- Лайки
- 534
Ну вроде всё норм), а ты там не кинул ещё шк своего?)Братец, ты че там как вообще?)
Получается обуваться по стадии или онлайна не хватает ?)
Ну вроде всё норм), а ты там не кинул ещё шк своего?)Братец, ты че там как вообще?)
Получается обуваться по стадии или онлайна не хватает ?)
Это две разные аудитории х1 и х100. Какая судьба у сервера? Самая лучшая так как разработки следующих глав продолжаются. Благодаря этому х1 команда скрацдв увеличилась, что тоже отличный показатель.всем ку. какая перспектива на х1? если сейчас стартануть. после х50. или все пойдут на х100? какая судьба х1 после старта х10??
Неа, двигаюсь в сторону 82Ну вроде всё норм), а ты там не кинул ещё шк своего?)
да уже набалансили, мама не горюй, теперь вообще не отвечают практически нигде несколько недель по х1, потому что сотка.всё же надежда есть, если х1 начнут балансить, то он будет норм, с хф у админов более менее нормально, есть конечно вопросы, главно чтобы х1 не превратился в подобии 100ки, там вообще бредятина как по мне
ну у них приоритет 100ка, сейчас она стартанет, потом могут на х1 переключиться, просто 100ка временный проект, а х1 на длительное время.да уже набалансили, мама не горюй, теперь вообще не отвечают практически нигде несколько недель по х1, потому что сотка.
И ещё столько же не будут.
Мамин защитникну у них приоритет 100ка, сейчас она стартанет, потом могут на х1 переключиться, просто 100ка временный проект, а х1 на длительное время.
ахуеть я защищаю админов скруди, ужс)))
ну понятно, что папа с мамой и нам тоже время уделят, другое дело, что это будет нескоро, потому что х100 всё таки любимый ребёнокну у них приоритет 100ка, сейчас она стартанет, потом могут на х1 переключиться, просто 100ка временный проект, а х1 на длительное время.
ахуеть я защищаю админов скруди, ужс)))
Залетай, не пожалеешь.всем ку. какая перспектива на х1? если сейчас стартануть. после х50. или все пойдут на х100? какая судьба х1 после старта х10??
Ты забыл добавить что главное не на коне, а на каком нибудь луке или ноже )Залетай, не пожалеешь.
Не забыл, а тактично умолчал)) Это как бы спойлер, раскрывать который не комильфо)Ты забыл добавить что главное не на коне, а на каком нибудь луке или ноже )
В лабе дроп это вообще какой-то мем. Ни разу там ничего не падалоТак лампово было месяц назад зашёл, пофармил под пиво Лоа выбил пуху и ты бог)) сейчас стоишь дв фармишь выбил морай и понимаешь что он на *** не кому не нужен))) 10кк вонючие.
Инсты тоже дерьмо в лабе нечего не падает, закен более менее. Кароче в лизардах самый топ но скучно до ужаса
С 73 падал при мне элисар или как его там , топорик одноручный А грейдаВ лабе дроп это вообще какой-то мем. Ни разу там ничего не падало
Есть доказательства. Если кому интересно могу предоставить. Мы сами в шоке от этого факта. До поределенного момента да, такого не было. Но вот, случилосьСомнительно чот.
То что админы и хвг имеют возможность общаться и крутили баланс под них для некров и луков, возможно. Но любой может играть на некре и луке. Но чтобы иза хвг у кого-то отберали шмот, это лол конечно. Такого тут думаю никогда не было и не будет. Тут же такой сразу срач начнется.
Давай пруфы , очень интересноЕсть доказательства. Если кому интересно могу предоставить. Мы сами в шоке от этого факта. До поределенного момента да, такого не было. Но вот, случилось
я топлю чтобы кусок влили в х50, но *** там плавал! За х50 даже мечтать не приходится)В х50 зальют