- Лайки
- 1 222
24\7а че по прайму ?
24\7а че по прайму ?
****ато , согласен , а если серьезно ?
вт\ср\чт (эпики) , сб\вск ( тв\осады)****ато , согласен , а если серьезно ?
ответь лсвт\ср\чт (эпики) , сб\вск ( тв\осады)
Да сколько можно хохлов сумонить то, найди беларуса плс.(блс рнг)на самом деле хахол это автолуз.
но если ты веришь в порошенко, брил ноги тимошенко, и если ты джуд.
то готов пообщаться с тобой
ты не умрешь своей смертью (блс рнг трахыттубэ)Да сколько можно хохлов сумонить то, найди беларуса плс.(блс рнг)
я я я пойду, я без эпика можете буст?![]()
ну ты и с бустом слабоват, а тем более хач((( сорькиа я грузин, мне нелзя?
ну ты и с бустом слабоват, а тем более хач((( сорьки
:hyper1:34обидно
А я вытираю очко руками и размазываю по стенке, значит меня не возьмёш(Че в общем, будем до игрывать тут максимум 2-4 недели.
Нужна арба , джуд
Объяснять по бафу , стилу и профе не собираюсь.
Если ты сидишь у ****и на шее; хочешь побыстрее похоронить свою бабулю чтобы перепал огород; вытираешь очко руками и размазываешь по стенке. Тогда тебе к нам
В лс на форуме.
ну если и еще татарин в паке будет, останется абиса взять для полной смеси, и всем в один котёл прыгатьВообще любое кп без татарина, это уже хуeвoe кп. Так шо , исэнмесез )
Араз как ассистер намного сильнее абуса, так что, да , правильный выбор))ну если и еще татарин в паке будет, останется абиса взять для полной смеси, и всем в один котёл прыгать
(предпочту араза, за место абиса)
9тки играют в ассист танков, я думал все об этом знают.Араз как ассистер намного сильнее абуса, так что, да , правильный выбор))
Лучше уж татарин, чем очередной хохол.ну если и еще татарин в паке будет, останется абиса взять для полной смеси, и всем в один котёл прыгать
(предпочту араза, за место абиса)
Лучше уж татарин, чем очередной хохол.
ты не умрешь своей смертью (блс рнг трахыттубэ)
смотрел мувик не плохо но лайк не поставил. а так рескилы мало очень(Че в общем, будем до игрывать тут максимум 2-4 недели.
Нужен: пал , джуд
Объяснять по бафу , стилу и профе не собираюсь.
Если ты сидишь у ****и на шее; хочешь побыстрее похоронить свою бабулю чтобы перепал огород; вытираешь очко руками и размазываешь по стенке. Тогда тебе к нам
В лс на форуме.