- Лайки
- 2 201
ну шото ты призагнул, он только мне в мирроре лузнул 2 или 3 разая думаю хиро будет либо жарковато у него всего 4-7 поражений
ну шото ты призагнул, он только мне в мирроре лузнул 2 или 3 разая думаю хиро будет либо жарковато у него всего 4-7 поражений
на ком летаешь?)ну шото ты призагнул, он только мне в мирроре лузнул 2 или 3 раза
та на петухена ком летаешь?)
а ник?)та на петухе
ну хз хз , с 18 числа уже будет норм заруба )ну шото ты призагнул, он только мне в мирроре лузнул 2 или 3 раза
нила ник?)
ну смари, я на одном берсе делаю 700+ и репрофаю его зачем-то, летаю на новом берсе, ловлю вчера 7 раз 1-4 птс челов и 2 раза лузаю в лютых вечерних лагах, грустнону хз хз , с 18 числа уже будет норм заруба )
да через пару дней выхожу даиди работай.
Ебaть я ору, откуда у тебя фото Омеги на аве? Как сyка проорал щасмало у меня ) меньше чему тебя) я на оли летал без норм буста , 18 числа уже норм буду ходить и с бустом
ХАХАХААХАХАХЕбaть я ору, откуда у тебя фото Омеги на аве? Как сyка проорал щас
Я просто с этой фотки орал, как твaрь) Сидит такой с каким то пацаном и вдупляет вдаль, сyка)ХАХАХААХАХАХ
Я просто вбили в гугле гайд от топ берса и он вылезЯ просто с этой фотки орал, как твaрь) Сидит такой с каким то пацаном и вдупляет вдаль, сyка)
он как будто под крокодиломЯ просто с этой фотки орал, как твaрь) Сидит такой с каким то пацаном и вдупляет вдаль, сyка)
Ах ты демон, я то думал, ты меня обманулЯ просто вбили в гугле гайд от топ берса и он вылез
АХАХАХАХАХХХАХА
Так вот кто горит вечно на берсе хДД
та как не гореть, когда ****ам прет как не в себяТак вот кто горит вечно на берсе хДД