Первые ТВ

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
Из надежных источников стало известно , что зергач салоедов завтра заберет на ТВ все флаги себе.
Есть предложение всем кланам и клам забыть на время все распри и не дать мерзавцам осуществить свой план.
Разве вас не за**** произвол хохлов? Подлецы захотели перехватить сторону в фестивале тьмы - перехватили , захотели захватить Гиран на твинка - захватили и так почти во всем. По шмоту и по проточке основна масса сервера догнала их , осталось организовать нормальные паки и догнать салоедов по количеству (а лучше , для надежности , перегнать).
Покажем гастарбайтерам кто тут хозяин!!!! Чемодан , вокзал , Киев!!!

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
чтобы уровнять кол-во вам придется кикнуть 70% вашего клана)D
а по теме да ты прав, пора бы уже всем норм кланам собрать альянс и надавать соломиду лещей

• Лайк
Реакции: Keks

ez4

Барон
Лайки
32
завтра нас всех веселуха ждет

• Лайк

TheLuft

Старейшина
Лайки
13
расскажите новости с полей. а то с заливом все пропустил.
если честно - я не понял как печенеги смогли все отдать. Последние пару дней складывалось ощущение, что 50% онлайна сервера у них в клане.

• Лайк

imakasi1

Старейшина
Лайки
20
Вот не уж то реально вам не хочется забрать эпик,взять замок,нагибать на олимпе?ВТФ почему никто не хочет собрать сайд против сс?Есть же много пачек(вроде бы),соберитесь добустите себя и го пиу пиу делать.А то так и дождаться можно фул хиро столб от сс.

• Лайк

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
расскажите новости с полей. а то с заливом все пропустил.
если честно - я не понял как печенеги смогли все отдать. Последние пару дней складывалось ощущение, что 50% онлайна сервера у них в клане.
Дело было так....
ТВ началось как обычно с отборов флагов. Забирали салоеды и нохи. Причем нохи забрав 2 флага унесли их в зону респа АК. Придурки не знали , что флаги тпшатся обратно , если не в боевой зоне. Салоеды пришли и забрали у кончей выложенные на блюдечке флаги. Айэмкусокговна пытался помешать в 1 неполный пак и соответственно понес поражение. Тем временем инвалиды , вместо того , чтобы поделится и направить часть сил на отбор флагов из замка Руны ,а частью попытаться защитить свой , уныло ****ились с кускамиговна. Салоеды спокойно забрали все флаги и встали на входе в Руну.
Вместо того , чтобы нюхам , кускамговна и инвалидам обьединится и попытатся отобрать хотя бы флаг Руны (поднасрать салоедам) , была предпринята дэбильная попытка напасть на Руну поодиночке(нохов кстати вобще не было видно). И там их ожидал АНАКИМ.
Увидев АНАКИМА , чмыри с криками "всепропало , нам****ец , божэпамаги" , бросились бежать , роняя по дороге содержимое своих кишечников. Салоедам оставалось только перестрелять это стадо.
Вторую попытку полностью деморализованные и опущенные по полной программе утырки , предпринимать не стали.
До конца ТВ у них как раз было время подстирать исподнее.

Как итог -все флаги у салоедов. Ну по чесноку , это заслуга не их. Это заслуга игроков , которые не имеют права даже называться кланлидерами своих кланов. Если хоть как то одется игроки смогли , то организованности и ясного понимания , планирования своих действий у них нету. Отмечу , что салоедов на мероприятии было меньше , чем всегда и у них появился берсеркер (ну и АНАКИМ). Сработала бы простейшая тактика - с самого начала ТВ бежать и тупо пытатся забрать флаг Руны , без которого остальные флаги бы не работали. Времени забирать остальные флаги у них бы не было. ГЦ анскильных лохов с флагами.

