[У меня предложение] Песня штормового ветра

нужна ли эта песня?

• да + 1 слот

Голосов: 2 20,0%
  • да, нужен

Голосов: 1 10,0%
  • нет, не нужен

Голосов: 7 70,0%

• Всего проголосовало
    10

DarkMagician

Барон
Лайки
6
Не для кого не секрет, что на серве арба/луки выдают криты не слабые, даже обычные атаки сильно бьют.
Давай те хоть не много дадим уверенности другим классом и добавим в alt+b http://l2kc.ru/skill/764/1 и +1 слот для сонгов/денсов, ибо если магу сделать баф то у него останется ещё 2-3 свободных слота(нужные для мага сонги/денсы), а войну ***дец как не хватает пару слотов.

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Давай те хоть не много дадим уверенности другим классом
Ну надо прост быть поувереннее в себе, ну, это не в баффе дело. Нужно иметь хребет, уметь принять вызов грудью. А то таким неуверенным в себе девочки не дают, смотри.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Не нужен. Особенно ввиду того, что он не даёт защиту от арбалета.

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Го прану на час в альт б + 3 слота на м деф рубашку. А то маг кританул сильно сегодня, обидно было.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Не для кого не секрет, что на серве арба/луки выдают криты не слабые, даже обычные атаки сильно бьют.
Давай те хоть не много дадим уверенности другим классом и добавим в alt+b http://l2kc.ru/skill/764/1 и +1 слот для сонгов/денсов, ибо если магу сделать баф то у него останется ещё 2-3 свободных слота(нужные для мага сонги/денсы), а войну ***дец как не хватает пару слотов.
хочешь нагибать, пошёл на тв заработал бейджей, купил талик на стил и стиль резист с танка и всё, норм маги под ним только и бегают + под этим же сонгом

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Луки всегда мечтали перестать дамажить по курам даже в нормальных условиях, когда они не стилят танков.
Да и с остальными так же.
этот сонг есть в бафе от свса,но он 2 мин,я его бафаю и мне не хватает,что делать будем?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
этот сонг есть в бафе от свса,но он 2 мин,я его бафаю и мне не хватает,что делать будем?
Ничего, арбы как выносили тебя, так и будут. А тут хоть луки в себя немного поверили и убивать их совсем не есть хорошо.

Верх