Первая Элегия у меня, расходимся.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
так же как и тир, нет там ничего легкого, сядь поолимпи против палов, или любых бегунов. Тут просто не сервер палов, на х5 играл там одни палы хуярили, вот там ты потеешь сидишь. Про дестра куча всего знать и уметь надо, собсна как и любую другу профу
Палы лохи с иконами, дестром изи 2 иконы откайтил - убил пала. Сам на десте сейчас играю, потом думаю рерол в тира, изи убиваю всех палов.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Так в тебя не нажмешь ков=словишь 10 станов в морай. Ты все антарасы викедов собираешь и носишь как гирлянду на ушах
Надо скрин скинуть с этой сотки как мне спойлер в гатс + ворпал хеви у**** ерфквейком 1к дамага, когда я ему бью в ответ 500 )) Но у него нету гатса (((
Я еще мне нравится, что я на дестре могу забить дагера, но в спину я мисую по бишам.
Еще самый сок это ссанная геодата, когда любой 50 птс ав,пв,сырок отбегивают гаргули на изи, все что ты можешь дать 1-3 раша за бой в лучшем случае, если у типа больше 200 птс, за один стан под просветом не забьешь )
А 500+ птс это не ваши 99% вра каждый лимит, стабильный посос на дестре )
Если что я не дэбыл, просто когда олимпишь онли дестр едет колпак

Вложения

• 333.png
    333.png
    1,3 МБ · Просмотры: 46

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Надо скрин скинуть с этой сотки как мне спойлер в гатс + ворпал хеви у**** ерфквейком 1к дамага, когда я ему бью в ответ 500 )) Но у него нету гатса (((
Я еще мне нравится, что я на дестре могу забить дагера, но в спину я мисую по бишам.
Еще самый сок это ссанная геодата, когда любой 50 птс ав,пв,сырок отбегивают гаргули на изи, все что ты можешь дать 1-3 раша за бой в лучшем случае, если у типа больше 200 птс, за один стан под просветом не забьешь )
А 500+ птс это не ваши 99% вра каждый лимит, стабильный посос на дестре )
Если что я не дэбыл, просто когда олимпишь онли дестр едет колпак
Что за дестр :0

Верх