эпилог были супер хрониками, но в них столько "ляпов" и недочетов, которые были исправлены в ХФ, может быть, если бы тут были сильные и быстрые прогеры, которые могли бы, скажем, на клиенте классика захуячить ГЕ, который бы не лагал, сделали нормальный атрибут, чтобы не было дыр, сделали бы дополнительные фишки + сам баланс был бы стандартным ПТС, а не вот это вот все. Тогда ВОЗМОЖНО он бы взлетел.
НО я тебе могу сказать на 100% почему не взлетит:
1) Скрайд уже во всем рунете славится своей любовью сливать сервера бесконечно и все знают что они живут по 1-1,5 месяца максимум (под живут я имею ввиду не то что сервере онлайн, а то что там есть какое-то движение)
2) Скрайд не покупает сайды, а многие игроки приходят ебашиться с сайдами, могу привести пример одного сервера х7, на котором играют даже люди, которые лоурейты не любят, лишь бы ебашиться с сайдами
3) Скрайд слишком сильно перее)бал баланс и саму игру, новички в скрайде уже ниче не понимают как тут что работает. И рунет опять же об этом знает и в разных конфах на предложение пойти на скрайд, люди пишут что-то вроде "а ну ок, а кто там в этот раз будет тащить, че там у админа сегодня по настроению?"
4) Сам по себе Эпилог и обычная система Л2 изжили себя, если ты хочешь реально четкую игру, то надо делать ГВЕ сервер на Эпилоге/ХФ с выверенным балансом и очень быстрой правкой багов, что опять же, нереально для Скрайда.
Я безусловно ценю, как и многие, работу команды Скрайда, но с годами для меня стало очевидно, что у ребят реально не так много людей в штате и возможностей, как казалось когда то на заре. Если в начале скрайда все говорили о том, что скрайд - чувак при бабле и ему на финансовую составляющая проекта ***, он по фану делает для нас и многие вещи фиксились очень быстро, работа с аудиторией шла постоянно, то теперь видно что тут все стараются монетизировать (аля прем бафф, вместо пета один раз купил - забыл, будь добр плати как ****), также и с балансом и с пачтами и тд и тп. Не говорю о том, что проект скатился, но качество и отдача, а главное кайф от сервера заметно снизился, по онлайну это тоже заметно.