Первый тарас\баюм после слияния.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

KoBapHblu

Кто-то из зерга...
Лайки
8
Хотелось бы послушать местных аналитиков:)
К сожалению оценить качественно\количественные составы пацанов с х30 очень сложно, даже в ЛОА больше фана дают те же БА.
Явными фаворитами пока что выглядят НК (новое название не помню и вообще против голосовал:p), но учитывая то, что БА\оверы\тк с большой вероятностью "выступят" на стороне кланов с х30 серьезно осложняет задачу максимум (забрать 2 эпика).

p.s. не скажу что для НК победа вторична, но в первую очередь рассчитываем на качественный мясной фан :nichosi33:
Кстати насчет мясного замеса ты как в воду глядел. Думал "топ"клан на домашнем сервере будет попотнее падать, чем варовский мусор с х30.
И да ,конечно, не забудьте упомянуть,мол, Slav'ы зергачем задавили. (к слову, нас было 78)
Я наслышал о мега координировании и мегасыгранности топ клана. что там чуваки могут в одного гнома аден задефать. Но есть одна деталь- наступает момент, когда приходиться отвечать за слова. И да, могу с уверенностью сказать,что это были изи пара эпиков.
P.S. Slav one love.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Славы забрали и тара и бая
Медаль в студию xDD

Позволю себе высказать одно занятное наблюдение, формулировки ответов некоторых челиков со слав позволяют сделать вывод об их неудовлетворенности в жизни и отсутствии уверенности в себе.
Типо если челик сильный то он не будет пытаться всем доказывать то что он сильный, а просто будет принимать победу как должное, это древнегрекоримскосоветская мудрость же. Психолог аладик на линии, все вопросы и недовольства просьба квотить)

QQhi

Барон
Лайки
5
насколько я понял, челики с х50 не были в курсе фишки Гордона? Спасибо фурикам за это открытие)

do.tigger

С ума Сшедший
Лайки
1
Что то ваще ни О чем... Читую и слаживаеться что тупо уматовые задроты сутками ебашитуе тут, Все гуру и ценители и критики л2. Ни оч ем диалог ведете!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Что то ваще ни О чем... Читую и слаживаеться что тупо уматовые задроты сутками ебашитуе тут, Все гуру и ценители и критики л2. Ни оч ем диалог ведете!
Ясно, спасибо что просветил а я думал что-то не так о_О

Верх