Я так понимаю дело не в шмоте,а в фарме эпика)как бы на хф это будет уже не варик в свой клан сделать)Даешь перенос в конце марта или хотя бы числа 19) мы еще на ХФ многие не оделись) также бонусы за переход и за замки) Судя по слухам , то что подняли рейты половина людей поспешно точится и все ломает хД
Информацию о переносе постараюсь дать уже сегодня, там же сможете задавать вопросы.Даешь перенос в конце марта или хотя бы числа 19) мы еще на ХФ многие не оделись) также бонусы за переход и за замки) Судя по слухам , то что подняли рейты половина людей поспешно точится и все ломает хД
Вы сможете объединиться с кланами с х55 и дать отличную оппозицию игрокам с х50, чем не вариант?)Я так понимаю дело не в шмоте,а в фарме эпика)как бы на хф это будет уже не варик в свой клан сделать)
Сильные кланы с х55 не объединятся между собой.Вы сможете объединиться с кланами с х55 и дать отличную оппозицию игрокам с х50, чем не вариант?)
А также подмять под себя паки, которые давно ждут новые силы и лидеров у себя на сервере
Согласен, чем больше тагов, тем лучше. И не будет болотаВы сможете объединиться с кланами с х55 и дать отличную оппозицию игрокам с х50, чем не вариант?)
А также подмять под себя паки, которые давно ждут новые силы и лидеров у себя на сервере
надеюсь твой статус под авой - рофлго объединение завтра
полюбомунадеюсь твой статус под авой - рофл
вы не поняли меня,ну и я как бы не вам адресовывала сообщение)просто не для фарма обычных инст и кариков просят время,а для фарма эпикаВы сможете объединиться с кланами с х55 и дать отличную оппозицию игрокам с х50, чем не вариант?)
ну что где там?Информацию о переносе постараюсь дать уже сегодня, там же сможете задавать вопросы.
Несколько позже опубликуюну что где там?