Перезарядка АОЕ(Blade Hurricane) у танка

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
Рассмотрите возможность у меньше перезарядку АОЕ в трансформе у всех танков просто юзелес скил на сервере где станы проходят 100% 12 секунд для скила это слишком много для стадийного сервера, с учетом того что на ранних этапах перезарядку скила не как не уменьшить, дайте возможность бесполезным танкам хрюкать АОЕ

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Рассмотрите возможность у меньше перезарядку АОЕ в трансформе у всех танков просто юзелес скил на сервере где станы проходят 100% 12 секунд для скила это слишком много для стадийного сервера, с учетом того что на ранних этапах перезарядку скила не как не уменьшить, дайте возможность бесполезным танкам хрюкать АОЕ
А как стан влияет на кд скила?

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
тут минимальный фитбек есть? Абсолютно не играбельная профа не вашем сервере на первых 3 этапах он просто не нужен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
тут минимальный фитбек есть? Абсолютно не играбельная профа не вашем сервере на первых 3 этапах он просто не нужен
Мини икона, масс агр, пати уд, цепь
Масс аое урон у да
Много новых скиллов у тк

Да, абсолютно не играбельные танки, нуну)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Мини икона, масс агр, пати уд, цепь
Масс аое урон у да
Много новых скиллов у тк

Да, абсолютно не играбельные танки, нуну)
Накидай ему примеров как на х1 ты качался без всего этого. Мб почувствует, хотя наверное я слишком верю в людей)

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
то что я вижу на скрайде это 99% фул алкашей которые вообще не понимают во что играют, и примеры типов которые спустя 3 месяца сервера что то там фармят мне не интересно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Накидай ему примеров как на х1 ты качался без всего этого. Мб почувствует, хотя наверное я слишком верю в людей)
Вово) причем миниикону и масс агр я выпросил для танков, а им еще плюшек докидывают и докидывают, но находятся те, кто ноет все равно))

Верх