то выложила видео и плачет что его сх чуть не убил!
Так сх и должен был будку сломать арбе!
Арба под зарядом, тока сможет , шилкой+аппетитом. Сможет убить кагото . Под прайдом ты некаго не убьешь.Арба должна убивать магов под прайдом почти всех из за скилов на м деф .баланс сейчас кривой .а маги луков расщеплять должны
Знаю . Но так не должно быть . Баланс дурацкий сейчас с ребафом и кк . Раньше лучше было когда кидаешь стил или кенсел и человек не ребафаетсяАрба под зарядом, тока сможет , шилкой+аппетитом. Сможет убить кагото . Под прайдом ты некаго не убьешь.
Ахха. Причем тут стил . Хватит в каждой теми ныть о балансе зае**Знаю . Но так не должно быть . Баланс дурацкий сейчас с ребафом и кк . Раньше лучше было когда кидаешь стил или кенсел и человек не ребафается
Покажешь фрапс, как просто убить мага за арбу? Альтб, прайд как отдельный случай бери. Возьми тех же людей с видео в первом посте.В рамках х1000 такое понятие сведено к минимуму. Я много раз говорила, что были приложены колосальные усилия для максимально возможного равенства классов. Впрочем, при должном уровне игры на арбе, даже сейчас мага убить довольно просто.
Ну где я их искать буду, найдите мне мага – убью )Покажешь фрапс, как просто убить мага за арбу? Альтб, прайд как отдельный случай бери. Возьми тех же людей с видео в первом посте.
Напиши в пм тому рей реюНу где я их искать буду, найдите мне мага – убью )
заходи на арбу , убьешь мага моегоВ рамках х1000 такое понятие сведено к минимуму. Я много раз говорила, что были приложены колосальные усилия для максимально возможного равенства классов. Впрочем, при должном уровне игры на арбе, даже сейчас мага убить довольно просто.
ска,фантазёрка тебе сказки писать бы.Наверно у тебя родовое проклятие естьНу где я их искать буду, найдите мне мага – убью )
вот тебе сорк @MYSTAFA , там без бафа даже убить можноНу где я их искать буду, найдите мне мага – убью )