- Лайки
- 1 669
ты о ком?)
ТС - топик стартер т.е @CrimsonKingпомню ник тса на аверии = 5 птс ****ич = ван тап еблан в поле
пошел на скрайд - появилось чсв
быть ****ом = быть ****ом
не благодари меня маг огня

ты о ком?)
ТС - топик стартер т.е @CrimsonKingпомню ник тса на аверии = 5 птс ****ич = ван тап еблан в поле
пошел на скрайд - появилось чсв
быть ****ом = быть ****ом
***, аж неловко чёт
***, аж неловко чёт![]()
Я с личных наблюдений говорю) народу ппц, я такого в л2 не видел)ih bilo 72
nas 76 ) na frapse uvidite )
veselo bilo )Я с личных наблюдений говорю) народу ппц, я такого в л2 не видел)
(нет)veselo bilo )
Кстати насчет мясного замеса ты как в воду глядел. Думал "топ"клан на домашнем сервере будет попотнее падать, чем варовский мусор с х30.Хотелось бы послушать местных аналитиков
К сожалению оценить качественно\количественные составы пацанов с х30 очень сложно, даже в ЛОА больше фана дают те же БА.
Явными фаворитами пока что выглядят НК (новое название не помню и вообще против голосовал:p), но учитывая то, что БА\оверы\тк с большой вероятностью "выступят" на стороне кланов с х30 серьезно осложняет задачу максимум (забрать 2 эпика).
p.s. не скажу что для НК победа вторична, но в первую очередь рассчитываем на качественный мясной фан :nichosi33:
Так чем закончился тар и бай???
Мне говорили, их 120 фул буст, куча кенсела разряда...баюм улыбнул как отдали топ спот
За ДПС молчу 8 лука хватало
Славы забрали и тара и баяТак чем закончился тар и бай???
НормсСлавы забрали и тара и бая
Медаль в студию xDDСлавы забрали и тара и бая
Ясно, спасибо что просветил а я думал что-то не так о_ОЧто то ваще ни О чем... Читую и слаживаеться что тупо уматовые задроты сутками ебашитуе тут, Все гуру и ценители и критики л2. Ни оч ем диалог ведете!