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
Вот не уж то реально вам не хочется забрать эпик,взять замок,нагибать на олимпе?ВТФ почему никто не хочет собрать сайд против сс?Есть же много пачек(вроде бы),соберитесь добустите себя и го пиу пиу делать.А то так и дождаться можно фул хиро столб от сс.
Раскажу тебе , мой маленький друг , как все будет.
Нохи , собрав достаточное количество нублов , будут пытаться залить в рэндомных тройках на хиро дестра и гнома. Остальное говно попрет на олимп в два последних дня провести бои. Клами этих уебков , оли организовано не будет. Регатся они будут как попало , надеясь на удачу. Увы , удача любит скиловых пасанчиков , а не каких то чмырей. Фармеры салоедов с радостью снимут очки с придурков , не тратя даже талики. В итоге салоеды зальют все нужные им профы , фармерами нафармят. Не фулстолб (на*** им гномы и луки) , но то что захотят , то и сделают.
Ситуация на сервере сложилась такая , что ни один клан в одиночку противостоять зергачу салоедов не в состоянии. Бомжи берут онлайном и количеством , а на оли решать будет эпик. Но обьединиться в альянс , составить оппозицию , ума тут не хватит ни у одного куска говна , который возомнил себя клом.

imakasi1

Старейшина
Лайки
20
Раскажу тебе , мой маленький друг , как все будет.
Нохи , собрав достаточное количество нублов , будут пытаться залить в рэндомных тройках на хиро дестра и гнома. Остальное говно попрет на олимп в два последних дня провести бои. Клами этих уебков , оли организовано не будет. Регатся они будут как попало , надеясь на удачу. Увы , удача любит скиловых пасанчиков , а не каких то чмырей. Фармеры салоедов с радостью снимут очки с придурков , не тратя даже талики. В итоге салоеды зальют все нужные им профы , фармерами нафармят. Не фулстолб (на*** им гномы и луки) , но то что захотят , то и сделают.
Ситуация на сервере сложилась такая , что ни один клан в одиночку противостоять зергачу салоедов не в состоянии. Бомжи берут онлайном и количеством , а на оли решать будет эпик. Но обьединиться в альянс , составить оппозицию , ума тут не хватит ни у одного куска говна , который возомнил себя клом.
я тебе не маленький друг ,петушок.мне по*** как будет проходить олимп-главное чтоб был фан,что бы я наслаждался игрой с друзьями в мамбе сс.

• Лайк

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
я тебе не маленький друг ,петушок.мне по*** как будет проходить олимп-главное чтоб был фан,что бы я наслаждался игрой с друзьями в мамбе сс.
Петушками , гондон , будешь назвать своих друзей с которыми ты наслаждаешься.
Фан для тебя - это когда тебя ебут анскильные бомжи с руки.

• Лайк

Statera

Старейшина
Лайки
20
Вот читаю я посты этого бомбалейло, и не могу промалчать. А ведь парень прав.
Я все ТВ не мог понять действия кланов оппозиции сс. Вы что там, курите перед тв хорошенько или сейчас разрешают из больниц играть в ла2? Вы совсем тупые? Все было элементарно- собираете зергач, паком анскильных бомжей создаете активность на каком-нибудь замке(желательно твинкоГиране), остальные регрупаются в жопе руни под мостом и ждут, когда салоеды пойдут дефать свой твмнкофлаг, ломитесь на пустой замок руны, попутно раскидывая 10ых раздетых салоедов, забираете флаг руны, без которого от остальных флагов профита 0, бежите дефающим паком в жопу боевой зоны и кастуете на какой-нибудь хейн, который легко дефать, отправляя попутно остальных зергомобов закидывать органами дорогу салоеду и заливать ему глаза кровью.
Профит! Далее все стоим и дефаем ылаг от одного!! Пака газоскамеров.
А вы что творили??? Неужели вы настолько тупые, что не понимаете, ваши труПОпаки не способны задефать флаги замков.
сильно меня удивил сосалайло сапфир, который стоял своим зергом около ак, когда флаги уже давно были перемещены админом в город. Похоже, звук его разрывающегося анала звучал в глобал и достиг всех членов клана, сидящих с ним в мамбле, что привело к их параличу до конца осады.
Но вот более всего меня поразили действия инвалидов, которые, отдаф флаг адена почти без дефа, регрупнувшись, наконец, через час после начала тв и достав головы из жоп?, пошли к руне и... встали вне боевой зоны, убивая альянс айэмжопы и трутимов, тем самым защищая салоедов от возможного фэйла. Похоже, головы из жоп они смогли достать только к концу тв(поправка к вышесказанному), потому что либо они первый час ТВ усердно дули, после чего КЛ и КПЛы словили глюк и решили, что они в шоу: "как дать салоедам захватить мир и украсть весь газ"; либо они решили сделать глубокий проглот салоедам, понадеявшись, что те однажды поделятся с ними своим сокровищем. НО НЕТ ПАРНИ, вы ошиблись, там был салоед, евреям делать нечего, вы просчитались и получили шах и мат.
Короч, гг вп, организации 0, кланы немощи, с такими не только воевать неинтересно, а сотрудничать позорно, но даже играть с вами на одном серве унижение любому хорошему игроку или паку.
Посмотрим, как пройдут осады, хотя я уверен, мозгов объедениться и пойти на руну не хватит. А если и хватит, с такими растаманами во главе, будет предпринят один недозаход, после которого мобы разбегутся с криками "караул, нам конец", и оставшуюся часть осады будут дизморалить друг друга, брязжа слюнями негодования на экран.

