Первый день олимпа! Как оно Вам?

Wendigo

Барон
Лайки
56
решил впервые за ее можно сказать поиграть, качнулся до 56 одел фулл Б шмот, и столько люлей получил, от кого только не получал, сх в Ц шмоте, сало с 1 раза проходит, ментал ЕЕ для него какая-то шутка видать, даже тир с Д кастетами слил, но там мой косяк был, панелька с моим хп пропала куда-то оО, прохождение транса и рута желает лучшего, в целом не то я ожидал от ЕЕ, мб на след стадии будет поинтереснее..
Посмотреть вложение 203021

Некром конечно поинтереснее было)
Посмотреть вложение 203023
не знаю , мне попался ее который ложил хер на мой ментал и кураж и я тупо не выходил со слипа ))

Vad1m

Барон
Лайки
78
Самое смешное что ты некра застанить не можешь, а он тебя в легкую тряпкой станит с 100% шансом)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
решил впервые за ее можно сказать поиграть, качнулся до 56 одел фулл Б шмот, и столько люлей получил, от кого только не получал, сх в Ц шмоте, сало с 1 раза проходит, ментал ЕЕ для него какая-то шутка видать, даже тир с Д кастетами слил, но там мой косяк был, панелька с моим хп пропала куда-то оО, прохождение транса и рута желает лучшего, в целом не то я ожидал от ЕЕ, мб на след стадии будет поинтереснее..
Посмотреть вложение 203021

Некром конечно поинтереснее было)
Посмотреть вложение 203023
на след стадии будет ещё хуже, там люди будут готовы уже

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Самое смешное что ты некра застанить не можешь, а он тебя в легкую тряпкой станит с 100% шансом)
мне тряпка по 1.3к била скилом и станила, а в этот момент я уже был под якорем некра)

Moonya

Лайки
197 116
1705273742843.png

spawnit0s

Барон
Лайки
6
На самом деле 140 арен и поймать некра не так и просто
Именно поэтому я из 70 боёв более 35 провёл с некрами) вообще на оли никого кроме них не попадались. 2 раза арба, 2 раза Берс, 3 раза ножики, 4 раза Тир, пару раз сх/мм крипы, ещё гномов видел пару раз, всё остальное некр некр некр, буквально через бой

Sl1m

Виконт
Лайки
284
На самом деле 140 арен и поймать некра не так и просто
Из 10 боев 7 некров и лять 5 опен арен с ними "не так и просто" ахаха, ну ок.
Глянешь сегодня в 12.00 топ 10 этих призраков неуловимых.
Весь рейтинг по некрам будет 200+ птс.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Именно поэтому я из 70 боёв более 35 провёл с некрами) вообще на оли никого кроме них не попадались. 2 раза арба, 2 раза Берс, 3 раза ножики, 4 раза Тир, пару раз сх/мм крипы, ещё гномов видел пару раз, всё остальное некр некр некр, буквально через бой
Я вот только одного крафтера поймал за 70 боев, хотя в первый день мы кланом ходили.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Из 10 боев 7 некров и лять 5 опен арен с ними "не так и просто" ахаха, ну ок.
Глянешь сегодня в 12.00 топ 10 этих призраков неуловимых.
Весь рейтинг по некрам будет 200+ птс.
У нас у гнома 161 птс, надеюсь возьмет свечение)

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Я так понял птсы надо было в первый день набивать, ибо в вск я получал +1 -7

Верх