Первый день олимпа! Как оно Вам?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

Вот моя стата:
1705089712271.png

Вот мой буст:
1705089799125.png

Небольшой отчет!
На сервере, очень много магов, которые бьют крайней больно, было 4 некра, не у одного не смог выиграть.
1705089928626.png

Ещё был злой СХ который тупо убил с двух плюх.
1705089834963.png

От себя скажу что с физами раз на раз легко выходить:
1705089914669.png

1705089977363.png

1705089992151.png

Ешё был нож, который пыхтел пытался, прыгал бегал, а я тупо стоял 5 минут за колонной, в итоги он юзнул два талика, и из последних сил смог выиграть по урону, он по мне нанес 5.5к, а я 5170 урона.

В целом скажу так как у меня нет буста от слова совсем, я на олимп выходил чисто на пофиг, мне было даже лень бегать за врагами и в основном я тупо стоял за колонной и ждал пока они сами придут.

Последнее редактирование:

ЕНОТик

Старейшина
Лайки
17
В первый час оли был весёлый, а потом одни некры

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
норм отлетал фулл лимит боев за сегодня, станы крафтера заходят отлично. Иногда. Улыбает когда заходит первопрофный стан
в целом потрахал всех, в том числе некров. но там рулетка,либо у него парал/стан зайдет,либо у меня стан продлится много раз по некру
тир был один жесткий очень в БВХ,абилами по 300 урона ему тыкал. из 3х раз 2 раза ему проиграл
из танков только шк и тк попадались,шк вроде заряженный был но проиграл без вариантов стан машине, а тк был с Д двуруком. попался бы против хуман танков - проиграл бы
сб,берсы на такой стадии ваще без проблем отлетают,единственное что с сб мужыками и с берсами проблема из за наличия физ уд
с ЕЕ не попадался ниразу, у шилок рут отлично заходит по С биже,у бишей транс хорошо проходит,но висит 5 сек
глад всего один попался,и тот какой то накуренный,должен был меня побеждать
дагеры - просто корм,но один ав меня таки победил
вл меня довольно таки поимел,по нему ни одного стана не зашло даже без ЛХ,носился из за БВХ как бешеный(а у меня -5 декс чтоб сосок больше влезало на трейд)
ну вроде в целом по всем профам прошелся. маги ваще изи станятся убиваются,некры не изи ибо рандом на стан тряпки и анкор

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Какой винрейт?
Почему на завтра 10 боев не оставил?
большой
отлетал все бои сегодня потому что оли палки и талики дорогие и потому что бесит олимп
первые бои летал в Д грейде и трахал,потом начали трахать меня - потратил заработанный на сосках капитал чтоб переодеться в С. А копил на Б....

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Может неклю Б надо было брать?
да я ниче не взял еще. а так там такой ассортимент что по сути брать нечего. ну разве что в топ Б одеться с олимпа,ну это такое
хотя если во второй стадии будет другой ассортимент и другое колво токенов за олимп - вариантов куда их потратить просто не остается

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
некры херня,их просто больше всех потому что ими ПРОЩЕ всех фармить,вот и все
если бы условные ДА хорошо фармили в поле - был бы фулл олимп ДАшников которые бы потрахивали вполне этих ваших некров и заодно еще 90% олимпа
сервак с халявным автолутом, ну а кем еще играть ****иным доширачникам и просто любителям под пиво побить мобов? Некром,потому что кдл и трансфер пейн = меньше шанс сдохнуть от шального моба нежели на сх плюс в пвп можно че то поделать из за трансфер пейна

gittyt

Виконт
Лайки
187
А что вы хотели от некров?) Тут админов просили пве урон суммонам поднять и не только им, чтобы выходить в + по адене, но они ложили на это болт. По факту многие сделали репрофф в некра, в том числе и я, а суммон пускай на рынке окном сидит))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А что вы хотели от некров?) Тут админов просили пве урон суммонам поднять и не только им, чтобы выходить в + по адене, но они ложили на это болт. По факту многие сделали репрофф в некра, в том числе и я, а суммон пускай на рынке окном сидит))
да ладно уж, скоро некры будут не очём, так что терпим

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Первая неделя олимпиады.

Вот моя стата за 70 боев:
1705261632642.png

Вот мой буст на сегодня:
1705261715396.png

В первы день у меня было 15 боев, в субботу 10, и сегодня все остальные. В первый день у меня кончились талики, и так как я последний бомж, я не стал покупать талики по 100к и играл без них. Некров было мало, даже 2 раза их смог победить. А вот БИШ ШЕ ЕЕ это ад если честно, рут с первого раза и все конечная.

В целом получается убивать хитростью без буста и таликов:
1705261947417.png
1705261955779.png

1705261967377.png

Вот первый некр которого убил:
1705261997213.png

А вот глад дурочек, который не смог надеть дубинку и дать мне стан, за то топ Б пуха +4)
1705262035560.png

А вот овер, который понял что не догонит меня и 5 минут унижал в чате
1705262107250.png

А вот это был последний бой против другого крафтера, и в тоже время первый бой против крафтера, он был в дум сете именно по этому и проиграл, но было крайней сложно пришлось долго бегать и ждать откат бател рора. Но я отстоял честь клана гномов и смог переиграть его)
1705262239707.png

В целом было интересно и я получил халявные БО кольца)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Молодец. На неклю не хватило?
У меня С некля была. Нужно было заменить Д кольца :f09f9881-2x:
Какое место займешь среди крафтеров с такой статой?
Завтра узнаем, но вчера у меня был 81 ПТС. Но в первую очередь я фармить бейджы

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Сам добил сегодня 70 матчей, купил 2 блески б виски и продал по 4 ляма каждую. Винрейт 56% на коне, очков всего 36) сегодня давали +1 -7 весь день. Вчера было 70

spawnit0s

Барон
Лайки
6
С другой стороны на хирь всё равно в ц шмоте не рассчитывал, на коне

ytya

Барон
Лайки
94
решил впервые за ее можно сказать поиграть, качнулся до 56 одел фулл Б шмот, и столько люлей получил, от кого только не получал, сх в Ц шмоте, сало с 1 раза проходит, ментал ЕЕ для него какая-то шутка видать, даже тир с Д кастетами слил, но там мой косяк был, панелька с моим хп пропала куда-то оО, прохождение транса и рута желает лучшего, в целом не то я ожидал от ЕЕ, мб на след стадии будет поинтереснее..
1705265660279.png

Некром конечно поинтереснее было)
1705265714513.png

Верх