Первый эпик после мержа...

Лайки
480
Отстаньте вы от хелпера, пусть делает что хочет, все адм пляшут под его дудку, смиритесь!
Чел стянул с сотки всех своих хрюшек, играет с дерьмом, висит лок таргет спокойно дальше меняет, похрючит заболотит и уйдет. Потерпите
@Moonya
@#he.l.per

Да, ребят, вот вы негодяи конечно, софт купили, еще и своих алкоголиков (ХРЮШЕК ПО СЛОВАМ КЛОПА) с сотки стянули....

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
@Moonya
@#he.l.per

Да, ребят, вот вы негодяи конечно, софт купили, еще и своих алкоголиков (ХРЮШЕК ПО СЛОВАМ КЛОПА) с сотки стянули....
Софт всегда есть у всех викедов, там вместе с приглосом в клан принимается добровольно-принудительное соглашение на использование софта, муня и хэлпер тут не при чем. С сотки пришли лучшие паки сервера

BzM

Барон
Лайки
39
ну хотя бы успел 1 обзор сделать и на этом спасибо :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
*** да все знают кто играет на софте, они этого не скрывают даже, но куда бы ты не писал на этом проекте тебе ответят что играет живой человек и софта тут не может быть. Эта тема уже не однократно подымалась и всем похрен. Ты им любые пруфы кидай, если окажется правда то забанят тебя чтоб ты больше свой рот не открывал
я играю на софте, прикольная штука зачем без нее играть?

нажал E -> выделил биша в радиусе
нажал R -> выделил мага в радиусе

кайф же

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix @Guldan
почитал эту тему, я понял что Дивизионы в том виде в котором они сейчас полная лажа...
Проблема не в Викидах, а в других кланах...
Которые приходят набить просто Эсенсии на тп... сначало в 1 дизе потом во 2.. и лутать х2
Хп у эпиков через чур много .
Решение этих проблем видно такое
1. Чтобы кланы сами выбирали в какой дивизион они пойдут в 1 или 2 с поправкой что они зашли в N (дивизион вешалось кд на другие ) и чтобы небыло обхода вешать кд сразу на весь клан ( не важно были они в инсте или нет )
P.s не включат себя топ кланы ..( они всегда в 1 дивизионе )
2. Не зачитывать эсенсии если они были набиты не около рб или сделать тайминг , чтобы получить эсенсии надо находится и пвпшится N количество времени около рб.
3. Пофиксить ХП босов

или Радикальный способ решения проблем отключить дивизионы .. вернуть обычных босов и пусть все кланы дерутся за эпик...
Как это было задумано NCSoft ..
Откат к дефолту точно не решит проблему, большая часть тех кланов, которые приходили ради эссенций не придут совсем. По ХП будет фикс, где-то на 30% станут слабее.

Лайки
3 802
Откат к дефолту точно не решит проблему, большая часть тех кланов, которые приходили ради эссенций не придут совсем. По ХП будет фикс, где-то на 30% станут слабее.
Когда кору хелперу почтой скинешь с валиком? А то мы хрюшки все переживаем.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так а где тут не правда? И заметь, что тебя не оскорблял, сразу видно ЛИЦО человека.
Ну ты докажи что правда
Вот линк на таблицу костяка с этого х2 где я оставил почти самых сильных что были в клане когда-либо за лоу рейт, подтверди свои слова что я впитал в себя все топ паки с х1 и х2, я никакие заявления на форуме не высказываю, а лишь пишу отребью по типу тебя, что он таким и является, не нужно включать жертву, ты трепло - я тебе об этом говорю, равноправие нет?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
зато какая хорошая реклама вышла

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Как насчет начислять эссенции в радиусе 2-3к вокруг рб ?

Лайки
429
я играю на софте, прикольная штука зачем без нее играть?

нажал E -> выделил биша в радиусе
нажал R -> выделил мага в радиусе

кайф же
Ясно чё Кляйна выделить не мог на софте

Shami

Старейшина
Лайки
2
Мало нытья, надо больше. Давайте Вискасов во второй дивизион переведём, что бы они всех рб забирали.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Мы ведь говорили, что это будет легендарный день?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Софт всегда есть у всех викедов, там вместе с приглосом в клан принимается добровольно-принудительное соглашение на использование софта, муня и хэлпер тут не при чем. С сотки пришли лучшие паки сервера

Вложения

• IMG_6265.jpeg
    IMG_6265.jpeg
    259,1 КБ · Просмотры: 61
Верх