- Лайки
- 236
Нормально что? Вон чел верно написал что да с яксой и овера не должны убивать РБ.понял, то есть для тебя это нормально?
Нормально что? Вон чел верно написал что да с яксой и овера не должны убивать РБ.понял, то есть для тебя это нормально?
В том то и прикол, что все остальные кланы играют своими комфортными (фановыми) профами и ни один из них тут не ноет про ХП боссов...уже и так был случай же с баюмом...То есть если ВСЕ кланы решат пойти ПВП = епик не умирает, все просто подрались 2 часа, нихуя не залутали и поехали дальше, правильно? Это нормально?
Думаю должен быть балансТак а как ПВЕ клан будет фармить боса если ПВП кланы будут их убивать?) Как убить босса все еще осталась загадкка открыта
Спорить против секты людей с двузначным iq, дело неблагодарноеТо есть если ВСЕ кланы решат пойти ПВП = епик не умирает, все просто подрались 2 часа, нихуя не залутали и поехали дальше, правильно? Это нормально?
Так конечно вам комфортно, зашли похуярились ПВП на ТП на коре = залутали эссенции, потом пошли во 2 див там убили босика без конкуренции затулаи там дроп, потом пришли на валика и там на ТП постояли = залутали эссенции. Схуяли вам нытьВ том то и прикол, что все остальные кланы играют своими комфортными (фановыми) профами и ни один из них тут не ноет про ХП боссов...уже и так был случай же с баюмом...
Это с чего такие выводы?Тогда может просто босов удалить и сделать ТВТ ивенты 2 раза в день по 2 часа и всем все зае.бись будет?)
Так ты ответишь как должен умереть босс если все кланы ПВП направленные?Мы сильные - админы убейте нам босса.)))
Не хилить его как минимум...Так а как ПВЕ клан будет фармить боса если ПВП кланы будут их убивать?) Как убить босса все еще осталась загадкка открыта
Так вывод исходит от твоих же доводов) пвп клан = не фармит эпик = эпик с 2ккк хп не умирает не разу в дальнейшем = нах.уй он нужен?Это с чего такие выводы?
Ответил...кору зачем хилили? Стояли час выпендривались какие сильные, что инста закрылась)))Так ты ответишь как должен умереть босс если все кланы ПВП направленные?
Ну значит никак не будет умерать босс пока кланы не переделаю сетап ещё и под пвеТак ты ответишь как должен умереть босс если все кланы ПВП направленные?
)))Не хилить его как минимум...
Пока все бьются, убивайте боссаТак конечно вам комфортно, зашли похуярились ПВП на ТП на коре = залутали эссенции, потом пошли во 2 див там убили босика без конкуренции затулаи там дроп, потом пришли на валика и там на ТП постояли = залутали эссенции. Схуяли вам ныть
Ну значит никак не будет умерать босс пока кланы не переделаю сетап ещё и под пве
Вы его не убили, потому что сами не захотели. Я тебе ответил.)))
я так и не услышал как убить эпик если кланы будут стоять на тп пвпшиться?
Пока все бьются, убивайте босса
Нет, ты не ответил на вопрос когда кланы будут ПВП направленные а не свапать посреди КМ-а сетапы на пве как умрет эпик?Вы его не убили, потому что сами не захотели. Я тебе ответил.