- Лайки
- 9 333
а ну если это не отменит основного релиза, тогда можноТак речь не идет о 22 февраля,речь идет о полумесяце или чуть больше,допустим 1 февраля,что бы обкатать сборку ХФа,скажем так глобальное ОБТ,
а ну если это не отменит основного релиза, тогда можноТак речь не идет о 22 февраля,речь идет о полумесяце или чуть больше,допустим 1 февраля,что бы обкатать сборку ХФа,скажем так глобальное ОБТ,
Хз сейчас народу пзд что даже в зи очереди на заход как представляю что вся эта куча полезет в соа и лоа и инсты это пздради христа не надо
это ваш первый хф проект просто подойдите к нему должным образом не надо никаких апов к 22 февралю на х77 будет 100 человек онлайн и смысла его апать до хф не будет
даже без куриц будет очень даже хорошоИ на ХФе вернуть Камаэлей
на ХФе арчер паки без куриц , это помойкадаже без куриц будет очень даже хорошо
на эпилоге так же говорили,но в итоге от моих арчеров по 2-4к без крита ловят)на ХФе арчер паки без куриц , это помойка
двумя ногами за!Вариант объединения с ХФ интересный. Я уточню техническую возможность.
серег ну как бы можно и с курицами) еще одна цель у гейм плея подбирать новые сетапы релолить ребят)на ХФе арчер паки без куриц , это помойка
норм (нет)Ну подобное было у рпг клаба (не реклама) там с гф до хф апнули хроники вроде норм прошло это дело
И влить х50И на ХФе вернуть Камаэлей
если в мана шилд получишь 100к урона что произойдет с твоим цп\хп\мп ?TOP , рад открытию , с удовольствием поучаствовал бы на ОБТ/ЗБТ (знание хроник hf 100%)
тут ты бьешь по дырке в АТТ и Дино сеты +3 , а на ХФе х50+ все в веспере/ворпале и блесками точены от +6на эпилоге так же говорили,но в итоге от моих арчеров по 2-4к без крита ловят)
Если играешь тагом,то на куриц ***,можно все это дело закрыть пати удом
мп тебе на ноль снесет,если ты его не разогнал на 100к конечноесли в мана шилд получишь 100к урона что произойдет с твоим цп\хп\мп ?
а хп ?)мп тебе на ноль снесет,если ты его не разогнал на 100к конечно
мне кажется мана шилд дает неуязвимость пока есть мана=) нет маны=получай звездюлей)а хп ?)
Тут вопрос про 1 удар. Затронет ли ХП ЦП? Или просто Ману в нольмне кажется мана шилд дает неуязвимость пока есть мана=) нет маны=получай звездюлей)
Ну я слышал после АПА там был онлайн просто если тут АПА не будет то он так же умрёт ибо развитие слишком быстрое уже есть люди Веспер нубл сетах Веспер пухи +7 300 атт и так далеенорм (нет)
выкачал за 5 дней усираяясь ков 79, БД, СВС , кота и т.д. + основа дестр
в итоге сказали идите на*** ап будем через месяц , к тому времени гф умер