Переход на х50

ebash

Виконт
Лайки
116
Даешь перенос в конце марта или хотя бы числа 19) мы еще на ХФ многие не оделись) также бонусы за переход и за замки) Судя по слухам , то что подняли рейты половина людей поспешно точится и все ломает хД

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Да, ***ня получается, рановато перенос, челики ещё освоится не успели после эпилога, а тут уже объединяют, @Wise сделайте позже объединение, ну эт рили ****ец

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Весь таг не играет и ждет переноса. Переносите скорей плз. Если какие-то соло бичики и не смогли одется, то на х50 быстрей оденутся даже.

Veronika

Граф
Лайки
642
Даешь перенос в конце марта или хотя бы числа 19) мы еще на ХФ многие не оделись) также бонусы за переход и за замки) Судя по слухам , то что подняли рейты половина людей поспешно точится и все ломает хД
Я так понимаю дело не в шмоте,а в фарме эпика)как бы на хф это будет уже не варик в свой клан сделать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Информацию о переносе постараюсь дать уже сегодня, там же сможете задавать вопросы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я так понимаю дело не в шмоте,а в фарме эпика)как бы на хф это будет уже не варик в свой клан сделать)
Вы сможете объединиться с кланами с х55 и дать отличную оппозицию игрокам с х50, чем не вариант?)
А также подмять под себя паки, которые давно ждут новые силы и лидеров у себя на сервере

B

BoeHkoM ^^

Вы сможете объединиться с кланами с х55 и дать отличную оппозицию игрокам с х50, чем не вариант?)
А также подмять под себя паки, которые давно ждут новые силы и лидеров у себя на сервере
Сильные кланы с х55 не объединятся между собой.
Потому что многие не могут понять что все мы должны играть ради удовольствия и фана. А не ради того что бы ху есосить клан варов:)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Согласен, чем больше тагов, тем лучше. И не будет болота

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
го объединение завтра

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ну так фармите на х50 после объединения, вам не дают что ли?

Veronika

Граф
Лайки
642
вы не поняли меня,ну и я как бы не вам адресовывала сообщение)просто не для фарма обычных инст и кариков просят время,а для фарма эпика

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да пусть и остаються рейты х50, вы что... зачем их поднимать то. после года жизни сервера поднимать рейты ???

Верх