- Лайки
- 281
блин вот все Гитлера хейтят за фашизм, а муссолини забылиНу, если умишко ограничен...
тупо макароника придушили и все, тупа памятник шмякнули и забыли
блин вот все Гитлера хейтят за фашизм, а муссолини забылиНу, если умишко ограничен...
у тебя большая жопа я влюблёнЛифт, это как карусель
Зато свастику туда же приписать не забыли...блин вот все Гитлера хейтят за фашизм, а муссолини забыли
Это который Бенито?блин вот все Гитлера хейтят за фашизм, а муссолини забыли
У тебя экстримизм в подписи, я бы не выeбывался на твое месте.кто не согласен с ущемлением наших прав, ставь класс
когда уже ровные пацаны пьющие пивандопало на детских площадках получат возможность ставить свастику на клан значок?
та там уже РОУ тебя экстримизм в подписи, я бы не выeбывался на твое месте.
даЭто который Бенито?
шо случилось
не разрешают свастику ставить сцуки!!шо случилось
Тоесть в неограниченном мире, тебя ограничивают?не разрешают свастику ставить сцуки!!
При том что не имеет значения. Он хочет поставить именно символику Германии Гитлера.А причем тут воевавший дед? Свастика - это древнеславянская символика.
а че бы и нет, может я хочу читать какое я чмо в пме и орать с этого
может я хотел свастику в сердечке поставить, откуда ты знаешь, какая она будетПри том что не имеет значения. Он хочет поставить именно символику Германии Гитлера.
Я специально запостила твоё сообщение, из которого понятно, какой она будет.может я хотел свастику в сердечке поставить, откуда ты знаешь, какая она будет
хмм
нет значения какой она будет, челы будут все равно гореть при видя ее, хоть я поставлю ****а пускающего слюну, найдётся моралфаг который будет мне срать в пмЯ специально запостила твоё сообщение, из которого понятно, какой она будет.
Cуть правила и есть в том чтобы не задеть чьи-либо чувста и челы спокойно играли/донатили, так что можно клозить тему.нет значения какой она будет, челы будут все равно гореть при видя ее, хоть я поставлю ****а пускающего слюну, найдётся моралфаг который будет мне срать в пм
люди не видят разницы в свастике, какой бы она не была
ну ппц придётся ставить наших бардов на значок, чтоб боялись и платиликОРОЧЕ СОСИ XYЯРУ ЧМО, СВАСТИКУ ОН ЗАХОТЕЛ ИШ ТЫ КАКОЙ
кто не согласен с ущемлением наших прав, ставь класс
когда уже ровные пацаны пьющие пивандопало на детских площадках получат возможность ставить свастику на клан значок?
кому здесь не срать на правила?Cуть правила и есть в том чтобы не задеть чьи-либо чувста и челы спокойно играли/донатили, так что можно клозить тему.