- Лайки
- 472
Не Хиро, а птсТак у чела каунт хиро на дестре 100+, хз что ты поясняешь )))
Не Хиро, а птсТак у чела каунт хиро на дестре 100+, хз что ты поясняешь )))
На хавке мне больше нравилось как он олимпилТак у чела каунт хиро на дестре 100+, хз что ты поясняешь )))
Мне больше нравилось как на тире.Там ловишь его видишь зелень, видишь ник, а потом профа тир, а не дестр и сразу хорошо на душеНа хавке мне больше нравилось как он олимпил
Ну когда то ты был сильнымНе Хиро, а птс
А мне как приятно было когда видел ковМне больше нравилось как на тире.Там ловишь его видишь зелень, видишь ник, а потом профа тир, а не дестр и сразу хорошо на душе
Когда люди не нажимали кнопкиНу когда то ты был сильным
Так в тебя не нажмешь ков=словишь 10 станов в морай. Ты все антарасы викедов собираешь и носишь как гирлянду на ушахА мне как приятно было когда видел ков
Уже снял еёТак в тебя не нажмешь ков=словишь 10 станов в морай. Ты все антарасы викедов собираешь и носишь как гирлянду на ушах
Новый год скоро, пора возвращатьУже снял её
Палы лохи с иконами, дестром изи 2 иконы откайтил - убил пала. Сам на десте сейчас играю, потом думаю рерол в тира, изи убиваю всех палов.так же как и тир, нет там ничего легкого, сядь поолимпи против палов, или любых бегунов. Тут просто не сервер палов, на х5 играл там одни палы хуярили, вот там ты потеешь сидишь. Про дестра куча всего знать и уметь надо, собсна как и любую другу профу
Я думал ты бд на маг билде с нюкамиПалы лохи с иконами, дестром изи 2 иконы откайтил - убил пала. Сам на десте сейчас играю, потом думаю рерол в тира, изи убиваю всех палов.
Я думал дестром маг масуху словить и так выбивать с хайдаЯ думал ты бд на маг билде с нюками
Надо скрин скинуть с этой сотки как мне спойлер в гатс + ворпал хеви у**** ерфквейком 1к дамага, когда я ему бью в ответ 500 )) Но у него нету гатса (((Так в тебя не нажмешь ков=словишь 10 станов в морай. Ты все антарасы викедов собираешь и носишь как гирлянду на ушах
Что за дестр :0Надо скрин скинуть с этой сотки как мне спойлер в гатс + ворпал хеви у**** ерфквейком 1к дамага, когда я ему бью в ответ 500 )) Но у него нету гатса (((
Я еще мне нравится, что я на дестре могу забить дагера, но в спину я мисую по бишам.
Еще самый сок это ссанная геодата, когда любой 50 птс ав,пв,сырок отбегивают гаргули на изи, все что ты можешь дать 1-3 раша за бой в лучшем случае, если у типа больше 200 птс, за один стан под просветом не забьешь )
А 500+ птс это не ваши 99% вра каждый лимит, стабильный посос на дестре )
Если что я не дэбыл, просто когда олимпишь онли дестр едет колпак
эта сотка мне мстит, за то что на прошлой я паралил с первого удара лакайду и муню на свсе)Что за дестр :0
Че за ник, интересно жеэта сотка мне мстит, за то что на прошлой я паралил с первого удара лакайду и муню на свсе)
молчать оРкЧе за ник, интересно же
вон скрин добавилЧе за ник, интересно же
Ля пупсик :0 ну че скок птс там ?вон скрин добавил
та хватит давить на больное!Ля пупсик :0 ну че скок птс там ?