Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Забавно когда какой то нонейм убьет меня с кем то из 20 раз 1-3 раза,и скринит)
Я знаю что я популярный,но чета ты знатно заглотнул у меня)

M

Maleficent

Такое ощущение, что утеряна нить в понимании слова "антикласс". Арба антикласс магам или нет?
В рамках х1000 такое понятие сведено к минимуму. Я много раз говорила, что были приложены колосальные усилия для максимально возможного равенства классов. Впрочем, при должном уровне игры на арбе, даже сейчас мага убить довольно просто.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Никто ничего не блокировал. А что касается мага, мне бы хотелось, чтобы его завели те, кому арба кажется слабой. )
Да норм арбы лупят!
Бичара какая то выложила видео и плачет что его сх чуть не убил!
Так сх и должен был будку сломать арбе!

STG

Виконт
Лайки
247
бла бла бла ****осина,тебе в очи ссыш ты говориш дождь идет,буду каждый день кидать такие скрины

STG

Виконт
Лайки
247
тупа заднеприводняя педрила сосет и не кается
пошла на*** шавка

миханхан

Виконт
Лайки
120
Да норм арбы лупят!
Бичара какая то выложила видео и плачет что его сх чуть не убил!
Так сх и должен был будку сломать арбе!
Арба должна убивать магов под прайдом почти всех из за скилов на м деф .баланс сейчас кривой .а маги луков расщеплять должны

Rielk

.
Лайки
34
Арба должна убивать магов под прайдом почти всех из за скилов на м деф .баланс сейчас кривой .а маги луков расщеплять должны
Арба под зарядом, тока сможет , шилкой+аппетитом. Сможет убить кагото . Под прайдом ты некаго не убьешь.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Арба под зарядом, тока сможет , шилкой+аппетитом. Сможет убить кагото . Под прайдом ты некаго не убьешь.
Знаю . Но так не должно быть . Баланс дурацкий сейчас с ребафом и кк . Раньше лучше было когда кидаешь стил или кенсел и человек не ребафается

Rielk

.
Лайки
34
Знаю . Но так не должно быть . Баланс дурацкий сейчас с ребафом и кк . Раньше лучше было когда кидаешь стил или кенсел и человек не ребафается
Ахха. Причем тут стил . Хватит в каждой теми ныть о балансе зае**
Арба под прайдом и зарядом ап+шила с . Пока весит заряд .арба будет убивать почти каждого.
В плюс можно иногда сливаться и убивать под рулеткой .

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
В рамках х1000 такое понятие сведено к минимуму. Я много раз говорила, что были приложены колосальные усилия для максимально возможного равенства классов. Впрочем, при должном уровне игры на арбе, даже сейчас мага убить довольно просто.
Покажешь фрапс, как просто убить мага за арбу? Альтб, прайд как отдельный случай бери. Возьми тех же людей с видео в первом посте.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
заходи на арбу , убьешь мага моего
(арбу онли на прайде)
не убиваешь, придется с лица вытирать

Верх