ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

FloGGer

Виконт
Лайки
341
То чувство когда на форуме интереснее чем в игре :)
1747922267456.png

alexies

Старейшина
Лайки
38
херасе вы тут холивар устроили

• Смех
Реакции: Juni

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
51
кто ты олень?) выпердыш херов заступник )))боже сколько агрессии
а ну ты и фениксы это понятие временное, когда тебя пошлют просто потому что так решил ай факт посмотрим что ты в торг чате высрешь про фениксов )))
не пиши мне ничего мне это не интересно.
если меня попрут, я тебе писать не стану, а по поводу первой твоей строчке и монере общения сразу видно дцп+биполярка))

SLASOR

Виконт
Лайки
376
пАтом)))))))))))
Двойные станТарты))))))
Мне написать полотно всех твоих грамматических ошибок? Просто ущербный человек который не нашел к чему дое**ться и пукнул про не правильную букву. ГГ ВП мусор.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А как вы 1 Визарда на 3 поделите?)
Он же не развелся с плэйхардом и уже вышел замуж за дреля?)Или че дрель с биг вара слился,а теперь и в мид Варе напихали))))Так вы теперь пришли в позу зю к плэйхарду)Долбились бы дальше в 2 че там)
Ты сам то понял что написал? Какой еще плейхард и кому там в мид варе напихали? Просто лишь бы говна навалить, а в тему это или нет ваще п0х.

UPD: Для особо тупых обьясняю: во вторник на баюме мы (нк) увидели что санрайзы пошли на бая биг вара и тоже туда пришли на замес. Били мы там в основном фениксов и фуриков + 1 раз подрались с санрайзами когда они сами к нам пришли. Все это было под запись так что я хз что это за высеры такие.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Потому что я легенда, везде меня обсуждают , даже в мамбле антагов на плке обо мне говорят
АХАХАХАХ легенда *** ахахаха
Я ору... легенда Л2 даже в мамбле говорят ахахахахах
Хули этот Тайсон или Мухамед оли, то-ли дело он Легенда Lineage2 о шилен ахахахахахахаха

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Потому что я легенда, везде меня обсуждают , даже в мамбле антагов на плке обо мне говорят
Ребёнок Гиран-Кайна, тренер Баюма, любовник Шилен - ЛЕГЕНДА Lineage 2 *** АХАХАХАХАХАХХАХА
АХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА Легенда ахаххахахахаха

Lisa.

Барон
Лайки
97
Скажіть, а хто кого почав зливати ? Колясікі чи ДаркПенісиФенікси ?

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ребят так в итоге кто кариков держит то ?

Halum

Барон
Лайки
86
Ты сам то понял что написал? Какой еще плейхард и кому там в мид варе напихали? Просто лишь бы говна навалить, а в тему это или нет ваще п0х.

UPD: Для особо тупых обьясняю: во вторник на баюме мы (нк) увидели что санрайзы пошли на бая биг вара и тоже туда пришли на замес. Били мы там в основном фениксов и фуриков + 1 раз подрались с санрайзами когда они сами к нам пришли. Все это было под запись так что я хз что это за высеры такие.
Так вашему клану дали так глотнуть,что он стал в 69 перед Визардом или я ошибаюсь?))))А пришли вы на биг вар что бы сделать тройничек против фениксов)))Иди долбись дальше.

• Лайк

Juni

Граф
Лайки
500
Мне написать полотно всех твоих грамматических ошибок? Просто ущербный человек который не нашел к чему дое**ться и пукнул про не правильную букву. ГГ ВП мусор.
Малый это все на что ты способен написать гг вп мусор?
Ты каким боком то тут оказался ?

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Малый это все на что ты способен написать гг вп мусор?
Ты каким боком то тут оказался ?
Он 2 оая легенда, про него даже в мамбле разговаривают он даже самый крутой он даже легенда ла2

• Смех

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Так вашему клану дали так глотнуть,что он стал в 69 перед Визардом или я ошибаюсь?))))А пришли вы на биг вар что бы сделать тройничек против фениксов)))Иди долбись дальше.
Что за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.

И раз уж ты заговорил за 69... В мид варе вы (фениксы) чуть что писали про засос на каждом шагу. Фрейдис в желтый чат скидывал ссылку стрима на твиче и писал "засос нк и санрайзов в прямом эфире". Сейчас вы в биг варе сосетесь с антагами и на стриме того же фрейдиса есть моменты когда вы мимо антагов проходите и никто никого не трогает. Так что же случилось что резко все еб**о прикрыли? Почему фрейдис не пишет "п0дсасываем антагам в прямом эфире" и ссылка на твич? Я выше писал об этом, у всех засосы а вы типо молодцы и просто вместе играете? Очнись, так не бывает.

Fatall1

Барон
Лайки
56
Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
Молодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30

Вложения

• IMG_20250522_110028.jpg
    IMG_20250522_110028.jpg
    4,8 МБ · Просмотры: 97
  • IMG_20250522_110025.jpg
    IMG_20250522_110025.jpg
    5,4 МБ · Просмотры: 94
  • IMG_20250522_102214.jpg
    IMG_20250522_102214.jpg
    5,3 МБ · Просмотры: 74
  • IMG_20250522_102212.jpg
    IMG_20250522_102212.jpg