- Лайки
- 729
@#he.l.per а ты я смотрю ящур за сады был ответственный, после прошлой сотки?)
На этой сотке не вмешивался ни во что@#he.l.per а ты я смотрю ящур за сады был ответственный, после прошлой сотки?)
Дак ты ж тестил шо то, или тебя в список без твоего согласия внесли?)На этой сотке не вмешивался ни во что
а что не так то? прежде чем делать выводы надо подумать хоть какой то частью мозга и читать внимательно, я же написал спасибо) Мне упал тарас и я поблагодарил)))а ты что подумал недалекий? Ах да, думать то нечем, вместо мозга наверное глаза красные как у быка на тряпку или ты как лось видишь соль сразу лизать начинаешь? откуда вы беретесь ****ы, вы даже читать и улавливать не умеете, так вот советую купить себе книгу, в ней ты познаешь мир, научишься хоть немного думать разностороннее. Советую почитать Том Сойера, тебе поможет уверенЧто ты написал, клоп, ты прежде чем выкатывать такие темы подумай откуда эпик может быть еще
Зачем книгу? Если что то не понравится можно же просто снести кабину. А книги сам читай, они тебе явно помогут.а что не так то? прежде чем делать выводы надо подумать хоть какой то частью мозга и читать внимательно, я же написал спасибо) Мне упал тарас и я поблагодарил)))а ты что подумал недалекий? Ах да, думать то нечем, вместо мозга наверное глаза красные как у быка на тряпку или ты как лось видишь соль сразу лизать начинаешь? откуда вы беретесь ****ы, вы даже читать и улавливать не умеете, так вот советую купить себе книгу, в ней ты познаешь мир, научишься хоть немного думать разностороннее. Советую почитать Том Сойера, тебе поможет уверен
А если он прочитает книги по дзюдо и айкидо, чем крыть будешь?Зачем книгу? Если что то не понравится можно же просто снести кабину. А книги сам читай, они тебе явно помогут.
Какой нибудь мануалкой к огнестрелуА если он прочитает книги по дзюдо и айкидо, чем крыть будешь?