TheLuft

Старейшина
Лайки
13
хорошие ораторы.
свергайте своих клов.
пишите. может что придумаем :)

• Лайк

AcoolA

Барон
Лайки
95
Дело было так....
ТВ началось как обычно с отборов флагов. Забирали салоеды и нохи. Причем нохи забрав 2 флага унесли их в зону респа АК. Придурки не знали , что флаги тпшатся обратно , если не в боевой зоне. Салоеды пришли и забрали у кончей выложенные на блюдечке флаги. Айэмкусокговна пытался помешать в 1 неполный пак и соответственно понес поражение. Тем временем инвалиды , вместо того , чтобы поделится и направить часть сил на отбор флагов из замка Руны ,а частью попытаться защитить свой , уныло ****ились с кускамиговна. Салоеды спокойно забрали все флаги и встали на входе в Руну.
Вместо того , чтобы нюхам , кускамговна и инвалидам обьединится и попытатся отобрать хотя бы флаг Руны (поднасрать салоедам) , была предпринята дэбильная попытка напасть на Руну поодиночке(нохов кстати вобще не было видно). И там их ожидал АНАКИМ.
Увидев АНАКИМА , чмыри с криками "всепропало , нам****ец , божэпамаги" , бросились бежать , роняя по дороге содержимое своих кишечников. Салоедам оставалось только перестрелять это стадо.
Вторую попытку полностью деморализованные и опущенные по полной программе утырки , предпринимать не стали.
До конца ТВ у них как раз было время подстирать исподнее.

Как итог -все флаги у салоедов. Ну по чесноку , это заслуга не их. Это заслуга игроков , которые не имеют права даже называться кланлидерами своих кланов. Если хоть как то одется игроки смогли , то организованности и ясного понимания , планирования своих действий у них нету. Отмечу , что салоедов на мероприятии было меньше , чем всегда и у них появился берсеркер (ну и АНАКИМ). Сработала бы простейшая тактика - с самого начала ТВ бежать и тупо пытатся забрать флаг Руны , без которого остальные флаги бы не работали. Времени забирать остальные флаги у них бы не было. ГЦ анскильных лохов с флагами.
На словах бог, а на деле лох.

• Лайк

ez4

Барон
Лайки
32
спасибо вам за флаги, мне как раз не хватало1 к хп и каста

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
комменты отпад) красочнее чем само тв)
"Обзоры" бобмбалело самое лучшее, что есть на форуме.Только ради них стоит раз в день чекать форум:)

MardyK

Барон
Лайки
31
Боже, как у всех пригорело на вполне очевидный исход...
У сала нет ничего сверхъестественного, обычные игроки, кто-то лучше среднего, кто-то хуже, нет зерга аля-панда, нет вдоненых эпиксетов...
Ладно, вру, у сала есть одна приколюха, сверхъествественная для ру-комьюнити - организованность !
И это уже заслуга Соло! не смотря на то, какой он отсаженый, лидер он сильный !

Верх