первый антарас

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@#he.l.per а ты я смотрю ящур за сады был ответственный, после прошлой сотки?)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Самый лучший аттракцион - смотреть как люди пытаются найти обсеры админов.

Герои специальной олимпиады

Лайки
1 315
****о обоссышей которые кланами будут месяцами *****ть на антараса и так и не получат его

• Лайк
Реакции: M24

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
Что ты написал, клоп, ты прежде чем выкатывать такие темы подумай откуда эпик может быть еще
а что не так то? прежде чем делать выводы надо подумать хоть какой то частью мозга и читать внимательно, я же написал спасибо) Мне упал тарас и я поблагодарил)))а ты что подумал недалекий? Ах да, думать то нечем, вместо мозга наверное глаза красные как у быка на тряпку или ты как лось видишь соль сразу лизать начинаешь? откуда вы беретесь ****ы, вы даже читать и улавливать не умеете, так вот советую купить себе книгу, в ней ты познаешь мир, научишься хоть немного думать разностороннее. Советую почитать Том Сойера, тебе поможет уверен

glp

Виконт
Лайки
330
а что не так то? прежде чем делать выводы надо подумать хоть какой то частью мозга и читать внимательно, я же написал спасибо) Мне упал тарас и я поблагодарил)))а ты что подумал недалекий? Ах да, думать то нечем, вместо мозга наверное глаза красные как у быка на тряпку или ты как лось видишь соль сразу лизать начинаешь? откуда вы беретесь ****ы, вы даже читать и улавливать не умеете, так вот советую купить себе книгу, в ней ты познаешь мир, научишься хоть немного думать разностороннее. Советую почитать Том Сойера, тебе поможет уверен
Зачем книгу? Если что то не понравится можно же просто снести кабину. А книги сам читай, они тебе явно помогут.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Зачем книгу? Если что то не понравится можно же просто снести кабину. А книги сам читай, они тебе явно помогут.
А если он прочитает книги по дзюдо и айкидо, чем крыть будешь?

Miracles

Граф
Лайки
506
Мне вчера первый АнтКвин за 30к голды предлогали )))))

Верх