M
Maleficent
Ну короче, тот парень слился, судя по всему, так шо хз
сори, траблы были , в пятницу \субботу тестанем если сможешьГотова.
MaleficentВы меня обсуждаете мои любимые мальчики?Вы же знаете я готов к отношением,если у вас все чисто и гладко,ась?
Ты боишься одна выйти в поле или что? Выцепляй норм магов в поле, попробуй с ними пвп арбойНу короче, тот парень слился, судя по всему, так шо хз
Уже запостила выше. Нашла парня из PvP зоны. Бегать что-то рандомное записывать это такое себе.Ты боишься одна выйти в поле или что? Выцепляй норм магов в поле, попробуй с ними пвп арбой
На альт-бафе тестаниУже запостила выше. Нашла парня из PvP зоны. Бегать что-то рандомное записывать это такое себе.
А на видео что? )На альт-бафе тестани
а на видео виден прайм и ккА на видео что? )
Кк ничего арбе не даст. Под прайд настроен текущий баланс арб/берсов/сб. Я этого никогда не скрывала.а на видео виден прайм и кк
У тебя бафа не видно, смотрел с телефонаА на видео что? )
Видео идёт 2 минуты. И без баффа можно понять, что на мне ничего не было)У тебя бафа не видно, смотрел с телефона Посмотреть вложение 126709
есть альт б баф,а есть фб.Так вот у альт б бафа прайда нет(( тебя Красавицу просили затестить под альт б бафом под любим рандомным магом.Смеяться с тебя не кто не будет,если ты сольёшь емуКк ничего арбе не даст. Под прайд настроен текущий баланс арб/берсов/сб. Я этого никогда не скрывала.
В этом тесте просто нет никакого смысла. Баланс арбы настроен под прайд на ней.есть альт б баф,а есть фб.Так вот у альт б бафа прайда нет(( тебя Красавицу просили затестить под альт б бафом под любим рандомным магом.Смеяться с тебя не кто не будет,если ты сольёшь ему
там и на пк бафа её не видноУ тебя бафа не видно, смотрел с телефона Посмотреть вложение 126709
Всё тебя понял,Люблю тебя прощай.В этом тесте просто нет никакого смысла. Баланс арбы настроен под прайд на ней.
Можете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком )что это за видос?где норм мага,этот чел просто хилится стоит это норм видео?Ля надо самому искать мага норм с клана.
Челик на мме нечего не делает даже,лол
да нету у меня мага я бы зовёл,только когда мы фанимся,все говорит о другом когда в тебя сорк пихает почти по 2к нюками через соул,а ты на прайде и даже 2к не бьёшь,вот это норм магиМожете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком)