Петр и Ситуация в МИД варе

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Забавно читать вас (последние две страницы).
120 тел в ДС + "софт" + ещё что-то яхз что и вот уже три клана ноют что их убивают, а они не могут ничего сделать.

Но сначала оговорочка: на КМы хожу с тагом НК.

Желание хрючить никуда не девается, а потому когда силовые методы решения не помогают, то начигается нытье. И нет никакой разницы будет ли это топ сайд на х50 или мид сайд на х100. Их много, нас убивают, мы не вывозим. А значит надо сделать просто -- убрать того, кто сильный. Но у меня вопрос -- а что мешает из 3 х 80 сделать 2х120? Очевидно что нежелание паков/отдельных личностей играть под руководством "того дурачка и бомжами в его клане". Т.е. каждый каждого считает слабее себя. Не, это нормально и это так всегда и у всех. Ведь в это всё мы играем чтобы... потешить своё самолюбие и т.п.
Но давайте вопрос зададим который уже озвучивали: три клана по 70-80 человек не могут убить один клан в 120. Почему? Что не так с ними? Вроде бы договоренности же, наверное "го все бить ДСов". Но нет, всё равно падают. Хорошо, давайте разбираться.

Всё что дальше -- моё ИМХО, и на истину не претендует.

Для начала стоит учесть что играя в одном клане в 120 тел всегда проще будет убить 3 х 80 ибо любой твой таргет -- враг. А у твоих врагов, благодаря механикам игры ощутимая проблема с выделением нужной цели. И нет, это не фиксится. У нас же "софта ни у кого нет" кроме ДСов и биг вара, где "каждый пак на софте".
Руководство в оппозицим (будем так называть НК, Санрайзов и ЗСУ) тоже явно хромает и КЛы чтобы убивать ДС свои действия не координируют. Т.е. коалиция как бы и есть, но каждый делает как ему удобно и мешает другому. Ну банально можно сделать чтобы пока ДС одних убивают другие двое били ДСам в спину связывая самый большой клан дракой и не давая им вырезать опрозицию по одному. Но с этим сложно. Ну и сами паки. Ситуация когда для победы надо изменить свою игру, состав в частности приводит к "пускай они, но не мы" тоже не сильно помогает выигрывать. "У нас самый сильный пак клана, так что мы пересаживаться не будем". Классика. Не лечится. Не буду судить кто сильный, кто слабый. Сильные все. Играем дальше так, как играем.

Ну и любимое: "переведите ДС в биг вар".

Это гарантированно приведет к тому что кто-то из ДС паком ливнет и уйдёт к кому-то из мид вара. Причем не один и не два пака. По итогу получим такой же перевес в мид варе, только в другом таге и изрядо послабевших ДСов в биг варе которые быстро вернутся в мид вар.

Дальше -- выкидываем в биг вар тех, кто добрал к себе ливнувшие паки с ДС и проворачиваем историю по кругу.

Ну и да. "Порежьте слоты, пусть их будет как нас 80". Ок. Порежут. Будет. Если ДС вас убивать будуи и в 80 как в 120, то что делать будете? А, ну да. Ныть о софте, что там сильные паки с топ сайдов и яхз что ещё.

Выиграть 3 х 80 против 1 х 120 не сложно. Задушить, положить мордой в пол, держать на рескиле. Но с этим у оппозиции пока сложно.
Попробуйте хотя бы координировать свои действия в голосовом чате и общаться КЛами больше чем в чатике "не бьем друг друга, а объем ДС".

А, да, конечно же я учу как сосаться. А у нас тут честная игра без засосов. Должна быть.

Админы, а у вас на сервере к 69 и 696 какое отношение? Душить в два-три клана один это норм? Или скажете что "не вмешиваетесь" в игровой процесс?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Клоуны не вижу нытья как НС забрали Валика в 40 человек в цц

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Ограничение для клана DeadlySquad планируется, но есть ряд технических моментов
Если вы уже решили контролировать количество людей в мид варе, то как вариант могу предложить свои идеи:
Справедливее всего будет считать количество присутствующих на кме в каждом клане, и выводите среднее число за 2 недели, перед осадами. Что бы понимать сколько замков нужно под биг вар а сколько отдать мид вару.

Но лично мое мнение - это все глупости. Так как все уже поняли что такое 69 и как оно работает, и бороться с 69 есть единственный способ это набор людей в клан. Если вы собираетесь контролировать количество людей то тогда и контролируйте засосы, но это то же самое что контролировать залив птс на оли. Так что лучше туда вовсе не лезть.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
чувак,а дсы откуда набирали людей?не с сервера?все пачки купили на фанпее?***...может просто плы ваших кланов начнут кричать круглосуточно о наборах в паки и искать усиленно людей?Перестанут брать СПОЙЛЕРОВ,ТЫХА,ГЛАДОВСИЛА и прочий мусор в паки?Может клы начнут слышать хоть кого-то кроме себя на кмах и на плках перестанут говорить про правило 1.1.??Либо просто не появляйтесь на мид эпиках и все отлично.Будет лайт гейм с балтикой в руке
Пахнешь Олегом:sticker-vk-pilfy-026:

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Если вы уже решили контролировать количество людей в мид варе, то как вариант могу предложить свои идеи:
Справедливее всего будет считать количество присутствующих на кме в каждом клане, и выводите среднее число за 2 недели, перед осадами. Что бы понимать сколько замков нужно под биг вар а сколько отдать мид вару.

Но лично мое мнение - это все глупости. Так как все уже поняли что такое 69 и как оно работает, и бороться с 69 есть единственный способ это набор людей в клан. Если вы собираетесь контролировать количество людей то тогда и контролируйте засосы, но это то же самое что контролировать залив птс на оли. Так что лучше туда вовсе не лезть.
замок годарт уже 2 месяца не участвует в осадах))0 тут проблема реализации

west1k

Граф
Лайки
3 125
бл9 мужик вот зачем ты из себя дурака строишь? ну реально не пойму. я чет не видел чтобы ни один пак из твоего клана искал 9х9, чтобы показать партийную игру или что-то попытаться. в биг вар идти у вас тоже очко играет, так как вы прекрасно понимаете что после пары кмов в биг варе и сосании писюнов 30% вашего легендарного клана отвалится или будет на дизморали)))
дебош вроде месяц орал лф гвг)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
бл9 мужик вот зачем ты из себя дурака строишь? ну реально не пойму. я чет не видел чтобы ни один пак из твоего клана искал 9х9, чтобы показать партийную игру или что-то попытаться. в биг вар идти у вас тоже очко играет, так как вы прекрасно понимаете что после пары кмов в биг варе и сосании писюнов 30% вашего легендарного клана отвалится или будет на дизморали)))
Когда лох показывал партийную игру, согласен, ни кто ничего не видел, одним шаутом лф 9х9 всему серверу закрывал глаза

Amon#

Виконт
Лайки
943
В какой бигвар?пока я в паке у нас штук 6 джудов сменилось,3 арчера и 5шк.Люди элементарно не могут фул паком праймить,потому что у некоторых то роды блять у жены+любовницы в один день,то свет выключили,то отпуск,то работа вдруг появилась в их жизни.О каком бигваре или 9х9 речь:) не смеши,у нас есть костяк из 5-6х человек которые никогда прайм не пропускали и кмы,остальные уходяще-приходящие по кд,но это не мешает нам каждый км быть в топ2дпс по килам в любых тагах где бы мы не играли.В целом я в дсах только потому что тут адекватное отношение к мемберам.

За весь клан говорить я не могу и даже не хочу,я общаюсь исключительно со своим паком,какие причины не желания игры в бигваре не знаю(кхм догадываюсь,но не скажу ибо все очень банально:))
Хз
Про какое 2 место ты говоришь
Мое 1 всегда
2 греки

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
1686167730931.png
xd

Верх