Петиция на открытие Epilogue x50

Я ставлю свою подпись в поддержку голодающих ноунеймов

• Помогаю братишкам, ставлю подпись левой рукой!

Голосов: 109 72,2%
  • Шлю вас нах!й, но ставлю подпись правой рукой!

Голосов: 42 27,8%

• Всего проголосовало
    151

69.

телка Военкома.
Лайки
99
эпилог были супер хрониками, но в них столько "ляпов" и недочетов, которые были исправлены в ХФ, может быть, если бы тут были сильные и быстрые прогеры, которые могли бы, скажем, на клиенте классика захуячить ГЕ, который бы не лагал, сделали нормальный атрибут, чтобы не было дыр, сделали бы дополнительные фишки + сам баланс был бы стандартным ПТС, а не вот это вот все. Тогда ВОЗМОЖНО он бы взлетел.
НО я тебе могу сказать на 100% почему не взлетит:
1) Скрайд уже во всем рунете славится своей любовью сливать сервера бесконечно и все знают что они живут по 1-1,5 месяца максимум (под живут я имею ввиду не то что сервере онлайн, а то что там есть какое-то движение)
2) Скрайд не покупает сайды, а многие игроки приходят ебашиться с сайдами, могу привести пример одного сервера х7, на котором играют даже люди, которые лоурейты не любят, лишь бы ебашиться с сайдами
3) Скрайд слишком сильно перее)бал баланс и саму игру, новички в скрайде уже ниче не понимают как тут что работает. И рунет опять же об этом знает и в разных конфах на предложение пойти на скрайд, люди пишут что-то вроде "а ну ок, а кто там в этот раз будет тащить, че там у админа сегодня по настроению?"
4) Сам по себе Эпилог и обычная система Л2 изжили себя, если ты хочешь реально четкую игру, то надо делать ГВЕ сервер на Эпилоге/ХФ с выверенным балансом и очень быстрой правкой багов, что опять же, нереально для Скрайда.

Я безусловно ценю, как и многие, работу команды Скрайда, но с годами для меня стало очевидно, что у ребят реально не так много людей в штате и возможностей, как казалось когда то на заре. Если в начале скрайда все говорили о том, что скрайд - чувак при бабле и ему на финансовую составляющая проекта ***, он по фану делает для нас и многие вещи фиксились очень быстро, работа с аудиторией шла постоянно, то теперь видно что тут все стараются монетизировать (аля прем бафф, вместо пета один раз купил - забыл, будь добр плати как ****), также и с балансом и с пачтами и тд и тп. Не говорю о том, что проект скатился, но качество и отдача, а главное кайф от сервера заметно снизился, по онлайну это тоже заметно.
проситал, истину глаголишь. сейчас зайдет Вайс и будет отбиваться дичью вроде, большинству нравится, кто еще есть на рынке как мы. дичь короче!

69.

телка Военкома.
Лайки
99
что такое для меня скрайд, пару часов жизни потратить на любимую игру (не сервер) а именно игру, ЗИ/Лаба фарманул и все )) фаны в ЛОА? неее фул заряд+некст таргет пусть бичи играют, КМы?) которые лагают даже от сердечек овера ))) неее пусть другие катают.

все, скруди уже не требует больше сдов.

• Лайк
Реакции: mnse

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Скрайд это концентрация мусора из Абис, Нейм, Аверия, Хантер... ну такого рода месячников.

pashokakimov

Старейшина
Лайки
20
Админы, Голосов "За" больше, примите уже решение по эпилогу!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Эпилог же закрывают вроде как говорили .
И уже везде писали . Что там работы прекращены. Нового эпилога больше не будет.

Izn

Барон
Лайки
35
тоже бы побегал на эпилоге

Vatakat

Vato
Лайки
51
открываются там всякие помойки же, зайдите понастальгируйте)
Я вот зашел на час и вышел.
Хотя до января этого года был принципиальным ценителем онли эпилога.
p.s Эпилог уже не даст тех эмоций, что давал раньше.

Wess

Барон
Лайки
71
ещё один придурок вылез,со своим санным эпилогом в 2020 году почти
Этим дятлам даже не объяснишь почему это ГЕ не взлетает и не взлетит.Два раза открывади х50 х1299 оба сдохли меньше месяца
Этот пост обЪясняет всё нежелание и провал Имени на ГЕ...

Верх