Вот читаю я посты этого бомбалейло, и не могу промалчать. А ведь парень прав.
Я все ТВ не мог понять действия кланов оппозиции сс. Вы что там, курите перед тв хорошенько или сейчас разрешают из больниц играть в ла2? Вы совсем тупые? Все было элементарно- собираете зергач, паком анскильных бомжей создаете активность на каком-нибудь замке(желательно твинкоГиране), остальные регрупаются в жопе руни под мостом и ждут, когда салоеды пойдут дефать свой твмнкофлаг, ломитесь на пустой замок руны, попутно раскидывая 10ых раздетых салоедов, забираете флаг руны, без которого от остальных флагов профита 0, бежите дефающим паком в жопу боевой зоны и кастуете на какой-нибудь хейн, который легко дефать, отправляя попутно остальных зергомобов закидывать органами дорогу салоеду и заливать ему глаза кровью.
Профит! Далее все стоим и дефаем ылаг от одного!! Пака газоскамеров.
А вы что творили??? Неужели вы настолько тупые, что не понимаете, ваши труПОпаки не способны задефать флаги замков.
сильно меня удивил сосалайло сапфир, который стоял своим зергом около ак, когда флаги уже давно были перемещены админом в город. Похоже, звук его разрывающегося анала звучал в глобал и достиг всех членов клана, сидящих с ним в мамбле, что привело к их параличу до конца осады.
Но вот более всего меня поразили действия инвалидов, которые, отдаф флаг адена почти без дефа, регрупнувшись, наконец, через час после начала тв и достав головы из жоп?, пошли к руне и... встали вне боевой зоны, убивая альянс айэмжопы и трутимов, тем самым защищая салоедов от возможного фэйла. Похоже, головы из жоп они смогли достать только к концу тв(поправка к вышесказанному), потому что либо они первый час ТВ усердно дули, после чего КЛ и КПЛы словили глюк и решили, что они в шоу: "как дать салоедам захватить мир и украсть весь газ"; либо они решили сделать глубокий проглот салоедам, понадеявшись, что те однажды поделятся с ними своим сокровищем. НО НЕТ ПАРНИ, вы ошиблись, там был салоед, евреям делать нечего, вы просчитались и получили шах и мат.
Короч, гг вп, организации 0, кланы немощи, с такими не только воевать неинтересно, а сотрудничать позорно, но даже играть с вами на одном серве унижение любому хорошему игроку или паку.
Посмотрим, как пройдут осады, хотя я уверен, мозгов объедениться и пойти на руну не хватит. А если и хватит, с такими растаманами во главе, будет предпринят один недозаход, после которого мобы разбегутся с криками "караул, нам конец", и оставшуюся часть осады будут дизморалить друг друга, брязжа слюнями негодования на экран.