Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФСы же некоторые бегают в поле и норм. Самоны в поле и не должны гнуть по сути. Апнешь самонов придут гномы и скажут "МЫ не тащим го апать" Такое себе вообщем.
Нет, я естественно понимаю что это эпилог, но подобные вещи делали и на некоторых сборках интерлюда. Без такого скилла или пассивки(ну пассивная передача так себе ибо точно начнут гнуть феникс кнайты и некры, придётся нерфить у них то нет проблем, наверное, незнаю) саммонеры никак не смогут составить конкуренцию какому либо классу в поле. Про олимп не говорю, там как я слышал всё ок.
Хм, ну раз уж балансим классы, а на лоурейтах саммонеры составляют конкуренцию(ибо +16 нет) то думаю да. Нет, если конечно всем нравится текущее положение дел с профами, то думаю от моих предложений толку 0.
Хм, ну раз уж балансим классы, а на лоурейтах саммонеры составляют конкуренцию(ибо +16 нет) то думаю да. Нет, если конечно всем нравится текущее положение дел с профами, то думаю от моих предложений толку 0.
Мне не очень нравится баланс классов. Я хотел бы бить за глада чутка больше, а от арбы получать чутка меньше. Ноо... при точке пух 16 и шмота 12, скиловики курят