Ну валик в 1 дивизионе без дропа валика)О чем речь парни ?
это как так там дроп должен быть 100 процНу валик в 1 дивизионе без дропа валика)
кстате да, надо 10кккк хр рб дать что бы неделю его фармитьЛучшая администрация ин зе ворлд. Великолепный КМ, где все кроме Викедов тупо на тп стоят набивают эссенции, хп у эпиков на 1.5-3 часа фарма. Великолепный фарм эпиков в чём-то очень тёплом и дурно пахнущем
а 0% на валике тож должно быть? и 30% на топ палки тож должно быть?А что не так в 30% на коре? Это же самый дорогой эпик, так и должно быть
Я хз где ты такое взял, я вроде только про коре 30% написал. А вообще думаю 100% на один ствол норм будет.а 0% на валике тож должно быть? и 30% на топ палки тож должно быть?
ясна, сраные хрюкеды только за пиксель ходят, а могли ради фана 3 часа крипа попинатьа 0% на валике тож должно быть? и 30% на топ палки тож должно быть?
ну ты ж откуда-то взял 30% коры, когда там должно быть 100%Я хз где ты такое взял, я вроде только про коре 30% написал. А вообще думаю 100% на один ствол норм будет.
А по поводу 0% валика: странные вы, как дохуя хп было на баюме на Х вы поняли что то ошибка и попросили админа слить ХП ему, а тут ебать дурачков включили и думаете так и должно быть?