Первые ТВ

t0r

Старейшина
Лайки
9
я просто в ахуе, у вас отобрали все флаги 1 пак, 1 .
ну да и я на коне их тягал, 10 тел.
и это ЗЕРГАЧ ?!?!?!?
вы просто ебучие бомжи которые только как на форуме сидеть больше не чего не можете.

• Лайк
Реакции: Keks

TheLuft

Старейшина
Лайки
13
я просто в ахуе, у вас отобрали все флаги 1 пак, 1 .
ну да и я на коне их тягал, 10 тел.
и это ЗЕРГАЧ ?!?!?!?
вы просто ебучие бомжи которые только как на форуме сидеть больше не чего не можете.

Про "зергач" согласен. Игроки в последнее время стали не в тему употреблять это слово.
А вот про бомжей - погорячился. Не всем интересно проводить в игре больше 2-4 часов в день. Если вы задроты - гордиться нечем, плакать надо и сочувствовать. Поживет сервер месяцок-другой. Там и посмотрим на сколько вы папки.

• Лайк

t0r

Старейшина
Лайки
9
Про "зергач" согласен. Игроки в последнее время стали не в тему употреблять это слово.
А вот про бомжей - погорячился. Не всем интересно проводить в игре больше 2-4 часов в день. Если вы задроты - гордиться нечем, плакать надо и сочувствовать. Поживет сервер месяцок-другой. Там и посмотрим на сколько вы папки.
стадартная тема месяцок, другой, когда топ кланы уходят с сервера потому что не интересно тупо играть без норм опазиции.

• Лайк

TheLuft

Старейшина
Лайки
13
Ну конечно пак магов сыгранных задротов забустить и ногибать пока у всех ни атт ни бижы. Это круто. Это скилл. Идите тогда такие скилловые на офф.
Фаст старт и буст - не показатель. Запомни на всегда.
А нормальная игра, политика, союзы и кланы начинаються не месяц два со старта. А гораздо больше. просто вы играете в другую игру.

ЗЫ правда это не оправдывает выкидышей Кпшек. которые возомнили себя КЛами.

• Лайк

t0r

Старейшина
Лайки
9
а что показатель? 3 месяца 85 лвл ап и дино шмот одевать? это показатель да....

• Лайк

TheLuft

Старейшина
Лайки
13
Ну я же говорю - у вас своя игра. Пару недель побегал, оделся, всех нагнул и радостно на новый сервер.
Показатель - КПД составленный из онлайн и результатов. по вашей логике хороший игрок должен играть часов по 5-10. Но это не нормально. Это либо школа, либо миллионер, либо неудачник в жизни. Который после работы одел треники и с бутылкой охоты крепкой пошел всех нагнуть. В жизни то проблемы. неудовлетворенность собой.

ЗЫ "3 месяца дино шмот 85 уровень". Я в свое время с пол года качался в фп на 61м уровне. Все что накачивал за день (онлайн тогда был хороший, работа позволяла) сливал в процессе пвп. люди были другие, хроники поменьше и рейты меньше 1.

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
перемывать косточки другим - это всегда хорошо.Но бомбежка у многих началась именно по причине того, что те кланы которые развиваются медленно не хотят обьединятся вместе в альянс дабы сократить ту разницу в жопа часах именно кол-вом.Вроде как сапфир и кл калясок раздуплились и это радует, надеюсь их альянс будет плодотворным и даст результаты.Зато все остальные постоянно орут о каком то зерге, дабы свои фейлы и не желание с кем то обьединятся(ибо чсв не позволяет) спихивают на другие факторы которые придумали в своем больном воображении.
Никто никому не указывает как играть) просто зачем ждать 3 месяца если можете обьединится с другими казуалами и делать интересную игру уже сейчас и себе и другим.
пысы и заметь причем тут плохой или хороший игрок? тут дело в организации ваших клов и плов которые ответственны за то время которые сопартийцы вкладывают в игру.Будь 1 хороший пак против 10 плохих.... большой вопрос кто из них победит

• Лайк

Statera

Старейшина
Лайки
20
Ну я же говорю - у вас своя игра. Пару недель побегал, оделся, всех нагнул и радостно на новый сервер.
Показатель - КПД составленный из онлайн и результатов. по вашей логике хороший игрок должен играть часов по 5-10. Но это не нормально. Это либо школа, либо миллионер, либо неудачник в жизни. Который после работы одел треники и с бутылкой охоты крепкой пошел всех нагнуть. В жизни то проблемы. неудовлетворенность собой.

