по губам тебе малой только дать надоДай спойл пета ска
Ради спойл пета соглашусь пожалуй и на такоепо губам тебе малой только дать надо
ну открывай пать по шире,ща летучий голандец прилетитРади спойл пета соглашусь пожалуй и на такое
Спойла вперёд, или я своим членом тебе ****о разорвуну открывай пать по шире,ща летучий голандец прилетит
Вася,астанависьДобрый день. Пока не уверены, что стоит добавлять этих петов на сервер.
Еще обсудим такую возможность.
Давай добрый дед, делай!!!Добрый день. Пока не уверены, что стоит добавлять этих петов на сервер.
Надеюсь спойлерам дадут возможность бесплатного реролла в другой класс в таком случае. Я, например, взял спойлера не для АОЕ пати фарма, и если будет агатион, то и смысл в моем спойлере вообще пропадает для соло игры. sadgeДобрый день. Пока не уверены, что стоит добавлять этих петов на сервер.
Конечно, спойлеры смогут стать крафтерамиНадеюсь спойлерам дадут возможность бесплатного реролла в другой класс в таком случае. Я, например, взял спойлера не для АОЕ пати фарма, и если будет агатион, то и смысл в моем спойлере вообще пропадает для соло игры. sadge
Ну споил всегда будет актуален в группе та и сам по себе он имба для фарма, а птица берет только по одному таргету. И даже на том же х100 где есть эта птица, почему то спойлов насрано... Вообщем птица тут была бы актуальна...выкачался магом быстро и все давай птицу споил а хер тебе качай его окном , Все вон играют пати, соло со споил и норм
И спойлом можно выкачатся ещё быстрее чем магом и даже продавать кач, но я за если вам дадут сменить спойла на сх, но мало кто это сделает, если вообще кто то это будет делать...выкачался магом быстро и все давай птицу споил а хер тебе качай его окном , Все вон играют пати, соло со споил и норм