ЗЫ "3 месяца дино шмот 85 уровень". Я в свое время с пол года качался в фп на 61м уровне. Все что накачивал за день (онлайн тогда был хороший, работа позволяла) сливал в процессе пвп. люди были другие, хроники поменьше и рейты меньше 1.
ну тут ты не прав. Хроники не классик, рейты не х0.75... открою тебе секрет, но ла2-соревновательная игра, тут получает удовольствие тот, кто больше вкладывает:денег, времени-не важно. В жизни точно так же, если ты работаешь по 12 часов, а твой коллега по 4, разве не логично, что ты будешь получать большую зп и тебя раньше повысят? Ты предлагаешь пакам, которые могут играть в ла2 в первую неделю забуститься, а потом месяц ждать в городе, пока ты там девушку свою отпердолишь и в ла2 соизволишь зайти? Играй в сессионки и не знай горя, чего лезешь в ммо?
Да и парнишка, не надо на х10 эпилоге играть по 10ч, чтобы чего-то добиться. Сыграный пак 9\9 может фармить 3 часа и час весело поболтать в мамбле, 6 дней в неделю, и этого хватит, чтобы за 19 дней одеться по фулу. Кто виноват, что через почти 3 недели со старта вы только собрали 7\9 рандомных несыгранных бомжей и забустили ы грейд? Чего лезите тогда вообще паки делать, играйте 10ыми, 15ыми в организованных кп с костяком, помогайте им выполнять те задачи, которые они не успевают в прайм, и получайте потом фан! Так устроено кп соломида, основа там бывает не более 6 часов, за исключением отдельных лиц.
С каких пор подобное стало "мего" для такой игры, как ла2? Если бы все игроки кланов, которые сейчас сосут писю, играли в одном клане с хорошим КЛом, было бы 4-5 паков 14-18\9, которые уже давно бегали бы фулл веспер.
Д столько и не надо, хватило бы и одного такого пака, для верности двух-маг+физ, где дроп шмота с эпиков не пересекался бы, и буст шел равномерно.
Вся трабла-вы лезите в основы конст, собираете свои, устанаваете прайм с 19 до 23, не желая делить персонажей и шмот на пару с кем-то, кто мог бы вас драйверить, а в результате вам и делить то нечего, через месяц просите у топпаков времени на развитие, через два вам в пак не хватает 3-4 людей, а потом топкланам надоедает пве и они уходят на старт других проектов в надежде найти фан, и серв сливается.
Вот судьба скрайда, ваша судьба, господа

TheLuft

Старейшина
Лайки
13
сапфир и кл калясок раздуплились и это радует

не хочется никого обидеть. но после такого ТВ я потерял надежду в колясок как минимум. Их бегает больше всех. паков на 5 минимум. а итог мы все видим. полный вылет от 1 пачки. Ни рук ни тактики.

для прояснения ситуации. Я не из ноющих. Я как раз сам в соло за недельку уже практически фулл одет (в нормах эпилога) Но я немного переиграл. для онлайна 2-4 часа на релаксе месяц можно дать при таких рейтах. Я не считаю это критичным.
"сидеть в городе ждать" - ну сами смотрите. Сидеть или чем ещё заниматься. нравиться все с нуля качать? мне вот нет. Я всегда старался поддержать онлайн. больше вещей на рынок, ломать цены. искать давать инфу по саб\нубл рб. отказался от практики "обломитесь с катами". А то после таких фишек на сервере вечно пару сотен тел убавляется.
Выбор всегда за вами. игроки создают сервер. Хотите играть в ла2 - играйте. Хотите снова показать свой пару недельный скилл где нибуть ещё - покажите.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Statera

Старейшина
Лайки
20
Да и с чего сделали проблему, с одного пака не самого топового ПЛа линяги. Прикиньте, но такие паки играют на серверах в одном клане, если для вас сейчас один пак это зерг и имба, то что было бы, будь тут сильный клан? Да вам с такой логикой только на ноунейм серверах играть и только летом

• Лайк

TheLuft

Старейшина
Лайки
13
а остались ещё сильные кланы для фришек? Это вроде миф. последний раз встречал лет 5-7 назад.

ЗЫ кстати. с каких пор осады по 1.55 идут? да и вообще в неделю борьбы 7 печатей. И после захвата замка не тпшит всех в город. можно пару паков в оффлайн вывести и покурить пару минут. а потом расстрелять врагов на тп.

Последнее редактирование:
  • Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
а остались ещё сильные кланы для фришек? Это вроде миф. последний раз встречал лет 5-7 назад.

ЗЫ кстати. с каких пор осады по 1.55 идут? да и вообще в неделю борьбы 7 печатей. И после захвата замка не тпшит всех в город. можно пару паков в оффлайн вывести и покурить пару минут. а потом расстрелять врагов на тп.
ты видимо не играл против лиги и иров.Достаточно сильные кланы.
p/s осады и баюм были фановые, надеюсь и оли скоро запустят

• Лайк

imakasi1

Старейшина
Лайки
20
Камшот,Саферо,да Ломка в конце концов.С Сафом шарится постоянно ФГ.Чувакам просто по кайфу в л2 погонять,а не ныть по городам,что пачка+10-ые это зерг.

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
поиграли бы против возюки) 22 пака вот это зергач)D

• Лайк
Верх